Сообщество Империал: De Bello Mundi 1.2 [RUS] - Сообщество Империал

L.VII.C

De Bello Mundi 1.2 [RUS]

Античный мод на основе M2TW
Тема создана: 14 июля 2009, 18:30 · Автор: L.VII.C
Просмотров:
 506 913

• 184 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
 10 
 L.VII.C
  • Imp
Imperial

Дата: 14 июля 2009, 18:30

Imp

Список фракций:
Спойлер (раскрыть)
Иконки фракции:
Спойлер (раскрыть)

Карты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

De bello mundi, Rome total war en el Medieval II Gameplay HD
>

Скачать De Bello Mundi

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Патч 1.1
Ссылка: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Яндекс-диск:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка: разархивировать и перекинуть в папку мода с заменой файлов

Патч 1.2
Ссылка на закачку: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ещё одна: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ставится на версию игры 1.1

Русификатор 1.2. В переводе принимали участие ZSV, Aopc, Savva, rustik4009, Batiatus, KAST, Bosmer, Wilmar, babay11.

Ссылка на загрузку:Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка: разархивировать архив и кинуть папку data в: ...\M2TW\mod\DBM с заменой файлов.
Также удалите из папки text все bin-файл (игра при запуске заново сгенерирует их)

История изменений (Раскрыть)

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 декабря 2016, 21:59

katzbalger
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 апреля 2026, 13:22

Кстати никогда про такой прием не слышал - в смысле загрузка сохранки через новую кампанию
         KAST
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 06:54

katzbalger

Кстати никогда про такой прием не слышал - в смысле загрузка сохранки через новую кампанию

Был такой. Не от хорошей жизни, конечно. Я, когда-то так запускал какой-то мод на Третью Эпоху через сохранёнку. Плюс для большей стабильности, вроде надо было удалять файл map.rwm.
           oglala
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 07:48

katzbalger 25 апреля 2026, 13:22

Все позналось методом научного тыка, 207 ходов особых нареканий нет! Вчера обнаружилось что в одной из провинций в Индии вообще не хочет грузиться битва на тактической карте, вылетает фатально и все. Я думал сначала персонаж глючный у индийцев, но нет, после его устранения убийцей глюк продолжился, хотя город я штурманул без проблем. Потом до меня дошло, возможно что то не прописано в картах или ландшафт для этой провинции, или что то еще. Автобоем решим проблему!
             katzbalger
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 09:50

oglala 26 апреля 2026, 07:48

katzbalger 25 апреля 2026, 13:22

Все позналось методом научного тыка, 207 ходов особых нареканий нет! Вчера обнаружилось что в одной из провинций в Индии вообще не хочет грузиться битва на тактической карте, вылетает фатально и все. Я думал сначала персонаж глючный у индийцев, но нет, после его устранения убийцей глюк продолжился, хотя город я штурманул без проблем. Потом до меня дошло, возможно что то не прописано в картах или ландшафт для этой провинции, или что то еще. Автобоем решим проблему!

207 ходов это солидно по сути более 300 ходов кампанию не каждый ветеран ведет, если до 300 ходов дойдете без фаталов (тьфу тьфу) то можно объявить мод стабильным хоть и с танцами и бубнами
               Лоренцо Великолепный
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 11:36

Я тоже делаю некоторые манипуляции с сохранками. Сразу при начале кампании как только зашел на карту, не делаю никаких действий и ничего не трогаю. Тут же делаю сохранку и выхожу. Потом обратно выбираю в меню туже самую фракцию и уже нормально играю. Если вдруг случился вылет, я загружаю самую первую чистую сохранку, опять там ничего не трогаю, а с нее уже загружаю последний сейв перед вылетом. Как правило все дальше работает нормально. Например в моде Цардомс 1448 я делал кампании и по 450 ходов, были и поменьше, ходов по 350-200+ и всегда было все норм. Я люблю играть в долгую). Хотя мод не то то бы не стабильный, но бывало всякого. Так что способ реально действенный, рекомендую.
                 katzbalger
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 12:59

Лоренцо Великолепный 26 апреля 2026, 11:36

Я тоже делаю некоторые манипуляции с сохранками. Сразу при начале кампании как только зашел на карту, не делаю никаких действий и ничего не трогаю. Тут же делаю сохранку и выхожу. Потом обратно выбираю в меню туже самую фракцию и уже нормально играю. Если вдруг случился вылет, я загружаю самую первую чистую сохранку, опять там ничего не трогаю, а с нее уже загружаю последний сейв перед вылетом. Как правило все дальше работает нормально. Например в моде Цардомс 1448 я делал кампании и по 450 ходов, были и поменьше, ходов по 350-200+ и всегда было все норм. Я люблю играть в долгую). Хотя мод не то то бы не стабильный, но бывало всякого. Так что способ реально действенный, рекомендую.

Администрация прошу данный совет по улучшению стабильности закрепить в шапке темы
                   oglala
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 13:19

Лоренцо Великолепный 26 апреля 2026, 11:36

Цардомс во всех версиях удивительно стабильный мод, поэтому он сразу стал популярным. DBM пипец какой зловредный, я раньше больше 80 ходов не смог сделать, вылет за вылетом, поэтому уже отчаялся что то путевое на тему античности увидеть. Все проблемы DBM описаны в ветке, начиная с 30 хода одни жалобы были, можете сами почитать. А тут вон какой сюрприз. У меня выше 200 ходов, рублюсь с индийцами в районе реки Ганг а еще Запад не освоен, так что продолжу.
                  -Добавлено-
                  Кстати остались после 200 хода 10 супердержав, карфаген сконцентрировал возле моих границ в египте 18 полных стеков со слонами и тяжелой кавой, не воюем но прям заруба откровенная намечается. Жаль конечно что не Рим, который у карфагена в вассалах... :0162:
                     Лоренцо Великолепный
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 апреля 2026, 17:00

oglala

-Добавлено-
                    Ну насчет Цардомс 1448 не скажи. Есть стабильные фракции, а есть за которых вылет на вылете. Ну а Белло Мунди я когда то бросил как раз таки из за вылетов. Было не возможно играть
                       oglala
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 апреля 2026, 02:38

Лоренцо Великолепный 26 апреля 2026, 17:00

oglala

-Добавлено-
                      Ну насчет Цардомс 1448 не скажи. Есть стабильные фракции, а есть за которых вылет на вылете. Ну а Белло Мунди я когда то бросил как раз таки из за вылетов. Было не возможно играть

Ну вот я про то же! У Цардомс хотя бы был шанс, он как любимый для кого то ребенок, его разрабы не бросили, принимали критику причем адекватно, участвовали тут на форуме в обсуждении, и как результат устранили кучу багов и реализовали полноценное развитие мода. Цардомс стал украшением M2TW. А вот DBM повезло значительно меньше, кошка бросила котят. Но ничего, я вчера Индию добил, фалангиты на Шри-Ланке!! Это замечательно просто, мечты Александра Македонского реализованы в DBM!! У мода появился шанс!
                         katzbalger
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 27 апреля 2026, 05:36

oglala 27 апреля 2026, 02:38

Лоренцо Великолепный 26 апреля 2026, 17:00

oglala

-Добавлено-

Ну вот я про то же! У Цардомс хотя бы был шанс, он как любимый для кого то ребенок, его разрабы не бросили, принимали критику причем адекватно, участвовали тут на форуме в обсуждении, и как результат устранили кучу багов и реализовали полноценное развитие мода. Цардомс стал украшением M2TW. А вот DBM повезло значительно меньше, кошка бросила котят. Но ничего, я вчера Индию добил, фалангиты на Шри-Ланке!! Это замечательно просто, мечты Александра Македонского реализованы в DBM!! У мода появился шанс!

как 300 ходов пройдете отпишитесь пожалуйста
                          • 184 Страниц
                          • « Первая
                          • 180
                          • 181
                          • 182
                          • 183
                          • 184

Перевести Страницу
                          Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                          Сообщество ИмпериалMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности De Bello Mundi Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 22 июл 2026, 01:52 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro