Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЦитата
На ГК, это прям очень сложный вариант, там сейчас накоплен столько всего, что надо не забыть прописать в ручную, что делат пересборку крайне трудозатратной.
возможно, на будущее.
Лично мое мнение - отдельная линейка постройки ресурса самая адекватная, можно развивать, добывать, строить и контролировать добычу в том или ином количестве для торговли, если есть необходимость.
Это тоже проблема - я не хочу подключать в эту кампанию разбойников, а в интерфейсе они неразрывно связаны с механикой санитарии.
так они вроде есть. Это типо сообщения о разбойниках и пропаже налогов? или что-то иное.
В общем, если придумаю более осязаемую роль храмам, то перепропишу.
Пока не знаю, что с ними делать.
я бы добавлял +1 к найму юнитов - типо от храма Ареса
+к атаке или защите, боевому духу.
+1 найму армий на поздних этапах. Но тут нужно смотреть, нет ли перекрещивания с технологиями.
+к найму кораблей, прокачка кораблей прочности от храма Посейдона. Прокачки флота (вроде бы) вообще сейчас нет.
+боевому духу флота при найме
ну и в таком же духе по остальным - сделать привязку дохода не просто от культуры, а условно к тому, чему бог покровительствует. Ну это мои мысли.
Правда уменьшать число ходов в год передумал, т.к. в этой кампании сезоны по 3 хода важны, когда приходится учитывать фактор надвигающейся зимы.
не, изменять не надо. С временами года интереснее, приходится учитывать это.
И эта ветка и её развитие отображают реалии уже за пределами периода Пелопонесской войны, это уже обращение к IV веку до н.э.
тогда проверьте работает ли это, т.к. сейчас просматривая ветки этих постройки там есть только гоплиты. Легкой пехоты в найме нет.
На юниты, прописанные мятежникам, лимиты при генерации мятежного стека не действуют.
тогда даже не знаю
возможно, стоит убрать эпилектов и оставить только гиппеев.
пусть будут гиппеи, они не настолько лютые и при шансах можно отбиваться от неполного стека гарнизоном.
Самый вместительный корабль в игре помещает в себе 236 солдат, способных с него полностью высадиться.
Но у этого корабля, в базе, модель семирядника, что для данной эпохи будет смотреться жутким анахронизмом, навроде "Дредноута" в строю броненосцев в Цусиме.
тогда вопрос остается
два корабля в стиле плавающей пары тоже смотрятся нестандартно
смотрите по лимитам солдат, может есть что поменьше, человек на 200-210
или там сразу ниже 200-х только варианты ?