Сообщество Империал: Hybrid Wars - Сообщество Империал

RomanTim

Hybrid Wars

Изометрический шутер от Extreme Developers и WG Labs
Тема создана: 02 января 2017, 19:27 · Автор: RomanTim
 RomanTim
  • Imperial
Imperial
Гражданин

Дата: 02 января 2017, 19:27

Imperial
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

В Hybrid Wars ты становишься во главе целого арсенала боевых машин будущего и противостоишь многочисленным вражеским атакам. Ворвись в мир динамичного шутера, объединяйся с друзьями и отправляйся в самую гущу боя, где тебя ждут 50 видов противников. Управляй техникой с разным вооружением — вертолетами, роботами и танками — и лидируй в борьбе за выживание. Исследуй 8 опасных локаций и выполни более 150 заданий. Тебе предстоит напряженное противостояние в многочисленных игровых режимах, от одиночных кампаний до захватывающего мультиплеера.

Добро пожаловать в мир будущего, где побеждает тот, кто быстро думает и метко стреляет.
Выбирай машину и рвись в бой.
Подробнее (раскрыть)

ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ РОЛИК (раскрыть)

Статья в википедии - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Цитата

Благодаря использованию вида сверху Hybrid Wars напоминает игры аналогичного жанра из 90-х, при этом ее геймплей привнес в жанр несколько нововведений: открытый мир боевых локаций и возможность менять военные машины прямо во время выполнения миссий. Новый проект дает на выбор восемь огромных карт, пятерых главных героев, 150 миссий и несколько игровых режимов.
Каждый из пяти героев, имеющихся в игре в настоящее время, обладает своим набором характеристик и уникальными умениями, получаемыми в процессе прохождения миссий.
Алекс Картер — опытный и уважаемый вояка с уникальным дроном-помощником, вылечивающим солдат на поле боя.
Иван — бывший наемник и специалист по боевым роботам; его дрон-помощник выполняет функции поддержки, восстанавливая силовое поле хозяина.
Джейсон Вуд — суперсолдат со вживленными механическими элементами; дрон-помощник Джейсона занимается доставкой ресурсов и вооружения.
Яна «Тесла» — первая женщина-герой в игре. Она гений-самоучка и один из лучших хакеров в мире; помимо уникального меха, у Яны есть дрон, который обладает особой способностью останавливать вражеские транспортные средства электрическим разрядом.
Йоко Такано — мастер киберразведки, гуру промышленного шпионажа и непревзойденный пиротехник; в арсенале этого героя есть манёвренный робот и дрон-троян, перехватывающий контроль над вражеской техникой
Игра вошла в релиз с одиночным и кооперативным многопользовательским режимом. Последующее игровое обновление, которое вышло 21 октября, привнесло в игру ещё один режим — Deathmatch. Новые игровые режимы будут бесплатно доступны в рамках последующих обновлений.
21 октября для игры вышло первое дополнение. Оно добавило в игру нового героя (Яну «Теслу»). 1 ноября вышло второе дополнение, которое добавило ещё одного героя (Йоко Такано).
     RomanTim
    • Imperial
    Imperial
    Гражданин

    Дата: 13 января 2017, 14:40

    Что никто в сие чудо от Extreme Developers и WG Labs никто не играет? :033:
       Похожие Темы
      М[MOD] Hybrid Ascension (C&C3)
      [MOD] Hybrid Ascension (C&C3)
      Автор C Cerber
      Обновление 30 октября 2018, 22:54
      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
      РегистрацияВход на форум 
      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 03 дек 2022, 23:22 · Счётчики