Я бы хотел обсудить в данной теме сложность данной игры. Насколько она корректна, оптимальна, однобока и т.п.
Мы имеем 4 уровня сложности, которые нам предлагают разработчики.
Где 1 уровень только для тех, кто хочет узнать сюжет,
2 уровень - кто хочет ещё и подраться,
3 уровень - кто не ищет простых решений и готов сражаться не только мечом,
4 уровень - как сказано в описании "для настоящих безумцев".
У всех разный опыт игр и требования поэтому хотелось услышать Ваши мнения.
Я так выбрал 3 уровень - боль страдания. По какому принципу я выбирал? Так как я хотел максимально получить от игры и не хотел долго заморачиваться с каким-то ни было чудовищем, то 1 и 4 варианты сразу отпали. И так как битву я люблю не только за то, что можно мечом махать, то поэтому и 2 вариант отпал. Выбрал в итоге 3, он мне вполне подошёл и сложность нормальная: долго ни с кем не возишься, золота хватает и сюжет тянется в общем как надо, и драка без знаков порой никак, масла обязательно, правда бомбы толком в дело не пошли, ну да ладно. Одним словом - оптимально!
А каково Ваше мнение на этот счёт?
И конкретный вопрос: при изменении сложности, она влияет только на бои с врагами или ещё на экономику (сколько отдают денег за хлам, который я нашёл или добытый трофей), торг за вознаграждение?
Мы имеем 4 уровня сложности, которые нам предлагают разработчики.
Где 1 уровень только для тех, кто хочет узнать сюжет,
2 уровень - кто хочет ещё и подраться,
3 уровень - кто не ищет простых решений и готов сражаться не только мечом,
4 уровень - как сказано в описании "для настоящих безумцев".
У всех разный опыт игр и требования поэтому хотелось услышать Ваши мнения.
Я так выбрал 3 уровень - боль страдания. По какому принципу я выбирал? Так как я хотел максимально получить от игры и не хотел долго заморачиваться с каким-то ни было чудовищем, то 1 и 4 варианты сразу отпали. И так как битву я люблю не только за то, что можно мечом махать, то поэтому и 2 вариант отпал. Выбрал в итоге 3, он мне вполне подошёл и сложность нормальная: долго ни с кем не возишься, золота хватает и сюжет тянется в общем как надо, и драка без знаков порой никак, масла обязательно, правда бомбы толком в дело не пошли, ну да ладно. Одним словом - оптимально!
А каково Ваше мнение на этот счёт?
И конкретный вопрос: при изменении сложности, она влияет только на бои с врагами или ещё на экономику (сколько отдают денег за хлам, который я нашёл или добытый трофей), торг за вознаграждение?