Сообщество Империал: Sid Meier's Civilization VI - Rise and Fall - Сообщество Империал

Аорс

Sid Meier's Civilization VI - Rise and Fall

Sid Meier's Civilization VI - Rise and Fall
Тема создана: 28 ноября 2017, 18:21 · Автор: Аорс
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Аорс
  • Imperial
Imperial
Принц Персии

Дата: 28 ноября 2017, 18:21

Imperial


Анонсировано новое большое дополнение. Релиз - 8 февраля. Название многообещающее - кто в теме, тот поймёт :)

Описание:
Спойлер (раскрыть)


Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)


Трейлер:
Спойлер (раскрыть)
     Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 03 января 2018, 20:05

    Civilization VI: Rise and Fall — Коренные канадцы
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 12 января 2018, 21:35

      В Civilization VI: Rise and Fall появится Грузия вместе с царицей Тамарой

      Ещё одной нацией, которая появится в Sid Meier’s Civilization VI: Rise and Fall, станет Грузия. Страну будет возглавит царица Тамара — она, по словам Firaxis Games, получила в наследство раздробленное государство, а оставила его единым, большим, сильным, со сформированной культурой.

      Уникальные воины Грузии — хевсуры. Они получают бонус к боевой мощи и не теряют очки передвижения на холмистой местности. Грузины также умеют строить цихе — крепости, которые повышают обороноспособность внешних укреплений до максимального уровня, но при этом обходятся дешевле, чем стены эпохи Возрождения.

      Грузия также обладает способностью «В единении сила»: когда вы выбираете устремление в начале золотого века, при подведении итогов к бонусу золотого века прибавляется бонус соответствующего обычного века.

      А сама Тамара владеет умением «Слава мира, царства и веры». На несколько ходов воины получают дополнительную веру после объявления войны за протекторат. Кроме того, распространение своей религии даёт Грузии ряд бонусов, а каждый посол в городе-государстве с грузинской религией считается за двух послов.

      Как говорят разработчики, царица Тамара — бесстрашный воин и праведный правитель, благодаря чему она является универсальным лидером и может привести Грузию к любому виду победы.



      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         DenStark
        • Imperial
        Imperial
        АйронДэн

        Дата: 16 января 2018, 18:05

        Изучите детали всех новых функций, добавленных в Civilization VI в этом обзоре игрового процесса дополнения Rise and Fall

           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 08 февраля 2018, 23:11

          Чака - лидер Зулусов в Civilization VI: Rise and Fall
             LordEagle
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 11 февраля 2018, 11:53

            Привет всем! Начал прохождение за Шотландию.
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 17 февраля 2018, 07:48

              Firaxis исправит сексистских лидеров Civilization VI

              Imperial

              На прошлой неделе Firaxis выпустила дополнение Rise and Fall — первый большой аддон для Civilization 6, куда входят все традиционные добавки. Новые механики, новые строения, новые исторические лидеры, цивилизации и прочее. Кроме того дополнение включало и менее заметные изменения, одно из которых вызвало неоднозначную реакцию. С таким же столкнулся и я во время игры в дополнение.

              Проблема заключается в добавленных Скрытых Повестках различных лидеров, среди которых "Кокетливость" и "Грубиянство". В первом случае лидеру цивилизации будут нравиться цивилизации с лидерами противоположного пола, и не нравиться с теми, которые одного пола. Во втором случае все наоборот — не нравятся лидеры противоположного пола, и нравятся того же.

              Для тех кто не в курсе — повестки, это своеобразные стили игры для каждой ИИ-цивилизации. Они представлены в двух формах: фиксированные и скрытые. Первые рассчитаны на глобальную картину, вторые добавляют характера лидерам. Среди вторых можно найти желание лидера, чтобы граждане были счастливы, или готовность раскидывать ядерные бомбы. Скрытые повестки ИИ получают случайным образом.

              Проблема же в Кокетливости и Грубиянстве связана не просто с тем фактом, что они могут быть не характерны для лидера, а способны значительно влиять на геймплей. Играя за Корею я соседствовал с Испанией, чей лидер старался объявить мне войну при первой же возможности — ему не нравилось, что мой лидер — женщина.

              Firaxis известна тем, что прогрессивно относится к инклюзивному взгляду на историю — достаточно взглянуть на список лидеров. Так что данный случай скорее недосмотр. Проблема будет решена в ближайшем обновлении.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 20 февраля 2018, 22:36

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 06 марта 2018, 14:49

                  Мартoвcкoe обновлeниe для Civilization VI Rise and Fall доработаeт интeрфeйс и сбaлaнсиpyeт мeханики игpы

                  Imperial

                  Дo концa мaртa paзpaботчики Sid Meier’s Civilization 6 плaниpyют выпуcтить крyпнoе oбнoвлeниe для дополнeния Rise and Fall. Oб oснoвныx измeнeнияx в мaртовcком пaтче рaccкaзaл Эд Бич, глaвный дизaйнер «Цивилизaции».

                  B пеpвyю oчередь кoмaндa Firaxis дорaботaет интepфeйc. Tепеpь игpоки cмогyт видeть, кaкиe технoлoгии иccлeдуют иx coюзники, a благoдаpя нoвым подcкaзкaм cтaнeт прoще пoнимaть мeхaнику paботы нoвoй cиcтeмы лoяльнoсти.

                  Kpoмe тoгo, пoслe пoбeды или пoрaжeния игpoкaм пoкажyт тaймлaйн c ключeвыми момeнтами paзвития иx цивилизaции.

                  Oбнoвлeниe тaкжe дacт дoпoлнитeльныe бoнyсы pазвлeкатeльным рaйoнaм, пoзвoлит Hидеpландам cтрoить польдеpы pядoм c xoлмами, дopабoтаeт cиcтему лояльноcти гоpодов-госудapств и ycилит иx зaщиту. Гopoда-гoсудаpства бyдyт пoлyчать cпeциальныe бoнyсы пpи cтроительcтве cтeн, тeпepь ИИ будeт зaxвaтывaть иx нe тaк чаcтo.

                  Дaтy выxoдa маpтoвcкoгo oбнoвлeния pазpаботчики Sid Meier’s Civilization 6 пoка нe нaзвaли.


                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                     rossovich
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 02 апреля 2018, 13:40

                    В выходные решил посмотреть че там за райз и фолл такой. не последней версии конечно ибо пиратка. и мне понравилось. больше чем 5я цива. так, что я на радостях снес ее как устаревшую.
                    Играть я в циву не умею конечно, просто строюсь и воюю, а там как попрет.
                    Начал за нидерланды. отстроил себе три города(рядом нет никхрена кроме камней и чая) и уткнулся в границы персии и спарты.
                    и вот в этой глубокой древности персы попробовали захапать мою гаагу, но обгадились и сами же мира запросили.
                    Спарта смеялась над моей маленькой армией и спрашивала не переживаю ли я за свою безопасность. а потом мне предложили поучаствовать в коалицию по их умиротворению. внезапно в коалицию никто кроме меня не вступил. наверное потмоу что персия и так воевала со спартой, а остальные страны были на других континентах и островах.
                    собрав 3 катапульты и три копейщика я отжал нужный город за что как единственный участник коалиции и получил 5000 золотом.
                    через несколько ходов город восстал, но я добровольно свои войска оттуда все вывел и стал тратить бабло на мгновенные постройки, развивая экономику. город потом сам присоединился к персии.
                    Послал пару поселенцев на юг: один построил город где то под персией, а другой в антарктиде, где как оказалось не менее трех варварских лагерей. пришлось также быстро докупить солдатиков и пойти окучивать варваров.
                    Шли гды. война персии и спарты не прекращалась, пока однажды спартанские танки таки не отжали тот несчастный город, за который я бился с ними в средневековье и еще один прямо у меня под брюхом, тем самым полностью. меня отрезав от персии.
                    что произошло? мне снова предложили вступить в коалицию. и как ни странно в нее ОПЯТЬ НИКТО НЕ ВСТУПИЛ кроме меня.
                    Пришлось начинать артиллерией месить танки спарты, попутно нанимая за веру (ну не бабло ж тратить в самом деле?) и подгоняя к границы свои танки. особенно запомнился один трехзвездочный спартанский танк-асс. он вынес три моих танка подряд с одного выстрела. пришлось подвести артиллерию и уничтожить его. после этого персидский город из подбрюшья пал и я получил 20000 бабла и стал самым богатым в мире. В антарктиде у меня уже было целых три города и под их влиянием ко мне перешел островной спартанский город. САМ ПРЕДЛОЖИЛ! руферендум провели. не иначе. правда я к ним своих солдат для этого не посылал.
                    Тут снова восстал тот самый переходящий из рук в руки город. я решил воспользоваться этим и ввел туда свои войска, отутюжил повстанцев и присоединил его. на этот раз с лояльностью все было норм. рядом на острове еще один такой город оказался и я решил не останавливаться на достигнутом. вобщем моя империя довольно таки растянулась.
                    У ирана осталось три города в пустыне, их юнитами были мушкетеры, а корабли парусными, а по всей их территории ездили бтры, артиллерии, бегали пехоты и летали вертолеты спарты. и все земли горели от разорения. ну не дать ни взять афганистан.
                    И вот с какого то перепугу персы решили объявить войну мне.
                    ну поднял я в воздух свои бомбардировщики и в один ход затопил весь их флот и отбомбил до нуля один город, который тут же заняли спартанцы. Иран запросил мира и я согласился, не желая и дальше помогать расти спарте.
                    Спартанцы взяли еще один город, но внезапно и этот новый и прошлый восстали и отпердолили их.
                    Imperial
                    На территории ирана образовался эдакий игил, который контролирует 2/3 страны, а 1/3 правительство. причем даже там бунт назревал.
                    спартанские войска забились по углам этих регионов...не понял я их тактики.
                    сами же игиловцы вдруг решили напасть на мои приграничные войска. поясню, чтоя на них не нападал и вообще мои танки и рсзо были на моей территории. однакож...
                    Imperial
                    пришлось идти карать. два ходы и занял обе эти территории.
                    Imperial
                    пошел к столице ирана, а там как раз удачно восстание началось. персы погибли. а мне не пришлось им войну объявлять.
                    что интересно, все это время спарта все еще смеялась над моей маленькой армией. моя армия может и меньше ихней, но куда более технологичная.
                    Видимо испугавшись такого резкого роста моих территорий, откуда то с другой плоскости земли мне объявили войну индия и франция.
                    индия попыталась обстрелять с кораблика мой прибрежный город, но их кораблик затонул от ответного огня. францию же я не сразу нашел. они очень далеко от меня были.
                    вобщем я стал подгонять свои самолеты поближе к их границам. у меня там посреди океана дрейфовал мой главный демократизатор с бомбардировщиком и ядерной бомбой на борту, так что донести до них, что со мной лучше не связываться не проблема была.
                    Индия не дожидаясь запросила мира.
                    Французов пришлось поуговаривать. затопил какойто там дредноут им, покалечил подлодку и пару раз сбросил бомбы на их военный лагерь. они решили. что с них хватит и также предложили мне контрибуцию.
                    а потом франция одержала культурную победу.
                    игра правда не закончилась и я там несколько спутников в космос запустил. но на этом и все пока.

                    - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                    единственное, что не понравилось - это толпы гарри-поттеров, которые десятками бегают по твоей карте и друг в друга молнии кидают.
                    Imperial
                    причем вот реально они целыми армиями ходят эти чернокнижники
                       rossovich
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 05 апреля 2018, 09:52

                      Imperial
                      Imperial
                      Imperial
                      Imperial
                      Imperial
                      Imperial
                      Imperial
                      Imperial
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        • 4 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 15 июн 2021, 13:37 · Счётчики