Сообщество Империал: Bronze Age TW 1.6: Diverse World - Сообщество Империал

DarMut_mh

Bronze Age TW 1.6: Diverse World

Глобальный ребаланс, дополнения недоработок и исправления ошибок.
Тема создана: 03 сентября 2017, 01:59 · Автор: DarMut_mh
Просмотров:
 53 716
x
  • 23 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
 3 
 DarMut_mh
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 сентября 2017, 01:59

Bronze Age TW 1.6: Diverse World

Imp

неактуально (Раскрыть)
Самое очевидное что изменяет этот патч (Раскрыть)
Илион (Раскрыть)
Амурру (Раскрыть)
Элам (Раскрыть)

Иными словами можно заметить что с запада это государство очень хорошо защищено. Так же имеет мощные точки обороны и сбора войск на восточном рубеже. Но с северо восточной стороны уязвимо. Адамдун основали параллельно Хупшену, но если первый стал развивать земледелие то второй вложился в торговлю. В Дур-Унташ, мало населения потому что это более храм чем город. о чём говорится в описании тамошнего зиккурата. В Хухнури же прибыл генерал из южных областей Унпатар-Напириша и стал строить храмы Кириришы и казармы, а вот земледелию и торговле внимания не уделил. И так далее. Т.е. я включал не только стратегическое планирование но и воображение.
Финикия, Ливия и другие фракции (Раскрыть)
У почти всех ребельских центров выставил 2 уровень и по традиции стены из чистого дерева. Исключением являются большие города и те в которых имеются уникальные постройки.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     DarMut_mh
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 ноября 2017, 06:37

Diverse World

версия 2: глобальное обновление

Список изменений по фракциям : (Раскрыть)

Остальное :
    --Исправил ошибки с пропуском градации портов для найма кораблей.
    --Ранее в казармах, у нанимаемых солдат в показателях уровня опыта был полный разброд, безо всякой последовательной логики и лёгкости интуитивного понимания.
    Сделал так что в первых трёх уровнях у всех по ноль опыта, а вот на четвёртом по 2 лычки у всех.
    -- Внимательно подошёл к рассмотрению условий побед. В итоге для всех уменьшил количество необходимых для победы регионов. Там где ранее было по 180 теперь максимум 80. У некоторых около 60, а так же немало по 30. Но по прежнему с необходимостью захвата конкретных городов, выбор которых осуществлён удачно.

версия 5

great Greece

версия 5 что нового : (Раскрыть)
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial
      Просто живу

Дата: 20 июня 2023, 01:25

Опубликована сборка мода Bronze Age TW + Diverse World

Imp

Огромное спасибо за работу камраду Primaris!
      Благодаря его усилиям и появилась данная сборка. Теперь не надо мучаться с установками по 105 раз.

Цитата

Заметка(в общем о Бронзе):
      - порой, не все юниты доступны в захваченных поселениях.
      - кавалерийские юниты толкают и топчут ВСЕХ. Но своим и союзным войскам урон не наносится.
      - вэйпоинты/маршруты движения большинства инвалидов юнитов весьма корявые.
      - масло в привратнице замков лучше отключать/перенастраивать. Ибо слишком часто и больно льёт.
      - ресурсов на тэррэйне много. Торговцев, увы, нанять нельзя.

Ссылка на сборку Diverse World:

Всё уже содержит мод + сабмод.
      Париться не нужно.
         oleg-grek
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 24 августа 2024, 16:21

as1991 24 августа 2024, 16:18

Как вариант, можно тупо взять файл преференс из ванили и закинуть его с заменой в папку мода.

oleg-grek

Значения в файле менял, но в игре максимальное разрешение оставалось 1280х768. Ощущение, что стоит какое-то ограничение.
        сохранить изменения надо не забыть :D

я, конечно, подтормаживаю иногда, но не настолько :D
           копейщик
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 24 августа 2024, 19:52

as1991

сохранить изменения надо не забыть

Возможно, там в свойствах файла каким-то непонятным образом выставилась галочка "только чтение", тогда тоже изменения не сохранятся.
          Но решение Вы уже подсказали выше - скопировать файл из ванили или из другого мода. Я так часто делаю.
             oleg-grek
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 сентября 2024, 20:04

Новая проблема: в редакторе битв сделал родной фракцией хеттов, но в самой битве можно играть только за египтян без права выбора. И чтобы я ни меня в редакторе - все равно только за египтян, причем обе фракции обозначаются как "недоступные". Сколько же проблем с "римским" редактором... В Медивале таких проблем не существует - все гораздо проще, лучше и работает как часы
               as1991
              • Imp
              Imperial
              52-й центурион

Дата: 02 сентября 2024, 21:02

oleg-grek

Сколько же проблем с "римским" редактором... В Медивале таких проблем не существует - все гораздо проще, лучше и работает как часы
              просто надо было начинать с Рима, после этого все остальное казалось бы легкой прогулкой. А теперь, конечно, давно известная проблема: человеку не нравится, когда становится хуже, чем было, человеку хорошо, когда становится лучше, чем было :)

Что же касается сути: ссылка на тему - учебник по встроенному редактору исторических сражений RomeTW (по моему, я ссылку уже давал на нее?) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

RAша

11) ВАЖНАЯ МЕЛОЧЬкоторая мои железные нервы прилично попортила
              по завершении всех правок(а может и в процессе) проверьте свой файл на наличие такого словосочетания fe_non_playable -- если найдёте то удаляйте безжалостно т.к. с ним вы не сможете запустить онлайн битву(а может даже и одиночку).

П.С. в некоторых модах на Рим фразу fe_non_playable можно не удалять (но я все равно удаляю ее безоговорочно).
              п.п.с. - если что, в старых темах по хот-ситам можно найти готовые "исторические битвы"- мы по ним онлайны играли, их можно скачать и сравнить с тем, что получается (юниты, кончено, могут быть разными, т.к. сборки разные, мы играли на одной из самых первых версий этой прекрасной модификации).
              Например, вот в этом сообщении есть файлы битвы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              и тут - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 oleg-grek
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 02 сентября 2024, 23:08

as1991 02 сентября 2024, 21:02

oleg-grek

Сколько же проблем с "римским" редактором... В Медивале таких проблем не существует - все гораздо проще, лучше и работает как часы
                просто надо было начинать с Рима, после этого все остальное казалось бы легкой прогулкой. А теперь, конечно, давно известная проблема: человеку не нравится, когда становится хуже, чем было, человеку хорошо, когда становится лучше, чем было :)

Что же касается сути: ссылка на тему - учебник по встроенному редактору исторических сражений RomeTW (по моему, я ссылку уже давал на нее?) - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

RAша

по завершении всех правок(а может и в процессе) проверьте свой файл на наличие такого словосочетания fe_non_playable -- если найдёте то удаляйте безжалостно т.к. с ним вы не сможете запустить онлайн битву(а может даже и одиночку).

П.С. в некоторых модах на Рим фразу fe_non_playable можно не удалять (но я все равно удаляю ее безоговорочно).
                п.п.с. - если что, в старых темах по хот-ситам можно найти готовые "исторические битвы"- мы по ним онлайны играли, их можно скачать и сравнить с тем, что получается (юниты, кончено, могут быть разными, т.к. сборки разные, мы играли на одной из самых первых версий этой прекрасной модификации).
                Например, вот в этом сообщении есть файлы битвы - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

ну не, в далеком 2013-ом году я начинал делать битвы в редакторе именно этого мода (Мегиддо, Кадеш), а уж спустя полгода начал осваивать редактор Меди, ну и окончательно в ней засел, забыв, видимо, о проблемах "римского" редактора) Спасибо за подсказки, гляну на досуге
                   oleg-grek
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 08 сентября 2024, 10:34

as1991 02 сентября 2024, 21:02

oleg-grek

RAша

Ничто не помогает - всегда только за Египет возможно играть
                     oleg-grek
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 08 сентября 2024, 11:05

Заметил, почему в битве хеттов и египтян можно играть только за египтян: играть можно только за фракции, которые стоят левее в списке меню условий победы. Но почему так - не понимаю.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial
                      52-й центурион

Дата: 08 сентября 2024, 12:27

oleg-grek а скинь свои наработки. файл дескр батьт. я посмотрю, в чем ошибка

oleg-grek

играть можно только за фракции, которые стоят левее в списке меню условий победы. Но почему так - не понимаю.
                      может быть, они не играбельные в дескр_страт? :038:
                         as1991
                        • Imp
                        Imperial
                        52-й центурион

Дата: 14 сентября 2024, 20:52

oleg-grek

гляну на досуге
                        кстати, вот ролик, который как раз на досуге можно посмотреть :008:
                        Rome Total War Movie Cam Tutorial
                        xx
                           AtreusTheModder
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 21 октября 2024, 23:38

Hi, there's a guy who is trying to blacklist me for porting Bronze Age: Total War to Remastered.
                          I ported it here if anyone is interested, If your a creator please message me on disсоrd or guilded so I can verify your permission. :)

#ariaces_admirer

автоперевод:
                          Привет, один парень пытается занести меня в черный список за портирование Bronze Age: Total War на Remastered.
                          Я портировал его сюда, если кому-то интересно. Если вы являетесь создателем, напишите мне в Discord или гильдии, чтобы я мог проверить ваше разрешение.
                            • 23 Страниц
                            • « Первая
                            • 20
                            • 21
                            • 22
                            • 23
                            Перевести Страницу
                            Войдите с помощью вашего аккаунта:
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Bronze Age Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 06 июн 2026, 23:24 · Зеркала: Org, Site, Pro