rustik4009 (06 ноября 2017, 16:44):
Mirumir
Если вы скачивали мод с ТВЦ, то да, кампания у вас не запустится и при загрузки произойдёт вылет, поэтому, скачивать мод нужно с моей ссылки, так как там уже стоит фикс, позволяющий кампании загрузится, если вы скачивали с этой страницы, то, скорее всего удалили папку fonts, её в этом моде удалять нельзя.
Мод запускается, иногда в него играю, уже не много перевёл, к концу декабря может получится его сюда выложить, а вот с именами увы, ничего не получится, я не знаю как их перевести.
Ув.Господин rustik4009, премного БЛАГОДАРЕН, за ответ!!! Все правильно,я скачал мод с ТВЦ( файл War_States.zip,в котором при раскрытии папки fonts ( с наличием 9-ти cuf'ов) ОСТАЕТСЯ НА МЕСТЕ! А так как Ваша ссылка отправляла меня на яндекс который решением Украиской власти заблокирован(или как там вернее сказать - по...), то я пролетал Парижской фанеркой как бы мимо

Ну а ту нестотыковчку с export_descr_buildings.txt, недождавшись Вашего ответа я "порешал" - переписав малость его (с дополнением в файл монгол и тимуридов - видать ханьцы, коль они авторы мода, несостыковали его с предыдушим файлом типа из ChuHan'я или hanzhishang'я, где те франции слегкасаемо прописаны) Но тепереча вот у меня от мода в system.log.txt другой завет прописан - [data.invalid] [error] Insufficient video memory to load requested texture set. Хотя моя видюха Аттилу тянет как бы по верхам. В свою очередь, затем я попытался все перевести запросы игры и к минимуму и к маленькому игровому экрану. Бестолку!!! Если не выйдет других спасвариантов, то мога быть рискну помудрить - например файлы состыковать с тем же модами ChuHan'ом или еще лучше hanzhishang'ом(период падения династии Хань мне более интересен чем период ее становления). Но МОЗГ мой, уже совсем не тот, не то что даже пару лет назад, когда кстати малость-шалость я перевод,горе с пополам, сам себе там "отковыривал", да и имена, в соответствующей англоязычной литре подыскивал,а сложность представляю двойного перевода фонетики ханьских имен собственных с Кит.на Англ.,а затем с Англ. на Рус... Порой сложнее(а в чем и глупее, звуки их языка передовать) чем Дойча немчурой называть, а Росса рашей(ну это так

-бамбарбия). ДА и тем более истинные (для уха) тогда давным-давно имена совсем по другому произносились, чем записанные Ханьской иероглифической системой, ныне на мандаринском там или неком другом диалекте Ханьцев...
В общем еще раз Вам премного благодарен за ответ Ваш и совет! Просто новые и китайские моды,и впрочем и другие региональные порой подвигают меня, как своеобразный допинг, на новые поиски фактов в литературе и т.п., в чем данный (тот) мод отличен, от альтернативы хода развития событий тех времен, вытекающих из более-менее истинных(а бывают ли они истинно истинны те исторические факты от современников тех событий и прочих,более поздних, истолкователей,то это уже совсем другой вопрос) ист.данных. В общем имею хобби такое а сним и потерю времени на более благие и толковые дела для разума, души и тела... Главное не сидеть без дела - боритесь и поборете, пусть бог помогает! НУ и такие добрые самаритене, КАК ВЫ СУДАРЬ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!
Прошу извинить за такой свой лонгпост... САЛУД КОМАРАДН!
Играем, да не переиграемся!