Привет всем из города Винница Украина!
Хочу рассказать одну презабавную историю которая со мной вчера случилась.
Вышел я утром на наш центральный рынок походить и решил зайти глянуть что новенького вышло на игровом просторе, стою у прилавка ,листаю диски и вдруг вижу... Rome Total War *Alexander!!!!!!
Снаяала думаю туфта какая-то типа дешевых стратегий ,потом присматриваюсь и сажусь задним местом на асфальт- реальный настоящий мод!
Спрашиваю у продавца , акто изготовитель этой диковинки в нашем крае, на диске никаких опознавательных знаков как издателя так и представителя, только внизу указан распространитель на территории Украины-"Арт Медиа Альянс", сайта данной фирмы нет только адрес pc_help@ua.fm ? адрес наверное стопудово левый. На коробке даже контрольная марка имееться ( тоже левая).
Короче суть не вэтом , а том что нашлись одни умные парни которые воплотили в жизнь духовные начинания и достижения нам подобных и теперь рубают капусту .Причем цена игры на двух дисках 30 гривень( около 6 долларов).
Так что братья задумайтесь над этим , а то получиться что игру создадим а кто-то потом круто наживеться Ё* . Спросил у прдавца как продаеться и когда поступила в продажу, он ответил что продал уже штук 50 за 3 дня торговли.
Всем успехов !