Здесь вы можете выкладывать свои наработки для мода.
Пара моих Саб-Модов.
1)
Startpos для ранней компании для ID
В нем образуется Неаполь,Якобит.Британия,Норвегия,Венгры,Греция,Сербия.Путем восстаний,в моде они есть,но появляются редко.
И ведутся следующие войны.
Неаполь война с Испанией,Дания война с Норвегией,Греция война с Турцией,Сербия война с Турцией,Якобит.Британия война с Великобританией,Венгры война с Австрией,Также Дания воюет с Швецией со старта .Сделано ради оживления компании,А то страны понаберут стеков и сидят довольные.

2)Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Новые марши без флейт
3)Новые звуки выстрелов из пушек и мушкетов
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Установка
1)Закидывать мой диск-empire total war- data-campanings lord main c заменой
2)Закидывать мой диск-empire total war- data и прописывать в user.script
3)Закидывать мой диск-empire total war- data и прописывать в user.script

Пара моих Саб-Модов.
1)
Startpos для ранней компании для ID
В нем образуется Неаполь,Якобит.Британия,Норвегия,Венгры,Греция,Сербия.Путем восстаний,в моде они есть,но появляются редко.
И ведутся следующие войны.
Неаполь война с Испанией,Дания война с Норвегией,Греция война с Турцией,Сербия война с Турцией,Якобит.Британия война с Великобританией,Венгры война с Австрией,Также Дания воюет с Швецией со старта .Сделано ради оживления компании,А то страны понаберут стеков и сидят довольные.

2)Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Новые марши без флейт
3)Новые звуки выстрелов из пушек и мушкетов
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------
Установка
1)Закидывать мой диск-empire total war- data-campanings lord main c заменой
2)Закидывать мой диск-empire total war- data и прописывать в user.script
3)Закидывать мой диск-empire total war- data и прописывать в user.script