Denissk@ (12 февраля 2018, 11:02):
Помешаны на мании величия и не во что не ставят жизнь других, могут убить ради развлечения и договор с ними равен договору с демонами т.к любое окончание договора означает смерть для того кто с вампиром договорился, да и толпы трупов как бэ одной своей вонью уже отталкивают не только внешним видом.
Цитата
Про культ Каина слышали? это по сути Кхорн с его лозунгом "кровь для кровавого бога", культисты убивают даже друг друга и даже среди темных эльфов считаются психами, есть еще культ удовольствий и под удовольствиями там подразумеваются все виды удовольствий вплоть до отрезания пиписек с кровью для кровавого бога и черепами для его трона, Морати к примеру хотела принести в жертву всех эльфов Ультуана, кроме всего прочего темные активно сотрудничают с богами хаоса.
Цитата
не являются злом настолько, чтобы вызывать к себе явное отвращение.
Обдумайте написанное мной выше
Цитата
Это не Зверолюды с их манией убивать и не Хаоситы с тягой к разрушению. С ними-то как раз все ясно. Это просто больные животные
Темные любят убивать и считают это нормой и если никого в жертву не принесут у них
ломка проблемы с богами которые ненасытны, любой чужак это потенциальная жертва но и свои тоже сойдут при нехватке.
Вампиры убьют ради пополнения армий, зачем им армия живых которые могут преследовать свои интересы?
Цитата
А что касается первых, то они вполне себе могут и "социализироваться" при желании)
Вампиры желают "социализироваться", один из них даже считает себя законным претендентом на трон Императора в Империи
Цитата
Тем же Темным необязательно терроризировать всех, они могут резать и порабощать только общих врагов и тд...
Малекит не договаривается и не служит, Малекит правит, все кто не служит Малекиту рано или поздно будут ему служить иначе смерть, другого не дано.
Цитата
Во всяком случае, почитав про них, я не пришел к выводу, что это прямо уж совсем больные на голову садисты

Впрочем, может, это мое видение)
Это сугубо ваше видение, видение человека не совсем знакомого со вселенной.
Характер вампиров хорошо показан Владом Карштайном в окне выбора фракций он сидит на трупах и втыкает в них меч как в кусок мяса коими люди для него и являются.
Допустим Малекит не садист но он
правит
Морати же все таки садистка