Сообщество Империал: В Сеть утёк сюжет VIII эпизода «Звёздных войн»? - Сообщество Империал

Imperial
Doctor Pestilentis

В Сеть утёк сюжет VIII эпизода «Звёздных войн»?

Спасибо Миру фантастики
Тема создана: 08 февраля 2017, 13:54 · Автор: Doctor Pestilentis
СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ
Сообщений: 6 · Просмотров: 1 577
П Последний Римлянин
 Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
Презервист
1 624
292
452
11 967
2

Дата: 08 февраля 2017, 13:54

Imperial


Если верить Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, в сеть утекли кое-какие детали сценария VIII эпизода «Звёздных войн».

Они могут оказаться подделкой. Или черновиком, давно отвергнутым студией. Или даже тщательно продуманной утечкой дезинформации, организованной самими Lucasfilm. А могут оказаться и чистой правдой. Ведь утечки сценариев бывали и раньше — с тем же «Терминатором: Генезис» вышло именно так.

Мы перевели оригинальный пост на русский, а верить ему или нет — решать вам. Если он окажется правдой, то нас ждёт несколько потрясающих откровений, на фоне которых бледнеет даже знаменитое «Я твой отец».

Всё, что ниже, может оказаться спойлером. Поэтому читайте на свой страх и риск!


Imperial


Рабочее название фильма — «Эхо тёмной стороны». В фильме три равно важных сюжетных линии: Рэй, Финна и Кайло. Они не пересекаются до финального акта. В первых двух актах не так много битв, как в «Пробуждении Силы», но третий — это просто безумие.

Это не копия эпизода «Империя наносит ответный удар» (в отличие от ПС, которое было по сути ремейком «Новой надежды»), но параллели видны. Рэй учится управлять силой под началом пожилого учителя-джедая Люка на дикой планете. Финн и По попадают в прекрасный город, таящий тёмные секреты. Кайло Рен берёт их в заложники, чтобы выманить Рэй из её укрытия. Рэй и Кайло дерутся на мечах в заводском районе города.

Предыстория гибели джедаев и бегства Люка такова. Вождь Сноук переманил Кайло и ещё нескольких падаванов на тёмную сторону и поручил им убить товарищей. Люк и ещё несколько детей-учеников уцелели. Одной из таких была Рэй, которую Люк оставил на планете Джакку. Мама Рэй была убита при нападении Кайло.

Imperial


Рэй решает, что Люк её отец, и сердится за то, что он её бросил. Люк отвечает: «Нет, ты мой отец!» Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина.

Люк отправился в древний храм джедаев, чтобы понять, как действует реинкарнация. Он узнал, что дух избранного возрождается каждый раз, когда баланс Силы во вселенной нарушен. Это происходит регулярно, и Энакин далеко не первый избранный. Именно поэтому она так легко овладела Силой — Энакин тоже творил чудеса, ещё когда ему было восемь лет. Рэй тоже рождена от девственницы, хотя мидихлорианы на сей раз не упоминаются — Люк просто говорит: «Ты дитя Силы».

Люк не уверен, что её следует обучать, потому что, судя по истории джедаев, избранные нередко переходят на Тёмную сторону из-за своей неуправляемой Силы. Он боится, что Рэй станет Вейдером 2.0. Если он обучит её, а потом она падёт, Рэй может стать куда опаснее для галактики, чем Кайло Рен. Но в итоге Люк обучает её, посоветовавшись с духами Оби-Вана и Йоды (их роли снова играют Эван Макгрегор и Фрэнк Оз).

Рэй учится бою на мечах, владению Силой и погружению в видения, в которых она общается с Маз Канатой и Энакином (Хайден Кристенсен). Энакин говорит, что она — это он, но обновлённый, и показывает ей сотни духов прошлых Аватаров воплощений избранного.

Imperial


Затем Рэй чувствует через всю галактику, что Финн в беде, и хочет лететь к нему на помощь. Люк рассказывает ей, что то же самое было с ним в V эпизоде, и Йода тогда требовал от него остаться. Но он не Йода, поэтому не будет её удерживать и даже сам отправится с ней.

***


Imperial


Финн приходит в себя на крейсере повстанцев. По говорит ему, что они летят на новую столицу Новой Республики — предыдущую взорвала база Старкиллер. Новая столица безопасна и закрыта силовым щитом, который должен отбить любое нападение Первого ордена.

Республикой руководит некий лорд Викрам (Бенисио Дель Торо), которого провозгласили диктатором, чтобы он восстановил порядок. Гибель главных миров Новой Республики вызвала хаос и потерю связи между мирами. Викрам пытается восстановить контакт с другими планетами и спасти Республику от анархии.

Лея бодается с Викрамом на тему войны. Тот согласен воевать с Первым орденом только после того, как восстановит связь с колониями и накопит достаточно сил — сейчас их флот слишком мал. Лея же требует выступать немедленно, пока Сноук не оправился от уничтожения базы Старкиллер. Викрам заявляет, что ею движут эмоции от потери Хана, а Лея отвечает, что Викрам — змея подколодная. Похоже, у них давний конфликт ещё со времён Сената.

Лея поручает Финну и По осмотреть город, потому что по её данным в городе есть шпионы Первого ордена. Лея подозревает, что Викрам один из них. Принцесса отправляет с ними свою связную по имени Чала (её играет Келли Мэри Тран). Финн очарован девушкой, они флиртуют и вместе изучают древний ночной город.

Наконец герои выходят на заместителя Викрама, у которого есть информация о связи лорда с Первым орденом. Лея и повстанцы бросают Викрама в тюрьму за измену. Он всё отрицает, а остальные члены Республики в шоке, потому что Лея фактически совершила государственный переворот. Лея принимает на себя всю власть, а Финна назначает управлять планетарным щитом.

Imperial

Келли Мэри Тран


Imperial

Бенисио Дель Торо


Финн признаётся Чале, что не понимает: если Викрам предатель, почему он просто не отключил щит? В этот момент они входят в комнату, где их ждёт капитан Фазма. Чала наводит на Финна пистолет и признаётся, шпион — это она. Она подделала улики против Викрама и использовала Финна, которого на самом деле считает мерзким предателем. Фазма заставляет Финна отключить щиты — прямо как он заставил её в предыдущем фильме.

Флот Первого ордена выходит из гиперпространства и вторгается на планету. Финн, По и Лея в плену. Кайло пытает Финна с помощью Силы, чтобы выманить Рэй из укрытия…

* * *


На этом пересказ кончается. Судя по всему, автор рассказал далеко не всё (где обещанный «безумный» третий акт, линия Кайло Рена и дуэль на мечах?). Возможно, он всё это выдумал.

Сценарий выглядит неплохим. Шпионские интриги и неожиданные повороты могут оживить прямолинейную историю, а возвращение ещё нескольких старых актёров — это отличная новость. С другой стороны, новая трилогия продолжает во многом копировать старую, и это настораживает.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Haktar
    • Imperial
    Imperial
    Основатель
    13 968
    1 482
    1 695
    46 776
    12

    Дата: 08 февраля 2017, 20:26

    Doctor Pestilentis
    За тему конечно спасибо, но при копирование материалов со сторонних ресурсов обязательно указывай ссылку на первоисточник.
       Tempest
      • Imperial
      Imperial
      Прокрастинатор
      9 268
      180
      798
      13 499
      229

      Дата: 08 февраля 2017, 20:30

      Цитата

      Это не копия эпизода «Империя наносит ответный удар»


      Цитата

      Рэй учится управлять силой под началом пожилого учителя-джедая Люка на дикой планете. Финн и По попадают в прекрасный город, таящий тёмные секреты. Кайло Рен берёт их в заложники, чтобы выманить Рэй из её укрытия. Рэй и Кайло дерутся на мечах в заводском районе города.

      Это копия пятого эпизода

      Цитата

      Рэй решает, что Люк её отец, и сердится за то, что он её бросил. Люк отвечает: «Нет, ты мой отец!» Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина.

      Патсталом
         Doctor Pestilentis
        • Imperial
        Imperial
        Презервист
        1 624
        292
        452
        11 967
        2

        Дата: 09 февраля 2017, 13:18

        Haktar (08 февраля 2017, 20:26):

        Doctor Pestilentis
        За тему конечно спасибо, но при копирование материалов со сторонних ресурсов обязательно указывай ссылку на первоисточник.


        Спасибо, что напомнили. :046: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Лаиль Ледатов
          • Imperial
          Imperial
          Болотный Тролль
          2 339
          38
          175
          2 543
          0

          Дата: 09 февраля 2017, 16:33

          Tempest

          Оказывается, Рэй — реинкарнация Энакина.

          :0162: Такооого я не ждал уж точно... Маразм полный, вот во что катится SW....
             ChazyChaz
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин
            672
            6
            99
            717
            5

            Дата: 09 февраля 2017, 19:20

            Цитата

            реинкарнация Энакина

            Дальше этой строчки читать не стал, ибо бред. Не думаю что такое будет новым сюжетом. Если будет - очень разочаруюсь.
               UnDeaD_MoroZ
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин
              59
              0
              3
              16
              0

              Дата: 10 февраля 2017, 23:30

              На самом деле теория о том, что Рей реинкарнация Анакина была уже давно.
                Coloured Buttons
                Дата: 15 апр 2021, 19:33
                Fates Divided Units Remastered
                Дата: 15 апр 2021, 16:04
                Nanman Units Remaster
                Дата: 15 апр 2021, 15:44
                Historic units model reskin
                Дата: 15 апр 2021, 15:21
                [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                Дата: 10 апр 2021, 08:45
                The Elder Scrolls Total War
                Дата: 07 апр 2021, 17:14
                A World Betrayed Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:49
                Mandate of Heaven Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:39
                Eight Princes Units Remaster
                Дата: 02 апр 2021, 17:27
                The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                Дата: 02 апр 2021, 10:25
                Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                Дата: 01 апр 2021, 20:07
                Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                Дата: 01 апр 2021, 20:04
                Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                Дата: 01 апр 2021, 20:00
                Vinland: Total War
                Дата: 27 мар 2021, 16:45
                Vanilla Units Remaster
                Дата: 25 мар 2021, 16:52
                Make Them Unique
                Дата: 23 мар 2021, 16:42
                Wu Kingdaissance
                Дата: 23 мар 2021, 13:58
                Middle-Earth: Dagor Dagorath
                Дата: 15 мар 2021, 12:55
                Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                Дата: 06 мар 2021, 11:20
                Nation, Empire - War
                Дата: 02 мар 2021, 11:29
                Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                Дата: 01 мар 2021, 18:37
                Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                Дата: 26 фев 2021, 19:38
                Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                Дата: 22 фев 2021, 20:10
                Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                Дата: 22 фев 2021, 10:43
                Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                Дата: 19 фев 2021, 13:05
                Grand Theft Auto III: Classic Edition
                Дата: 18 фев 2021, 16:57
                Master Of Strategy Sengoku
                Дата: 03 фев 2021, 20:39
                Raider Overhaul WIP
                Дата: 03 янв 2021, 17:01
                Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                Дата: 29 дек 2020, 12:46
                Fallout Update Pack (FUP)
                Дата: 29 дек 2020, 11:29
                Total FotS: Scramble of the Far East
                Дата: 28 дек 2020, 19:01
                Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                Дата: 28 дек 2020, 00:16
                Оружие из Gothic 3
                Дата: 27 дек 2020, 23:44
                The Last Alliance: Total War
                Дата: 26 дек 2020, 13:38
                Поместье Истмарк
                Дата: 25 дек 2020, 14:23
                Vlad: Total War
                Дата: 24 дек 2020, 20:02
                Реалистичная броня | Realistic Armor
                Дата: 24 дек 2020, 19:34
                Князь Света и Тьмы
                Дата: 24 дек 2020, 18:08
                Князь Святослав
                Дата: 24 дек 2020, 18:02
                Мир Рудры
                Дата: 24 дек 2020, 15:48
                Богатая Гильдия воров / Opulent Thieves Guild
                Дата: 23 дек 2020, 22:13
                На страже живых
                Дата: 23 дек 2020, 22:07
                Броня второстепенных фракций
                Дата: 23 дек 2020, 20:47
                Броня неиграбельных фракций
                Дата: 23 дек 2020, 20:29
                Жители Тамриэля / Citizens of Tamriel
                Дата: 23 дек 2020, 19:43
                Реконструкция Винтерхолда от Qaxe / Qaxe's Winterhold Rebuild
                Дата: 23 дек 2020, 17:43
                Башня Резо и веселая компания
                Дата: 23 дек 2020, 17:38
                Fleur de Lis: Normans
                Дата: 22 дек 2020, 23:01
                Золотой Герб - пиратская сага
                Дата: 22 дек 2020, 20:14
                Ветхий домик | Oldhollow Chalet - Player Home LE
                Дата: 22 дек 2020, 19:40

                [ Регистрация ]Для скрытия рекламы, зарегистрируйтесь на форуме[ Вход на форум
                52c95abc0a95200d
                © 2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Декларация · 18 апр 2021, 18:46 · Счётчики