Сообщество Империал: Rome Expansion - Сообщество Империал

Мемнон

Rome Expansion

Тотальная Война возвращаеться!
Тема создана: 19 января 2009, 11:05 · Автор: Мемнон

109 710
  • 65 Страниц
  • Первая
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 27 сентября 2017, 22:20

ROME EXPANSION

Imp

К особенностям данного произведения нужно отнести: имперская кампания (плюс региональные), реализацию нашествия кельтов в Македонию и Италию, наличие более 200 новых юнитов. Бои отличаются упорством - противник никогда не бежит от удара. ИИ использует грамотную тактику. Новая озвучка персонажей и отрядов, а также многое другое.

Установка:
содержимое архива распакуйте в корневую директорию Rome: Total War 1.5. Запустите файл campaign_map_reset.bat для удаления map.rwm - играйте!

Скриншоты: (Раскрыть)
     Владимир_Усатый
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 февраля 2021, 12:50

Если я выложу сборку игры частично переведено текст мода, но она в сборке.
    Вот ссылка, думаю я авторские права не нарушаю.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Vlad
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 июля 2023, 21:55

Ссылка на скачивание патча а с гугл драйв
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Просто скопируйте все файлы в папку с игрой - с заменой файлов...
      Возможно на некоторых картах при обнаружении проблемы запуска карты (только в этом случае) нужно будет удалить файл map.RWM

Что нового: (Раскрыть)

============================================================================================
      Из того что не смог исправить (пока что) 4 провинции в Webbird карта , возле Чёрного моря со стороны Кавказских гор, и возле Rаспийского моря, - при проведении боя в них при загрузке карты - происходит выкидывание в Виндовс. Пока что я не смог исправить и не могу найти причину.
      Есть некоторые незначительные проблемы со свитой Членов фракции. Раз на сто ходов (и то - это не факт) возможна специфическая проблема, с персонажем, которого не могу вывести из города или убить или нажать на него.. Бывает очень редко. Исправить и найти причину пока не смог.
         Vlad
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 26 июля 2023, 01:55

ЕСТЬ ЗАГВОЗДКА С реформой Мария... перенёс скриптом начало реформы на более 200 ходов

event a_new_man__gaius_marius
        date 270 summer

в файле descr_events
        но не удалил map.RWM В ПАПКЕ КАМНАНИИ. И РЕФОРМА НАЧАЛАСЬ ПО СТАРИНУЕ В 262 ГОДУ ДО НАШЕЙ ЭРЫ.
        Я УДАЛИЛ уже файл map.RWM и надо заново начать кампанию..
        --------------------
        Кто знает чем и как ещё можно править реформу Мария её начало ?
           SamaelBC
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 26 июля 2023, 13:03

Vlad

Кто знает чем и как ещё можно править реформу Мария её начало ?
          Посмотрите скрипт кампании в ЕВ.

Недавно закончил кампанию за Юлиев в Варяг-мод, где реформа началась после постройки дворца в г. Патавий
          Посмотрел в descr_events кампании, там реформа была залочена:
          ;event a_new_man__gaius_marius
          ;date 154 summer
          других скриптов кампании не нашёл, где это может быть записано не знаю
             Vlad
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 августа 2023, 11:56

Фрагменты видео из фильмов, которые можно использовать в моде, нарезка фрагментов, бои из исторических фильмов, все в одном файле.. Скачать с Google Диска, архив 7-Zip (максимальное сжатие)
            Video fragments from films that can be used in mod, cutting fragments, battles from historical movies, all in one file.. Download from Google Drive, 7-Zip archive (maximum compression) Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            но там надо будет поменять формат видео, и название самого файла...В теории можно будет использовать как заставку (видео начала заставка в игре)- после некоторых доработок
               Vlad
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 21 августа 2023, 17:26

Нужна помощь с редактирование свиты персонажей
              Нужен весь список всех файлов включая текстовые отвечающие за свиту персонажей
              Нужна программа которая проверит их на наличие ошибок
              Может кто-то может сам проверить их на наличие ошибок.. Есть небольшой баг с персонажем каким-то (с его одним членом свиты) который нужно исправить

Может кто поможет с поиском ошибки ? может есть у него такая программа которая найдёт где ошибка ?
                • 65 Страниц
                • Первая
                • 62
                • 63
                • 64
                • 65
                Перевести Страницу
                Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 18 июл 2025, 08:21 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики