Сообщество Империал: Werewolf: The Apocalypse - Earthblood - Сообщество Империал

Honda Tadahacu

Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

Компьютерная игра в жанре Action RPG по сеттинговой линейке Werewolf: The Apocalypse
Тема создана: 11 ноября 2017, 15:07 · Автор: Honda Tadahacu
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Alexander_NSK
  • Imperial
Imperial
Грандмастер

Дата: 26 марта 2021, 18:58

Imperial

НАЗВАНИЕ: Werewolf The Apocalypse - Earthblood

ЖАНР: Ролевой Боевик (Action RPG)

РАЗРАБОТЧИК: Cyanide Studio

ИЗДАТЕЛЬ: Nacon

ПЛАТФОРМЫ: PC, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S, PlayStation 4, PlayStation 5

ДАТА ВЫХОДА: 4 февраля 2021 года

ОПИСАНИЕ: Вы играете за Кахала, могущественного Гару, который решил уйти в изгнание после потери контроля над своей разрушительной яростью. Вы можете превращаться в волка и огромного свирепого зверя Криноса. Вы должны овладеть тремя формами и способностями человека, волка и Криноса, чтобы наказать тех, кто оскверняет Гайю, Мать-Землю. Но ваш злейший враг — это вы сами: если вы не сможете сдержать свою ярость, она вновь уничтожит вас...

У каждой формы есть свои преимущества: волк может незаметно красться, Кахал, будучи человеком, может взаимодействовать с другими людьми, а оборотень может использовать ярость, чтобы рвать врагов на куски. Ярость — ваша главная сила, но в то же время и ваша слабость...

В поисках искупления и крови Кахал играет решающую роль в великой войне между Гару и «Эндроном», могущественной нефтяной компанией, которая служит Вирму, разрушительному духу, разоряющему планету.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Почувствуйте себя в шкуре Гару, оборотня-волка, хранителя природы и населяющих её духов!

Изучите уникальные системы ведения боя и развития персонажа, и помните, не смотря на то, что вы можете становится могучим Криносом, вы не бессмертны!

Используйте хитрость и смекалку для бесшумного прохождения уровней, но будьте готовы к началу яростного боя в любую минуту!

Дикие леса, зловещие лаборатории и промышленные предприятия - лишь малая часть мест, которые вам предстоит посетить исполняя свой долг Гару!

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь



ГАЛЕРЕЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ (раскрыть)


ВИДЕО ИГРОВОГО ПРОЦЕССА (раскрыть)
     Celman Ctraik
    • Imperial
    Imperial
    Королева Баньши

    Дата: 26 марта 2021, 19:17

    Werewolf The Apocalypse Earthblood [v 49091+DLC] (2021) скачать торрент RePack от xatab

    Imperial

    Год выпуска: 2021
    Жанр: 3rd Person / Action / Adventure
    Разработчик: Cyanide Studio
    Издатель: Nacon
    Тип издания: RePack
    Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi
    Язык озвучки: Английский
    Таблэтка: CODEX
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Honda Tadahacu
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 11 ноября 2017, 15:07

      Werewolf: The Apocalypse

      Imperial

      Дата выпуска:неизвестно
      Разработчик: Cyanide Studios
      Жанр: Action/RPG
      Издатель: Focus Home Interactive
      Платформы: Windows, консоль

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

      Интервью с разработчиками:
      Спойлер (раскрыть)


      Игра войдет в масштабную вселенную World of Darkness и станет частью франшизы, куда уже входят Vampire: The Masquerade – Redemption и Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

      По словам разработчиков игроку предстоит примерить на себя роль оборотня. Суть игры будет сводиться к противостоянию вервульфов и людей. Это не будет похоже на "Сумерки": игрок будет балансировать на грани ярости и самоконтроля. В игре будет счетчик ярости, держать который в пределах нормы будет одной из задач игрока. Впрочем, дизайнер заявил, что выход за пределы повлияет на игру, но это тоже будет частью геймплея.

      Прохождение в агрессивной манере ограничит диалоговые опции и некоторые ветви сюжета, зато столкнет с более сильными противниками. Кроме того, в ярости игрок будет убивать всех: и врагов, и союзников, и полезных NPC. Это может прийтись по вкусу некоторым игрокам, но вряд ли разработчики рассчитывают на то, что такой выбор сделает большинство.

      Также по словам разработчиков, в игре будет достаточно обширный игровой мир и три ветки развития персонажа. Игрокам придется выбирать определенные архетипы, каждый из которых будет обладать определенными достоинствами и явными минусами. При этом каждый выбор будет по-своему хорош, и назвать какую-либо из веток плохой нельзя.

      У персонажа будет три формы: человек, волк и верфульд. Первая подходит для диалогов и взаимодействия с NPC, вторая позволит скрытно передвигаться, а третья — для того самого режима ярости.

      Werewolf: The Apocalypse находится в стадии прототипа. На E3 2017 представили несколько концептов, показали набросок карты игрового мира, а также небольшую презентацию. Ни о какой дате релиза в настоящий момент речи не идет.

      Imperial

      От себя: Ну что ж всем поклонникам World of Darkness ждать обязательно, вполне возможно игра станет таким же хитом как и Vampire: The Masquerade – Bloodlines. в свое время, до сих пор считающейся одной из лучших игр про вампиров. За спиной у Cyanide Studios довольно много проектов, в том числе и достаточно успешных, будем надеяться, что они сумеют повторить успех Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
         Accipiter
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 26 февраля 2018, 19:44

        Вампиры в играх очень редкие гости от слова совсем, особенно если это не анимэшные готы-маги с закосом под вампиров и пуляющие фаэрболами. Но по сравнению с ними другим детям ночи - оборотням повезло ещё меньше. У первых есть та же Vampire: The Masquerade – Bloodlines, а скоро подтянется и Vampyr: Darkness Within. Это не считая разных фэнтези игр, мморпг и даже стратегий. Вторые становились главными героями разве что в Morrowind и Skyrim и то по желанию игрока. А также эпизодически появлялись в Vampire: The Masquerade – Bloodlines, в Daemon Summoner и в The Order: 1886 в качестве противника. Это из нового и самого адекватного на тему. Остальное - это няшные волчики на двух ногах в анимэшных доспехах, то есть бред. Так что данная новость для меня интересна. Хотелось бы поиграть в rpg на подобие того же Vampire: The Masquerade – Bloodlines. С другой стороны хорошую rpg и так трудно создать, а тут ещё и про существ меняющих свою форму и тщательно оберещающих этот секрет от окружающего мира, в противном случае получится мясной шутер с превращениями прямо посреди оживлённой улицы. Ещё одно опасение - это внешний вид самого оборотня. Воссоздать адекватно оборотня кинематографу оказалось, к примеру, оказалось совсем непросто как с помощью грима, так и с помощью компьютерной графики, особенно если бюджет фильма минимален. При чём даже солидный бюджет не гарантирует от низкого качества грима или графики: мохнатая белка переросток из "Van Helsing", большие волки из "Twilight" (здесь просто отсутствие креатива) или смехотворный случай с "волчьими бакенбардами из сериала "Teen Wolf". Больше всего внешний вид оборотней удался в одном из лучших фильмов на тему вампиров и оборотней - грим из фильма "Underworld" (жаль скатившимся в полный маразм), на втором месте, пожалуй, "Werewolf: The Beast Among Us" - чувствуется влияние "Underworld" во внешнем облике зверя. И на третьем месте - "An American Werewolf in London". Годно получился оборотень и в фильме "The Wolfman", но это более человекоподобный вариант, собственно человек-волк. В компьютерных же играх первое место отдам ликанам и "старейшинам" ликанов из упоминаемого The Order: 1886 и второе Skyrim. Разумеется внешний вид оборотня не более важен, чем, к примеру, сюжет, но хорошая история, интересные нелинейные задания, прокачка должны быть априори или зачем делать игру. И конечно же хотелось бы вида от третьего лица - видеть, что это монстр преследует жертву, а не пьяный мужик с волосатыми руками на четвереньках и камерой на лбу. Ещё один минус - это основа выбранного мира - то есть сам World of Darkness, где оборотни-гринписовцы пуляют магией в фей. В прочем, в Vampire: The Masquerade – Bloodlines магические способности не так уж и выпирали и вампиры были более что-ли "настоящие". Если этот баланс между реальностью и магией будет соблюдён, останется прокачка, а пути решения задач будут нелинейны и приносить тем больше опыта, чем незаметнее и менее агрессивно они были решены, то игра вполне может удасться.
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 11 июня 2020, 00:35

          Новый кинематографический трейлер Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

          Издатель Nacon и разработчики из Cyanide Studio выпустили новый кинематографический трейлер своей грядущей экшен-RPG Werewolf: The Apocalypse - Earthblood.

          Вы Кахал, могущественный Гару, который решил уйти в изгнание после потери контроля над его разрушительной яростью. Вы можете превратиться в волка и крино, огромного свирепого зверя. Вы должны овладеть тремя формами и способностями человека, волка и крино, чтобы наказать тех, кто оскверняет Гайю, Мать Землю. Но твой злейший враг - это ты сам: если ты не сдерживаешь свою ярость, это может уничтожить тебя еще раз.

          Werewolf: The Apocalypse - Earthblood должна появиться на PlayStation 4, Xbox One и ПК в Epic Games Store в 2020 году. Более подробная информация будет объявлена ​​на Nacon Connect 2020 7 июля.

          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Cerber
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 11 июня 2020, 22:39

            Werewolf the Apocalypse - Earthblood Official Cinematic Trailer | Summer of Gaming 2020

               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 14 июня 2020, 18:11

              Анонс Werewolf: The Apocalypse - Heart of the Forest, игры по "Миру Тьмы" от авторов The Witcher

              Во время цифрового ивента Future Games Show издательство Walkabout Games и студия Different Tales анонсировали Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest, ещё одну игру по вселенной «Мир Тьмы».

              К Heart of the Forest приложили руку Яцек Бжезиньский (Jacek Brzeziński) и Артур Ганшинец (Artur Ganszyniec) — руководители первого «Ведьмака» и авторы множества традиционных RPG. Также они участвовали в создании предыдущих творений Different Tales — интерактивной книги Wanderlust: Travel Stories и самостоятельного расширения Wanderlust: Transsiberian.

              В пресс-релизе авторы пишут, что новая игра будет выполнена в стиле прошлых проектов команды. Иными словами, не ждите масштабную ролевую игру в стиле того же «Ведьмака» — похоже, Different Tales нацелена на нечто вроде визуальной новеллы.

              Подробнее о различных аспектах Heart of the Forest, включая сюжет, геймплей и список платформ, расскажут в июле.

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 24 июля 2020, 21:45

                Ужасы в Беловежской пуще - видео и детали о Werewolf: The Apocalypse - Heart of the Forest

                На июньском мероприятии Future Games Show издатель Walkabout Games и разработчик Different Tales анонсировали Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest, новую игру по «Миру Тьмы». Сегодня авторы выпустили трейлер и поделились подробностями о проекте.

                Heart of the Forest — приключение с упором на сюжет. Судя по первым кадрам, геймплей состоит из чтения текстов и выбора действий. Вам отводится роль Майи — девушки, которая желает узнать историю своей семьи. В поисках ответов Майя отправляется в Беловежскую пущу. По словам девелоперов, этот старый лес на границе Польше и Беларуси полон древних и опасных секретов.

                Механика игры строится на трёх ресурсах — гневе, воли и личности. Они определяют список возможностей, доступных девушке, а также общую подачу каждой сцены.



                Адвенчура исследует сразу несколько тем. Где должно закончиться наше вмешательство в природу? Быть может, вмешательство неизбежно? Как далеко вы готовы зайти во имя правого дела?

                Кроме того, Different Tales гордится визуальным стилем Heart of the Forest. В игре используются коллажи из реальных фотографий и рисунков, сделанных от руки. Изображения показывают не только лесные пейзажи, но и душевное состояние Майи. Главный источник вдохновения художников — работы иллюстратора Дейва Маккина (Dave McKean), особенно его обложки для комиксов «Песочный человек».

                Напомним, в списке авторов Heart of the Forest числятся Яцек Бжезиньский (Jacek Brzeziński) и Артур Ганшинец (Artur Ganszyniec) — руководители первого «Ведьмака» и создатели традиционных RPG. Они уже сотрудничали с Different Tales в работе над интерактивной книгой Wanderlust: Travel Stories и самостоятельным расширением Wanderlust: Transsiberian.

                Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest выйдет в четвёртом квартале 2020-го в Steam и GOG.

                ImperialImperialImperialImperialImperialImperial
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 27 июля 2020, 15:38

                  Werewolf: The Apocalypse - Heart of the Forest выйдет в GOG
                  Imperial

                  Стало известно, что PC-версия визуальной новеллы Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest выйдет не только в Steam, но также и в GOG. В серивсе уже появилась страничка проекта. Предзаказать игру пока нельзя. Релиз состоится в четвёртом квартале 2020 года.

                  В Heart of the Forest вам предстоит сыграть за Майю, которая приезжает в древнюю Беловежскую пущу, чтобы изучить историю семьи. Приготовьтесь к атмосферному путешествию, вдохновленному легендарной настольной игрой Werewolf: The Apocalypse.
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 28 августа 2020, 19:49

                    Gamescom 2020: кинематографический трейлер Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

                    Издательство Nacon и разработчик Cyanide Studio выпустили официальный кинематографический трейлер Werewolf: The Apocalypse - Earthblood.

                    Вы - Кахал, могущественный Гару, который решил уйти в изгнание, потеряв контроль над своей разрушительной яростью. Вы можете превратиться в волка и Криноса, огромного свирепого зверя. Вы должны овладеть тремя формами, чтобы наказать тех, кто оскверняет Гайю, Мать-Землю. Но ваш злейший враг - это вы сами: если вы не сдержите свою ярость, она может снова вас уничтожить ...



                    Werewolf: The Apocalypse - Earthblood выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и ПК в магазине Epic Games Store 4 февраля 2021 года.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Cerber
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 14 октября 2020, 00:46

                      Werewolf: The Apocalypse — Heart of the Forest | Official Release Trailer

                         Градоначальник
                        • Imperial
                        Imperial
                        Форумчанин

                        Дата: 14 декабря 2020, 20:50

                        7 минут геймплея Werewolf: The Apocalypse - Earthblood

                          • 2 Страниц
                          • 1
                          • 2
                           Похожие Темы
                          W[MOD] Ultimate Apocalypse [W40K:DOW-S]
                          На базе Dawn of War - Soulstorm
                          Автор: C Cerber
                          Обновление: 22 декабря 2021, 22:08
                          ИДревний апокалипсис / Катастрофы древности / Ancient Apocalypse
                          Германия. Документальный, история, катастрофы. Год 2021.
                          Автор: Г ГлебМинский
                          Обновление: 15 октября 2021, 18:35
                          ДГибель Викингов / Viking Apocalypse
                          США, National Geographic. Жанр: документалистика, история Год: 2011
                          Автор: Г ГлебМинский
                          Обновление: 25 марта 2021, 19:37
                          ЭMage Knight - Apocalypse
                          В экшн/РПГ Mage Knight - Apocalypse рассказывается о пробуждении очередного Древнего Зла
                          Автор: C Celman Ctraik
                          Обновление: 16 марта 2021, 20:59
                          Л[Lenta] Werewolf: The Apocalypse — Earthblood вышла в Epic Games Store
                          [Lenta] Werewolf: The Apocalypse — Earthblood вышла в Epic Games Store
                          Автор: З Затейник
                          Обновление: 04 февраля 2021, 03:00
                          Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                          РегистрацияВход на форум 
                          2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 02 окт 2022, 13:45 · Счётчики