Создаю эту тему именно для описания своих первых впечатлений и оценок игры, поскольку основная тема обсуждений завалена на более чем 80 страниц разными обсуждениями. Потом если хотите объедините темы.
Делитесь своими впечатлениями, оправдались Ваши ожидания или нет?
Вот мои первые впечатления, которыми я также поделился в сообществе в Стиме: (раскрыть)
Ждал игру очень сильно, честно, как всегда были некоторые сомнения, но они развеялись за те два часа, которые я провел в игре. Правда если вы играете не первый раз в Вархаммер, а уже играли в первую часть, то обучение лучше вырубить, оно жутко долгое и надоедливое, ну если вы первый раз играете, то можете его проходить, старик вам разжует все и в рот положит. В первой части такого долгого и усердного обучения не припомню. Карта стала еще больше, просто глаза разбегаются от того, что в одной игре сразу три континента плюс целый остров. Это все показывали в разных предрелизных роликах, но увидеть самому на своем компьютере гораздо приятнее. В целом за два часа игры много чего не расскажешь, но первые впечатления очень позитивные. Когда наиграю часов 100-200, возможно, сделаю более подробный обзор, а пока просто не терпится вернутся в игру (к сожалению из за работы не сразу).
Оценку конечно хочется поставить 10 из 10 (как один лысый любит), но делать это рано еще, все равно как всегда найдутся косяки какие-то. Но уже сейчас видно, что игра получилась. И еще пару слов о графике и оптимизации. Графика стала немного лучше, причем на страт.карте даже заметно лучше. Но на высоких настройках идет весьма резво даже на моем среднем по уровню компе двухлетней годичности, выдавая вполне комфорнтые 40-50 фпс, если на средние переключить то все 60, но меня и 40-50 устраивает с очень красивой и чёткой картинкой.
Сказать, что я безумно рад этой игры, значит ничего не сказать. Теперь с большим нетерпением жду выхода большой кампании, когда в игру добавят Старый свет и большинство фракций из первой части.
Оценку конечно хочется поставить 10 из 10 (как один лысый любит), но делать это рано еще, все равно как всегда найдутся косяки какие-то. Но уже сейчас видно, что игра получилась. И еще пару слов о графике и оптимизации. Графика стала немного лучше, причем на страт.карте даже заметно лучше. Но на высоких настройках идет весьма резво даже на моем среднем по уровню компе двухлетней годичности, выдавая вполне комфорнтые 40-50 фпс, если на средние переключить то все 60, но меня и 40-50 устраивает с очень красивой и чёткой картинкой.
Сказать, что я безумно рад этой игры, значит ничего не сказать. Теперь с большим нетерпением жду выхода большой кампании, когда в игру добавят Старый свет и большинство фракций из первой части.
Делитесь своими впечатлениями, оправдались Ваши ожидания или нет?