Сообщество Империал: Армагеддон - Сообщество Империал

Карл Кори

Армагеддон

США. Жанр: Фантастика. Год: 1998
Тема создана: 28 апреля 2017, 18:40 · Автор: Карл Кори

Просмотров:  1 150
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка) ? 2 проголосовало
  1. Пять баллов | 1 голосов / 50.00%

2. Четыре балла | 1 голосов / 50.00%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. В Кунсткамеру | 0 голосов / 0.00%

Карл Кори
  • Imp
Imperial
Ординатор

Дата: 28 апреля 2017, 18:40

Imp

Жанр: Фантастика
Страна: США
Вышел: 1998
Режиссер: Майкл Бэй.
Роли: Брюс Уиллис, Бен Аффлек, Лив Тайлер, Уилл Пэттон, Билли Боб Торнтон, Стив Бушеми, Уильям Фихтнер, Оуэн Уилсон, Майкл Кларк Дункан, Петер Стормаре.

Земля периодически подвергается астероидным атакам, но прежде перед ней никогда не возникало угрозы уничтожения. Однако после того как астроном-любитель заметил приближающийся к Земле огромный астероид, не только человечество, но и вообще все существующие на планете формы жизни оказались в смертельной опасности. Времени на предотвращение страшной катастрофы остается совсем немного, и ученые принялись разрабатывать план действий. Изменить траекторию движения астероида не представляется возможным. Судя по всему, единственный способ избавиться от него – взорвать изнутри, пробурив скважину и поместив в нее заряд взрывчатки. Проведя ряд испытаний, ученые понимают, что для осуществления такой миссии необходимо обратиться за помощью к профессиональным буровикам. NASA выбирает Гарри Стэмпера, который занимается добычей нефти с океанического дна. Прибыв на место, Стэмпер заявил, что его команда буровиков справится с заданием лучше астронавтов, и вызывает их в NASA.

Смотреть онлайн
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial
    Ординатор

Дата: 28 апреля 2017, 20:08

Все грехи фильма Армагеддон (Раскрыть)
       копейщик
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 30 августа 2024, 21:51

Посмотрел этот фильм в июне. Я очень много про него слышал, в том числе и много плохого.
      И что могу сказать? Да, это плохое в нём действительно присутствует. Тут и серьезные проблемы с реализмом, и туповатые шуточки, и клюква (все в курсе, о чем я).
      И всё же в нём есть что-то, что цепляет и позволяет забыть об этом плохом. Он выглядит...душевным, что ли. Этот дух фильмов 90-х годов, за который многие и любят фильмы этого периода. Тут и харизма Брюса Уиллиса, и будущая Арвен хорошо постаралась, и тот актёр, что играл директора НАСА, и Бушеми со своей эксцентричностью... Да даже тот клюквенный персонаж не бесил, а на поверку ведь оказывается, что и он важную роль в сюжете сыграл, трижды спася пятые точки нашим главным героям.
      В целом, на мой взгляд, фильм неплохо балансирует между драмой и комедией.
      Поставил фильму 4.
      А ещё мне кажется несправедливым, что Брюсу Уиллису дали Золотую малину.

P.S. "Столкновение с бездной" тоже смотрел, и фильм мне тоже понравился, не вижу смысла их противопоставлять.
        Перевести Страницу
        Войдите с помощью вашего аккаунта:
        Сообщество ИмпериалТематические Форумы Кинематограф Кинозал Фантастики Обратная Связь
        Стиль:Language: 
        Условия · Ответственность · Визитка · 16 мар 2026, 14:51 · Зеркала: Org, Site, Pro