Итак, друзья-товарищи решил всё-таки делать полноценное прохождение Вархаммер2 за скавенов-крысюков.
В обзорах юнитов, что я делал именно они набрали больше всего просмотров-лайков и, таким образом, победили конкурентов.
Начать решил за Лорда Скролка, потому, как наверняка за Квика Головогрыза уже многие играют.
Используются оригинальные модификации на БАИ (боёвка) и некоторые экономические правки
Краткое описание и ссылки под спойлером
Первая серия.
По итогам.
Переделанная боёвка меня устраивает полностью, хотя можно еще немного замедлить, но итак нормально.
Иногда даже успеваю камеру опустить.
Вторая серия.
По итогам.
Гномы оказались достойными соперниками, но вполне по зубам нашим крысам.
Пока они нанимают первых юнитов вызов подкреплений магией очень жестокая тема против них.
И вообще колдунство хорошая вещь.
Третья серия.
По итогам.
Вновь эпичные зарубы с гномами, но в этот раз много критики...
Была первая осада в Вахе2 для меня.
И там была стена... ОДНА стена... Имхо, "это какой-то позор" (с) Швондер
В целом же рубка, что надо. Гномы наносят крысам просто чудовищные потери, но мы давим массой.
В обзорах юнитов, что я делал именно они набрали больше всего просмотров-лайков и, таким образом, победили конкурентов.
Начать решил за Лорда Скролка, потому, как наверняка за Квика Головогрыза уже многие играют.
Используются оригинальные модификации на БАИ (боёвка) и некоторые экономические правки
Краткое описание и ссылки под спойлером
Spoiler (expand)
Первая серия.
По итогам.
Переделанная боёвка меня устраивает полностью, хотя можно еще немного замедлить, но итак нормально.
Иногда даже успеваю камеру опустить.
Вторая серия.
По итогам.
Гномы оказались достойными соперниками, но вполне по зубам нашим крысам.
Пока они нанимают первых юнитов вызов подкреплений магией очень жестокая тема против них.
И вообще колдунство хорошая вещь.
Третья серия.
По итогам.
Вновь эпичные зарубы с гномами, но в этот раз много критики...
Была первая осада в Вахе2 для меня.
И там была стена... ОДНА стена... Имхо, "это какой-то позор" (с) Швондер
В целом же рубка, что надо. Гномы наносят крысам просто чудовищные потери, но мы давим массой.