to KENSAY
Ну и где этот вариант со всеми открытыми фракциями?
А то я на красавцев египтян (!???to Haktar!!!
откуда в Сашке египтяне :04: ?????Там вроде тока иллирийцы,фракийцы,скифы,дахи и собственно персы,
египтян чота нету...) не успел поглядеть.
Тока-тока Алекс взял
и конечно (как в истории) вырезал Тир
(замочив два полных стека вместе с Дарием и еще каким-то челом
); привел армию в таким-же образом взятую год назад Иссу, и генерала-для развития и города и генерала
; но тут к Иссе подошли следующей зимой целым стеком недобитые скифы из Сарматии(откуда она ваще там тогда взялась
? И почему-то со столицей в Колхиде
!? Надо Мише Сакишвили
в "Сегу" гневную ноту протеста накатать
! Ха-ха-ха!!! Цэ была ШУТКА
), да еще мои доблестные шпики наоткрывали кучу пров с огроменными персидскими полчищами в поле зрения (это они видимо после смерти Дария вконец разобиделись и решили на Рогатого навалиться посерьезному
) и я уж-было возрадовался неподетски, что щас всем наваляю конкретно, а потом построю на усей земле светлое будущее (как собссно Искандер и мечтал
- социалист-утопист фигов), однако при завершении хода случилось то чего я в глубине души и опасался-игра вылетела в винду и незапускается ни с одного из сохранений
(хотя раньше уже подобное случалось, раз эдак сэм-восэм, и успешно преодолевалось-для этого и сохранялся). Вот те, блин, бабка и пиратка!
Блин, мазафака!!!
Вощем-поперезагружался минут цать
, потом плюнул
и решил впервые пообщаться с братьями по разуму...:06:
Кстати насчет Индии похоже облом-мои три шпиена идущие впереди армий
уже почти до Инда дошли (переправ на тот берег чото небыло!!!), а тут случилась ента жопа