Сообщество Империал: Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis - Сообщество Империал

Thanatis

Ютуб-канал по World of Warships от Thanatis

стримы по игре World of Warships
Тема создана: 22 июля 2017, 15:02 · Автор: Thanatis

Просмотров:  24 540
x
  • 13 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
 Thanatis
  • Imp
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 22 июля 2017, 15:02

Imp
Приветствую всех, друзья!
Давно размышлял о том, что бы начать стримить на Ютубе мои любимые игры и в частности World of Warships. Конечно для меня это нечто совершенно новое, особенно с учетом того, что удивить кого-то подобным контентом в современном мире сложно. Но все же я решился - очень уж хочется делиться впечатлениями от игры с вами, какими-то собственными игровыми знаниями и навыками (все-таки я относительно не плохо осознал особенности и специфику этой игрушки). Посему начнем. Прошу не судить меня особо строго (особенно на начальном этапе сей деятельности), но и очень бы хотелось конструктивных и полезных ваших комментариев по моей игре, ну, а, прежде всего, по тому как вы воспринимаете мои стримы и все что я на них делаю.
P.S. Сразу прошу прощения за не самый качественный звук со стримов, очень надеюсь буквально сегодня частично решить этот вопрос, при помощи покупки более качественного микрофона. P.S.S. Очень прошу оставлять комментарии не только здесь, но непосредственно под самими роликами на Ютубе :046:
     Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 04 августа 2025, 17:04

Друзья, в моей жизни произошли кардинальные изменения. Такие же только наоборот происходили в августе далёкого 2017 года. И именно тогда я начал активно заниматься своим каналом. Начало всему положил проект в Мире кораблей Аккаунт с нуля. Примерно год я им занимался и первые 500 подписчиков были благодаря этому циклу стримов. Прошло ровно 8 лет. Опять резкие смены жизненного пути и я решил возобновить и этот проект, что бы как бы отдать дань тогдашнему прошлому. Поэтому сегодня стартует новый цикл сезонов Аккаунт с нуля в Мире кораблей. Жду всех желающих в 19:00 по Москве 

xx
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Дата: 05 августа 2025, 12:22

Продолжаем сегодня в 14:45 :0112:

xx
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 06 августа 2025, 14:43

В 14:45 по Москве продолжаем проект Аккаунт с нуля в Мире кораблей - постепенно переходим к 5-6 уровням по трем веткам советских кораблей

xx
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Дата: 11 августа 2025, 13:20

Продолжаем качать новый Акк в Мире кораблей. Жду в 15:50 по Москве :046:

xx
            • 13 Страниц
            • « Первая
            • 11
            • 12
            • 13
            Перевести Страницу
            Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой World of Warships Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 14 мая 2026, 20:28 · Зеркала: Org, Site, Pro