Сообщество Империал: Assassin’s Creed: Origins - Сообщество Империал

Сенатор

Assassin’s Creed: Origins

Истоки путей ассасинов начинаются в Египте!
Тема создана: 12 июня 2017, 17:32 · Автор: Сенатор
  • 21 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Сенатор
  • Imperial
Imperial
Многоликий

Дата: 12 июня 2017, 17:32

Imperial




Название: Assassin's Creed: Origins
Год выпуска: 27 октября 2017
Жанр: Action, RPG, 3D, 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment



Описание:
Assassin’s Creed Origin – новая часть бессмертной франшизы, которая на этот раз создавалась с упором на сюжетное повествование, окружение и побочные квесты. Теперь всего этого будет не только много, но данный контент получит еще и дополнительные ответвления, которые наверняка понравятся даже истинным фанатам. Дополнительных квестов станет намного больше, так как теперь доступен подводный мир для тщательного исследования. Что уже говорить о дополнительных заданиях на убийства, выслеживание и простую слежку. Неизменным осталась только система стелса, которая практически ничего нового не принесла. Правда, боевая система подверглась тщательной переработке, которая пошла игре только на пользу.

Новая часть серии стелс-экшенов о Братстве ассасинов, которая расскажет предысторию возникновения этой тайной организации.
События игры разворачиваются в Древнем Египте. Главный герой — Байек, бывший член элитной охраны, в чьи обязанности входила защита дворцов и гробниц в период эллинистического Египта. С именем героя связаны события, результатом которых и стало возникновение Братства ассасинов.
Игра претерпела немало изменений по сравнению с предыдущими частями. Была полностью переработана боевая система, которая теперь во многом полагается на то, какую именно часть тела соперника вы атакуете. Враги Байека тоже смогут пользоваться этой механикой — и вам придется тщательно выбирать направление удара.
Новые RPG-элементы позволят игрокам развивать своего персонажа так, как они считают нужным, и подбирать ему соответствующую экипировку, обладающую собственными характеристиками. Важным спутником Байека будет орлица Сену, позволяющая осматривать окружающий мир с высоты птичьего полета.
Игрокам будут доступны к исследованию живописные места Древнего Египта, добраться до которых можно будет верхом на верблюде. Кроме того, практически на все поверхности в игре можно будет забраться — даже на верхушки пирамид.

Нововведения:
Вместо орлиного зрения у главного героя теперь имеется ручной орёл Сену, с помощью которого можно разведывать местность, помечать врагов и интересные места;
Выбор сложности прохождения игры (простой, обычный, сложный, кошмар);
Появилась возможность произвольно менять время суток;
Переработана боевая система. Байек атакует противников в радиусе действия анимации атаки, а не по отношению к какому-то конкретному противнику (аналогично с Ведьмак 3: Дикая Охота);
Добавлен режим исследования, который позволяет отключить противников и даёт возможность свободно исследовать мир Египта с виртуальным гидом.



Системные требования:

Минимальные (720p):
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-bit версии)
Процессор: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz или AMD FX-6350 @ 3.9 GHz или аналоги
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX660 или AMD R9 270 (2048 MB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше)
Оперативная память: 6GB

Рекомендованные (1080p):
ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-bit версии)
Процессор: Intel Core i7- 3770 @ 3.5 GHz или AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Видеокарта:: NVIDIA GeForce GTX760 или AMD R9 280X (3GB VRAM с Shader Model 5.0 или лучше)
Оперативная память: 8GB



Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты (раскрыть)





     Ehrlich
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 17 июня 2017, 19:12

    Наконец то вернулись к тому, чем и зацепила эта серия. :059: Буду ждать с нетерпением, в отличи от последних частей. Переигрываю 1 и 2 регулярно, остальное прошел по разу и больше не тянет.
       Дмитрий_Григорьев
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 20 июня 2017, 09:38

      Цитата

      Система боя стала более осознанной, чем в прошлых играх.

      В чем осознанность? Вот в юнити уже была система, не позволяющая рубить врагов пачками, при этом была норм анимация. А здесь что за фигня? Что это за постоянно скольжение, что за дерганье и метание тушки персонажа? Выглядит это просто отвратительно. Юбики всегда славились великолепной анимацией и походу это первая игра на которую даже смотреть больно. По сравнению с этим, Андромеда имеет офигительную анимацию. Они даже вконец убрали анимацию обыска тел и сундуков, ММО какое то блин.
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 20 июня 2017, 20:08

        Исследование подводного мира древнего Египта
           Сенатор
          • Imperial
          Imperial
          Многоликий

          Дата: 21 июня 2017, 15:13

          Градоначальник

          Исследование подводного мира древнего Египта

          Что-то мне такое продолжительно-абсурдное плавание под водой не нравится. Чем он дышит? Жабрами какими-то или чем? Допустим, в Ведьмаке 3 вполне обосновано Геральт долго держится под водой, во-впервых, он мутант, а во-вторых, он может выпить эликсир "Касатка" и только тогда он так долго держится под водой и то по продолжительности не столько как египетский ассасин!
          А эти турбоканоэ! У них где-то под сеном двигатели запрятались или вдруг ветер переходит в силу штормового?!
          Я, конечно, понимаю, что существуют множество игровых условий, но не настолько же, не надо их приводит в полный абсурд! К тому же это не мир фэнтези, а самый обыкновенный Древний Египет (ну, не сильно-то древний в 40-х до н.э., но всё равно). :020:
             Кисель
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 05 июля 2017, 13:14

            Я думаю, это настоящий шанс для загнивающего АС. Всё же чем дальше во времени, тем игра хуже, а тут период птолемеевского Египта.
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 13 августа 2017, 02:46

              Новые подробности арены и боев Assassin's Creed Origins



              Западное издание IGN опубликовало видеоролик Assassin's Creed Origins, в котором гейм-директор Ашраф Исмаил рассказал об особенностях боевой системы и арены в игре.

              По словам Исмаила,разработчики постарались заново изобрести боевую систему и расчет хитбоксов, на которых она основана. В бою учитывается положение противника, расстояние до него и сила вашего оружия. Есть два вида атак: легкая и тяжелая. Нанесенный урон рассчитывается зависимости от того стоит враг или лежит, вооружен ли он щитом, закован ли в броню.

              В игре будут представлены восемь типов оружия ближнего боя. Каждое оружие отличается по трем характеристикам: сила удара, скорость и дальность. Кроме того в Origins будет несколько видов дальнобойного оружия. Также Байек может использовать щит и блокировать им лобовое нападение оппонента или вообще уворачиваться от них. Ну и привычный по многим другим проектам "режим ярости" никто не отменял — в нем главный герой рубит врагов в капусту.

              Сражаясь на аренах игрокам придется применить все навыки, умения и вооружение, чтобы пережить очередную волну врагов, которые делятся на крупных (но медленных) и более уязвимых, но быстрых. Ашраф пообещал, что в работе над аренами команда стремится к разнообразию. Каждая схватка должна превратиться в уникальную ситуацию, где игрока будут окружать животными, загонять в ямы и давать разное оружие. Иногда в начале боя у вас в руках может оказаться только лук и придется выкручиваться.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              Assassin's Creed Origins выйдет 27 октября на PlayStation 4, Xbox One и PC.
                 Rup.
                • Imperial
                Imperial
                Hexenjäger

                Дата: 23 августа 2017, 23:57

                Подборка свежего видео по игре: (раскрыть)
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 02 сентября 2017, 10:17

                  10 минут геймплея Assassin's Creed Origins
                     Сенатор
                    • Imperial
                    Imperial
                    Многоликий

                    Дата: 02 сентября 2017, 13:01

                    Градоначальник

                    10 минут геймплея Assassin's Creed Origins

                    Какой-то странный стиль ведения боя, неправдоподобный и непонятный, придётся привыкать, но, вроде, выглядит посложнее, нежели в прошлых играх. В общем самому пробывать надо.
                    И громилы какие-то неправдоподобно огромные, на 1,5-2 раза выше обычных противников, где реалистичность? :facepalm: Система прокачки, надеюсь порадует.
                    В общем как видно центр тяжести перешёл на более сложные, а главное - красивые бои. Не знаю как этот "торт" зайдёт...может более разнообразные противники дадут большего интереса в игре. Ладно, поиграем-посмотрим. ;)
                       Rup.
                      • Imperial
                      Imperial
                      Hexenjäger

                      Дата: 04 сентября 2017, 23:03

                      Imperial

                      Assassin's Creed Origins получила возрастной рейтинг "М" или "17+". По словам представителей рейтингового агентства:

                      Цитата

                      Игрок использует мечи, стрелы, скрытые клинки и копья, чтобы устранять свои цели и убивать противником в жестоком рукопашном бою. Некоторые игровые ролики демонстрируют акты грубого насилия: человека, избитого до смерти шаром; зарезанного ножом ребенка.
                      Убийства и бои сопровождаются ужасными криками и показом большого количества крови. В одной из сцен демонстрируются части тела человека и кровь в пещере. В другом эпизоде на короткое время появляется обезглавленный труп, насаженный на кол. Игра включает в себя миссию с участием проституток и борделя, где можно услышать звуки секса. Женские персонажи в борделе иногда изображаются с обнаженной грудью. В некоторых комнатах есть рисунки фигур, занятых половыми актами. В ходе игры персонажем вспоминается трубка для курения опиума. В диалогах постоянно используется нецензурная брань. Еще одна череда роликов демонстрирует употребление алкоголя, после чего игроку предстоит участвовать в кулачном бою с нарушенным контролем персонажа.


                      А вот и карта мира, в игре.
                      Спойлер (раскрыть)

                      Информация взята с shazoo.ru.
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        • 21 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 13 июн 2021, 22:34 · Счётчики