Сегодня (28) я всё-таки осилил и выложил Кызыл 5. Теперь я думаю, чем же таким интересным заняться. Так вот идеи мои остановились на юмористическом моде по эпохе Траяна.
Карту возьму из NoI, возможно, даже урежу её (индию). Юниты все у меня есть, по ним вопросов не возникнет. Но надо напридумывать как можно больше разной смешной чепухи, что бы не путаться в процессе. Итак, что я уже придумал.
1)Римонет - интернет в Римской Империи - если кончилась казна, все полководцы получают трейт "нет интернета", это уменьшает дух армии и их командование и авторитет.
2)Взбесившиеся сенаторы - периодически вылезающие исторические события да-нет, которые связаны с вещами типо "есть данные, что спёрли рыбу. Казнить подозреваемого или нет?" И рандомно - казнил - так может оказаться невинным, потратятся деньги и какая-нибудь гадость в трейтах появится и т.д.
3)Пиры - каждые 3 хода предлагают сделать Пииииир... Не сделал - какую-то дрянь в трейтах напишут. Сделал - казна заметно уменьшилась.
4)летающий макаронный монстр. Он добрался до римлян... Празднуем пятницу, пасТху, Раменданн и носим друшлаки на голове.
5)"Урки Кемь взяли!" - фракция "урки и гопники" - крабает Империю изнутри.
6)"выводите своих урок на майдан, тьфу ты, на Форум!" - если в трейтах много разной дряни, около Рима спаунятся кучи урок.
7)Не юмор, но скрипт коррупции. Как в Кызыл ТВ - нажрал много - станет мало.
Так вот, этого ещё мало. Хотелось бы увидеть Ваши идеи по этому поводу, и желательно реализуемые. Чем больше разной ахинеи - тем лучше.