Попробовал для интереса и за СРИ и тоже вылет на первом же ходу. Вспомнил, что в первый раз за Бургундию(Грузию) пробовал, тот же результат был..
Интересно может ли, это быть связанно с тем что я редактил файлы descr_character и descr_model_strat(для прописки агентов фракциям)?
И вот еще для проверки мои правленые файлы для агентов и текстовой файл исправляющий названия фракций, агентов и т.д.. Только обязательно сделайте бэкап, и если у вас до установки этих файлов идет переход хода а с ними нет, то дело значит, где-то в конфликте самих файлов.. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
не знаю, что это означает.
21:21:01.241 [script.err] [error] Script Error in mods/Bulat_Steel_TW_3.1/data/world/maps/campaign/imperial_campaign/descr_strat.txt,
at line 8577, column 12
You have chosen an invalid tile(442, 304) for the settlement of ;048<8@.
It will mean not being able to reach this settlement and is a bug.
For now we'll ignore it
Вот - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Там вроде у Ростова я атрибут замок забыл убрать, но это вряд ли на вылет влияет. Тем более я, это исправил и все равно вылет..
Вот читаю у Вас по какой то скрипт, вы его тестируете, один пишет что работает, а у другого вылет.
Может стоит перед тестированием сделать такую себе тему с "карточками" тестеров в которых указать:
- собственно само происхождение игры (официальный стим, лицензия с диска, пиратка или репак)
- точную версию игры
- кэш-сумму файла kingdoms.exe
- наличие установленных других модов (которые могли внести изменения в корневую папку М2-ТВ)
- возможно даже стоит сверять medieval2.preference.cfg (или сделать общий для тестеров)
возможно ещё какие то другие факторы.