Сообщество Империал: Обсуждение проекта GZM - Сообщество Империал

Maxigor

Обсуждение проекта GZM

Здесь вы можете обсудить волнующие вас вопросы по проекту GZM
Тема создана: 27 марта 2017, 19:48 · Автор: Maxigor
  • 5 Страниц
  • Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 Maxigor
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 27 марта 2017, 19:48

Imp

Вот уже более десяти лет команда разработчиков "Проект GZM" самоотверженно трудится и совершенствует свое детище. За это время GZM претерпел много изменений и нововведений, таких как, не только добавление новых карт-миссий в хронологическом порядке Второй Мировой Войны, но и расширение временных рамок военных конфликтов, создание и введение новых "юнитов", приведение тактико-технических характеристик боевых единиц к историческим реалиям тех лет, введение новых стран участниц - сторон конфликта и еще очень много всего интересного и познавательного, что делает игровой процесс увлекательным для любой возрастной категории.

Harrister
    • Imp
    Imperial
    Весельчак

Дата: 14 мая 2023, 01:23

maksyutar
    Я намерен сначала миноров завершить. Итальянцев прохожу
       Никита_Данченков6694
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 11 июня 2023, 15:15

Всем, привет. Стало интересно, а кто каких ждёт новых периодов в GZM? Кому интересен вектор развития к ПМВ, которые сейчас выбрали? Может кто-то ждёт проекты «Панзерваффе 46» или «Холодную войну»?
         Harrister
        • Imp
        Imperial
        Весельчак

Дата: 11 июня 2023, 15:32

Никита_Данченков669404
        Я жду 1860-1914 периоды, богатые на события. Гражданка Сша, Австро-Прусская, Франко-Прусская, Русско-турецкая, Испано-американская, всякие колониальные войны и прочее
           Никита_Данченков6694
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 12 июня 2023, 08:31

Бaрин (11 июня 2023, 15:32):

Никита_Данченков669404
          Я жду 1860-1914 периоды, богатые на события. Гражданка Сша, Австро-Прусская, Франко-Прусская, Русско-турецкая, Испано-американская, всякие колониальные войны и прочее

Думаю в такую древность пока точно не будут уходить. Если только кто-то сам не захочет сделать карты и юниты для этого периода (как это с англо-бурской войной происходит). Да и есть подозрения, что будет довольно скучно. Всё таки первый «Блицкриг», на мой взгляд, рассчитан больше на период с 20-х по 60-е года. Всё остальное за пределами этих временных рамок будет выглядеть коряво.
             Татарин
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 12 июня 2023, 11:58

Никита_Данченков669404

Стало интересно, а кто каких ждёт новых периодов в GZM?

В первую очередь, я бы хотел увидеть отдельные кампании за оставшиеся за бортом проекта минорные фракции ВМВ - Францию, Польшу, Румынию, расширение кампании за Китай. Также, конечно, хотелось бы увидеть Первую Мировую - хотя настроен несколько скептично, т. к. есть сомнения, насколько интересно будет играться первая половина конфликта, до массового появления бронетехники и авиации.

Никита_Данченков669404

Может кто-то ждёт проекты «Панзерваффе 46» или «Холодную войну»?

А можно по-подробнее - что это за проекты такие? :038:

Бaрин

Ну, это ты загнул... Периоды на события, может и интересные, однако играться на данном двигле это будет максимально уныло - чтобы иметь примерное представление, как "Блицкриг" играется без бронетехники, сыграй в отдельную миссию "На Львов!"

[-Добавлено к сообщению-]

Татарин

сыграй в отдельную миссию "На Львов!"

А , ну да - у тебя же пекарни нет. Вот, зацени.
               Age of Kings
              • Imp
              Imperial
              Советник

Дата: 12 июня 2023, 12:42

Татарин

А можно по-подробнее - что это за проекты такие?

«Панзерваффе 46» - если бы немцам удалось затянуть войну до 46 года и пустить в ход свои вундерваффли в сколь-нить товарных количествах. Такая миссия была в аддоне к "Блицу", ЕМНИП, первой "Смертельной схватке".
                 schta
                • Imp
                Imperial
                Коварный Разум

Дата: 15 ноября 2024, 13:02

Никита_Данченков669404

а кто каких ждёт новых периодов в GZM?

хых. В оригинальном блицкриге я пытался играть все 3 кампании. За наших прокачался до Ис-2, а за немцев и запад доходил до пустыни и бросал. Удивительно скучные пустынные карты были.
                Никаких аддонов, дополнений, Карибского Кризиса и прочих Блицкриг 2 и 3 не играл и даже не пытался.

В ГЗМ играл в 5,45, 7, 9 и 11 только за советы. Ну вроде было до Ис-2 доходил в 7 версии. Было смешно гонять в лесах Белоруссии Исы в штурмовом берлинском макияже :036: Насколько я могу судить по своему опыту, ГЗМ, и тем более оригинал, делает только отсылки к историческим событиям, иногда подбрасывая узнаваемые сюжеты прямо на карте. Это, конечно, похвально, нет сомнений. Мододелы ГЗМ заслуживают исключительного уважения, игра приносит огромное эстетическое удовольствие, а не спортивный интерес.

Поэтому, лично я не жду никаких разветвлений на другие периоды в той точки зрения, что я не смогу считать все отсылки к событиям и сюжетам, поскольку сильно слабже владею исторической и нарративной информацией. :036:
                  • 5 Страниц
                  • Первая
                  • 2
                  • 3
                  • 4
                  • 5
                  Перевести Страницу
                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 15 фев 2025, 13:17 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики