Сообщество Империал: Книги по вселенной Warhammer 40000 - Сообщество Империал

Komtur

Книги по вселенной Warhammer 40000

Книги по вселенной Warhammer 40000
Тема создана: 04 сентября 2009, 21:14 · Автор: Komtur

16 926
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
 Komtur
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 04 сентября 2009, 21:14

Кто интересуется еще и литературой по Вархаммеру?
     Lucius Vorenus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 04 сентября 2009, 21:54

Komtur
    Вставь пожалуйста скрины и описание! Imp
       AWolf
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 04 сентября 2009, 22:13

Выражу своё мнение по данной игре. Играл во все проекты по этой вселенной, книг к сожалению читать не довелось. Первая часть в сумме с аддонами мне нравилась больше(хотя и тут было много недостатков, хотя бы стрельба сквозь скалы и изобретение никому не нужной авиации), чем вышедшая вторая. Игра очень изменилась в сторону ролёвки и война превратилась лишь в мелкие стычки с противником. Думается мне разработчики пошли по проверенному пути Warcraft, и будут дальше совершенствовать её как комбо игру ролевки и ртс.

ОПИСАНИЕ ИГРЫ

Мир, где война не прекращается ни на секунду уже многие тысячи лет, гигантские боевые роботы жарят из огнеметов темных колдунов, а местный космодесант холодному оружию предпочитает цепные пилы ? вселенная Warhammer во всем ее великолепии, в новом стратегическом хите студии Relic.
      Добро пожаловать в 41-е тысячелетие, в котором есть только война. Но что важнее всего, добро пожаловать в будущее стратегий реального времени. Warhammer? 40 000?: Dawn of War? II, разработанный удостоенной множества наград знаменитой студией Relic Entertainment, открывает новую главу в широко известной серии стратегий реального времени. Игроку предстоит перенестись на поле боя и возглавить элитный отряд, задание которого, ни много ни мало - спасти всю галактику.
      В Подсекторе Аврелия, группе миров на краю галактики, готова разразиться грандиозная битва. Древние расы столкнутся на расположенных в этой части космоса планетах. Ставки в этих сражениях непомерно велики, ведь на кону не только права на территорию, но и сама судьба каждой расы.
      Dawn of War II совершенно по-новому воплощает в жизнь фантастическую вселенную Warhammer 40 000, делая упор на быстрый игровой процесс стратегии реального времени. Почувствуйте вкус жестоких битв во время прохождения грандиозной кампании. Ведите вперед и развивайте ваши отряды, чтобы они заслужили славу лучших воинов во Вселенной.

Особенности игры:

? Грандиозная однопользовательская кампания ? Сразу нападайте на врага или отвечайте ему изматывающими контратаками. Ваши тактические решения определяют судьбы миллиардов существ.
      ? Командуйте четырьмя уникальными расами ? Ведите ваших Космодесантников, Орков, Эльдаров или Тиранид в сетевые баталии и развивайте их удивительные способности и оружие.
      ? Постоянное развитие ? Ваши Космодесантники будут постоянно развиваться и получать новые уровни, а с ними ? специальные навыки и возможность использовать уникальное вооружение и экипировку из огромного набора, представленного в игре.
      ? Революционные графические технологии ? Откройте для себя мир Warhammer 40 000 с совершенно новой стороны. Графический движок Essence Engine 2.0 от Relic Entertainment подарит вам беспрецедентный для стратегии в реальном времени уровень спецэффектов и графической детализации.
         Komtur
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 04 сентября 2009, 23:32

Камрады, данная тема скорее всего будет удалена или перемещена, так как я ее занес не туда: хотел в творческий или общий форум, обсудить книги, а нелегкая сюда занесла. Если же все оставят как есть, спорить не буду.
        От себя добавлю: играл во все серии и аддоны вархаммер, наравне с медивалом, моя самая любимая игра.

Lucius Vorenus, вот скрины

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Сообщение автоматически склеено в 1252096799

Кстати книги безумно интересные, если кому интересно, то вот:
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь это мои любимые
        Imp
           Loreldeil
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 05 сентября 2009, 01:03

Немного не понял, тема по Вархаммеру ведь есть уже Imp

Прочитал практически все книги из серии, переведенные на русский Imp Более всего нравится серия "Ересь Хоруса", особенно "Галактика в огне". Да и "Космический волк" ничего так Imp
          И вот просто интересно, кто "Кодексы" читал?
             Gorgoroth
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 05 сентября 2009, 01:39

Я прочитал почти все книги, особенно Ересь понравилась, жду очень "Фулгрима". А где можно кодексы скачать?
               Komtur
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 сентября 2009, 10:19

Мне все таки больше всего нравиться про инквизиторов, Эйзенхорн, Рейвенор и серия "космический волк" ничего.
              А вот "Ересь Хоруса" не понравилось, скучновато.

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьLoreldeil 5 Sep 2009 (02:03):

Немного не понял, тема по Вархаммеру ведь есть уже
              знаю, не туда темку занес, я выше обьяснял.

Книг там всего 80 с чем то,а переведено на русский 24 или 26 вроде бы.
                 Loreldeil
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 05 сентября 2009, 12:49

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьQuote

Я прочитал почти все книги, особенно Ересь понравилась, жду очень "Фулгрима"

Насколько я знаю, издательство "Азбука" разорвало договор, и книги по Вахе больше не издает. Правда, есть любительские переводы, в том числе и "Фулгрима" вроде бы...

А где можно кодексы скачать?

вот Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Мне все таки больше всего нравиться про инквизиторов, Эйзенхорн, Рейвенор

Эйзенхорн мне тоже понравился, начало, правда, скучное очень... А вот "Рейвенор" совсем не пошел - я его, можно сказать, домучал Imp
                   Komtur
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 сентября 2009, 14:09

Самый нестандартны сюжет, это по-моему "кайафас каин". Очень интересно было читать про эдакого псевдогероя. Да и юмор там своеобразный. Да книг по теме имперской гвардии раз два и обчелся.
                     RiD
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 09 апреля 2010, 22:02

Вселенная потрясает своей глубиной и пафосом over 9000. Последний может наскучить, но большей частью он к месту. Книги, к сожалению, ни одной не читал. Играл в игры, прочитал немало статей и рассказов.

Также радует наличие огромного количества орденов, субфракций и прочего - каждый может найти идеальных в своем видении воинов. А если и не найдет - благо места и возможности для фанатских поделок еще больше, чем пафоса.
                      • 13 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 09 июл 2025, 03:41 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики