Разрабатывается мод, первоначально это был простой сабмод, на основе старенького Stainless Steel 5.1
+ провы, существующие изменены в границах
+исторические мятежники и дворяне
+ряд исторических ивентов и вторжений
+ретекстур юнитов с модельками из других модов-разрешенными авторами к использованию
+заимствованные юниты
+изменение баланса и системы найма-в частности целые линейки юнитов-в частности европейские и византийские крестьяне-стали полноценным и неплохим ополчением-неслабее городской милиции..Модельки и текстурки этой линейки от модера Paleologus
Готовzтся
ивенты с появлением:
1)Александра Невского и Дмитрия Донского
2)Каталанская экспедиция в "помощь" бизантам
3)Возникновение Oсманской династии - кстати см. под спойлером
Спойлер (раскрыть)
приход скриптовых армий Османа 2х уже сделаны
+ Баязид и Мехмед-султаны-завоеватели османов..- см. под спойлером
Спойлер (раскрыть)
. Армии сильные.Приход баязида - 4 армии в район Абидоса сделан
Турки усилены, чтобы добавить историчности и стать адом Востока...
Спойлер (раскрыть)
но пока все равно фракция слаба-думаю добавить "лычки" ряду появляющихся генералов и мощные юниты в спавнящихся армиях...например гигантские бомбарды-исторично использывавшиеся турками-османами или наемные слоны, которые были туркам знакомы после столкновения с Тимуром 1402 года...
4)целый ряд изменений момента призыва войск и наоборот-ряд юнитов станут недоступнымик концу 15 столетия,началу 16.
целый ряд изменений стоимости найма.
5)значительно усилены ворота и башни..
6)новые виды войск и архитектура-хотя бы заимствованнные с других модов с согласия авторов-возможны, работа продолжается
Целый ряд иллюстраций:
Спойлер (раскрыть)
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
2)растительность с мода Europa Barbarorum II
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
![Imp]()
3)новые звуки горна в тактическом режиме
4)усиленные - значительно - стены и башни как по "здоровью" так и по урону...
![Imp]()
5)новые иконки большинству юнитам с ряда модов от DLV дo Булатки..
6)новые купцы мусульманам от Musculus Maximus
![Imp]()
7)мои текстуры принцессы маврам, туркам-особенно горжусь,египтянам и монголам- и сами принцессы
например турчанка в зеленом платьице-моя текстурка!
![Imp]()
8)скрипты-пока реализовано далеко не все.
Обновление-скрипты смены религии на католицизм у Византии.
9)новые юниты-пока это в основном Стрельцы Московской Руси. новый апгрейд мушкетерам от grumpyoldman
В плане - мушкетеры-как наемники..мощные в стеках , начиная с 1550 года по всей Европе. Юнит гуляй-поле или вагенбург-как наемный по всей Европе с 1450 года.
10) работаю над фракциями Болгария и Сербия
p.s. Болгария начала появляться и
Как я уже говорил:
11)каменные замки-будет расставлено их в 10 раз больше...пока несколько типов-их типы будут увеличены в тч на тактике модельки...
12)

13)новые текстуры стратегической карты-намного более красивые чем ванилла
14) стандартные города от Аgart - кроме мусульман им оставил более красивую ваниллу
15)бизантам вместо greek построек ввел eastern european
16)новые иконки для построек мусульман от другого автора, конечно же...не мое

2)растительность с мода Europa Barbarorum II

3)новые звуки горна в тактическом режиме
4)усиленные - значительно - стены и башни как по "здоровью" так и по урону...

5)новые иконки большинству юнитам с ряда модов от DLV дo Булатки..
6)новые купцы мусульманам от Musculus Maximus

7)мои текстуры принцессы маврам, туркам-особенно горжусь,египтянам и монголам- и сами принцессы
например турчанка в зеленом платьице-моя текстурка!

8)скрипты-пока реализовано далеко не все.
Обновление-скрипты смены религии на католицизм у Византии.
Спойлер (раскрыть)
Пока на 10 ходу-в релизе предложение будет в 1269 или 1452
9)новые юниты-пока это в основном Стрельцы Московской Руси. новый апгрейд мушкетерам от grumpyoldman
В плане - мушкетеры-как наемники..мощные в стеках , начиная с 1550 года по всей Европе. Юнит гуляй-поле или вагенбург-как наемный по всей Европе с 1450 года.
10) работаю над фракциями Болгария и Сербия
p.s. Болгария начала появляться и
Спойлер (раскрыть)
..вылетать...
Как я уже говорил:
Цитата
Попутно работаю над введением в игру Болгарии. Но не "попсково" с несколькими провами..А в 1080х. Так как было 2 восстания Петра 2 Деляна и гораздо более важное Константина Бодина - князя Черногорской в будущем Дукли-Диоклетии и потомка последнего государя Самуила по женской линии, именно его болгарская знать прочила в Цари и его восстание почти увенчалось успехом. Жаль, что начало мода несколько позже событий...1072 года, но сам Константин Бодин был еще жив , а Дукля полу-черногорская, полу-болгарска была независима фактически. шанс на восстановление Болгарско-Черногорско-Валашского государства Самуила-был.
11)каменные замки-будет расставлено их в 10 раз больше...пока несколько типов-их типы будут увеличены в тч на тактике модельки...
12)
Спойлер (раскрыть)
вместо постройки башен вас ждет..сюрприз...

13)новые текстуры стратегической карты-намного более красивые чем ванилла
14) стандартные города от Аgart - кроме мусульман им оставил более красивую ваниллу
15)бизантам вместо greek построек ввел eastern european
16)новые иконки для построек мусульман от другого автора, конечно же...не мое