Сообщество Империал: Пиратка Total War: Warhammer I/II/III - Сообщество Империал

OPASEH

Пиратка Total War: Warhammer I/II/III

Установка и запуск пиратской версии TW: Warhammer 2 и модов на неё
Тема создана: 18 июня 2017, 13:15 · Автор: OPASEH
Просмотров:
 466 566

• 111 Страниц
  • « Первая
  • 109
  • 110
  • 111
 7 
 OPASEH
  • Imp
Imperial

Дата: 18 июня 2017, 13:15

Пиратка Total War: Warhammer II

Вся информация по установке модов на пиратскую версии игры содержится в шапке темы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     babay11
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 декабря 2017, 14:23

Привет пиратам! Ну и сочувствующим,читающим,тему.Помните этот видосик:
    Спойлер (раскрыть)

Я,где-то,обещал рассказать о возможности запускать вархаммер(как 1 так и 2)мод-менеджером v2.0
    Так вот(если интересно конечно),как это,делал я: (Раскрыть)
       Sashok2492
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 мая 2021, 02:48

Сборка 25 модов из Стима на Total War: Warhammer II 1.9.2 пиратка (переведено на русский, но не полностью) для тех, кто ещё не знаком с модификациями на Вархамер 2, но очень хочет познакомится.

В сборке моды на неоткрытые Фракции, новых Легендарных Лордов, Героев, Иконки Зданий, Ивенты и немного мелочей. Сборка для начинающих и не перегружена. Работает только в компании "Империя Смертных" (Вихрь нет)
      Баланс на легенде немного сдвинулся в пользу Империи, хотя один раз видел и её слив на 30 ходу. Оркам и вампирам стало сложно побеждать. Что происходит на обычной сложности не видел...
      В стиме эти моды обновили и на 1.9.2 уже не запустятся.

Ссылка на Гуглдиск

Файлы *****.pack в архивах ложить в папку Total War - WARHAMMER II\data
      Текстовый документ user.script ложить в папку C:\Users\User\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Warhammer2\scripts
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 октября 2021, 20:48

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        Сборка без двух последних хотфиксов*
           BL@CK DE@TH
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 марта 2026, 14:47

В очередной раз убеждаюсь, что уж лучше я нормальные версии игр буду покупать со скидками на распродажах, чем заниматься мазохизмом с кряками. Вот раньше были нормальные кряки - заменил exe-шник или сгенерировал ключ и готово, играй на здоровье.
             DworgKeen
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 марта 2026, 21:27

Они и сейчас есть, но не для Денуво.
               Gorthauerr
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 марта 2026, 17:08

Добрый вести, ЗЛО наконец-то пало!
              Можно создавать тему "Пиратка Total War 3".
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Но теперь встречный вопрос, что безопаснее для компа: кряк через Гипервизор,
              или купить со скидкой ключ к базовой игре за 1500-2000р, а распиленный контент открыть DLC-анлокером?
                 BL@CK DE@TH
                • Imp
                Imperial

Дата: 28 марта 2026, 21:37

Gorthauerr

купить со скидкой ключ к базовой игре за 1500-2000р, а распиленный контент открыть DLC-анлокером?

Этот вариант лучше и проще.
                   Thel
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 28 марта 2026, 22:45

Gorthauerr

Но теперь встречный вопрос, что безопаснее для компа: кряк через Гипервизор,
                  или купить со скидкой ключ к базовой игре за 1500-2000р, а распиленный контент открыть DLC-анлокером?
                  А ведь совсем недавно звучали абсолютно иные речи :0182::

Gorthauerr

Слишком её нагло распиливают, покупать полную версию игры за 30,000+р со скидками (без скидок еще дороже) - это черезчур.
                  Покупая какую-то вещь дорого я буду чувствовать что меня развели. Поэтому лучше подождем кря-кря

Даже администрация Рутрекера Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь о раздачах с таким кряком:
                  Главный минус этого метода - он небезопасен, поскольку для работы требует предварительного отключения проверки целостности загрузчика и включение тестового режима, чтобы загружать системные драйвера без действительной цифровой подписи. Это само по себе сделает ваш компик уязвимым перед вирусами-буткитами, которые получают контроль над системой еще до запуска ее и ее антивируса. Не нужно этого делать, если вам есть, что терять.

Gorthauerr

Можно создавать тему "Пиратка Total War 3".

Не стоит торопиться раньше времени. Я заметил, что Вы не особенно утруждаете себя прочтением чужих сообщений: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 29 марта 2026, 00:29

Dr.Schmeisser 27 марта 2026, 13:41

Пожалуй не буду размещать на форуме ссылки на взломы с гипервизором. Будете качать и искать сами в сети, на свой страх и риск.
                    Разве что в этой теме буду периодически информировать про существование самих таких взломов. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Возможно и ссылки в постах буду удалять на такие взломы. На этот счет надо с Хактаром по советоваться. :038:
                    Имхо, может лучше опубликовать но с предупреждением что гипервизор НЕ безопасен?
                    И лучше с таким кряком играть на запасном компе (без банковских приложений, без запоминания платежной информации и паролей в браузере) ?
                    -Добавлено-

Thel 28 марта 2026, 22:45

А ведь совсем недавно звучали абсолютно иные речи :0182::
                    Да и запасной ноут кстати есть с мобильной 3060, я еще как-раз думал что "куплена игрушка, да совсем не используется".
                    Другой нюанс правда - в Steam в статистике вообще не будет наигранно.
                    А статистика Steam и ачивки в магазин таки завлекает, не глупые люди придумали.
                       вертер
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 30 марта 2026, 14:26

Гипервизор это уже для упоротых фанатов вахи,но которым пиратская душа претит покупать что либо в принципе! Ээтот гиперзвизор еще сдетонирует нахрен!
                      Imp
                        • 111 Страниц
                        • « Первая
                        • 109
                        • 110
                        • 111

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 16 июл 2026, 04:03 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro