Недавно скачал в сети Х-3Земной конфликт, поиграл. Хотя я не любитель симуляторов, но понравилось, особенно с установкой нескольких модов. Жаль что нет возможности пошататься по станциям, и вести бои хотя бы в атмосфере, не говоря о бомбардировке планет, и высылке военного десанта для захвата укреплений. Несколько не логичная классификация (но это мелочь). Есть конечно и некоторые ляпы, особенно в отношении планет, дизайнерам видимо было лень думать над материками и они нарезали куски земли. Вот пример.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Но корабли, тактика ведения боя, сложность, отношения между игроком и расами...здорово.
Очень нравится большой объем вооружений, щитов, и всевозможных объгрэйдов. В общем по 10 бальной шкале, поставил бы 8,9.
А кто еще что знает об игре, может быть какие то оригинальные тактики ведения боя, советы торговцам и прочее.
Мой любимый карабль сплитская Химера, по моему не плохой баланс, щитов, скорости, маневренности, корпуса и вооружений. Кто на чем летает, и почему.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Но корабли, тактика ведения боя, сложность, отношения между игроком и расами...здорово.
Очень нравится большой объем вооружений, щитов, и всевозможных объгрэйдов. В общем по 10 бальной шкале, поставил бы 8,9.
А кто еще что знает об игре, может быть какие то оригинальные тактики ведения боя, советы торговцам и прочее.
Мой любимый карабль сплитская Химера, по моему не плохой баланс, щитов, скорости, маневренности, корпуса и вооружений. Кто на чем летает, и почему.