Сообщество Империал: Флудилка по Total War: Rome II - Сообщество Империал

Кот

Флудилка по Total War: Rome II

пишем больше - попадаем чаще )
Тема создана: 22 марта 2018, 23:28 · Автор: Кот
Просмотров:
 121 517
x
  • 122 Страниц
  • « Первая
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
 3 
 Кот
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 22 марта 2018, 23:28

Imp

Тема создана для всякого рода "мусора" и флуда в темах Total War: Rome II.
Рады приветствовать здесь всех!
:003:
     nia
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 28 мая 2023, 12:15

ты выводы не делай раньше времени, просто проверь что я тебе написал.Сейвы мои прогони по 1 ходу и все остальное глянь Проблема может быть намного серьезней,что то у меня чуйка такая есть.В общем ХЗ Все тестировать надо ну не ты то один написал вроде бы про это.Хотя многие с таким не сталкивались то. Что и писали.
    Агенты прокачиваются не так быстро как гены,и учитывать надо что ИИ не так качает что агентов что генов И они у них очень часто умирают.У игрока агенты живут дольше.
       serciz
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 мая 2023, 12:16

Да. Хорошо. Я сделаю.
         serciz
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 28 мая 2023, 13:17

Отчитываюсь:
        Парфия. Способности трёх генов против агентов до и после одного хода.
        Самес 4. 24. 2
        Гаумата. ? 2. 2
        Ашшур-дан. 8. 8. 4
        Без изменений
        Отчёт хода - 7 оповещений о раскрытии нашего тайного агента. Шу-турул ( не отслеживал) распущен по домам один отряд. Налет на Удумманту - ослаблен гарнизон.два восстания - Мазака, Иерусалим.
        Пальмира - пропали припасы. Неминуемое восстание- Галлатия и Каппадокия, Набатея.
        Что ещё посмотреть
        -Добавлено-
        Второй сейв загружать?
           nia
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 28 мая 2023, 13:47

так у тебя показывает все одинаково? до перехода хода и после ? это главное Трейты против шпионов остаются ? то что ты пишешь ну ничего не понятно. Загрузи другой,то что там кто, кого обнаружил не надо.
          Как тебе обьяснить -нам надо узнать ,что у тебя все нормально или сломалось.для этого я тебе скинул свои сейвы.ты должен смотреть трейты генов и все.До перехода хода и после.Почему так-потому что ты когда делаешь ход,мое все пропадает .Включается твой мод.Поэтому надо делать ход. Просто возьми пару генов - на листке напиши что у них показывает, по каждому столбику циферки,их всего три и потом сравни-до и после перехода хода. Все.Если пропали они,вообще нет -значит что то у тебя заглючило ,если все как было у меня и осталось у тебя-то все в порядке.Скриншоты учись делать .Ставь Фрапс и делай- с ними лучше -ясней

И пиши в личку А то у меня прав нет - сносить посты в другую тему- только правка постов и другое.
             serciz
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 29 мая 2023, 20:14

Прошу прощения за Срач. Обещаю не делать этого впредь!
            По теме. Постараюсь коротко.
            В игре своих агентов я отправляю в армии к полководцам. По карте кампании задание в соло не даю, т.е. вне армий агенты не действует. Следует утверждение, что по этой причине мои агенты не прокачиваются, как следствие не приносят пользы. Отсюда вывод: в том, что вражеские агенты распускают мои отряды по домам(подкуп) - это следствие неправильного использование агентов в игре. Я, естественно, с этим не согласился.
            -Добавлено-
            Я правильно изложил суть? Перекоса нет?
               serciz
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 29 мая 2023, 20:40

У меня остался один аргумент - выложить нашу переписку. Если я - лгун, то это последне, что я могу попросить.
              Я и извинился. И попросил тебя сделать выводы и вынести на обсуждение. Ну, не знаю, что ещё.
              Не хочу портить здесь атмосферу.
              Прошу удалить меня. Ещё раз извиняюсь, если кого обидел! Я не хотел.
                 nia
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 29 мая 2023, 21:00

nia

нет ты сам должен описать, про своих агентов и то что ты с ними сделал.Можешь и без скринов -просто опиши все Ну у нас не спор то все же- а помощь с моей стороны , разобраться с твоей проблемой Я пообщался с тобой и думаю мы разобрались -вердикт - выше посту Все нормально в Пуре и у тебя-ничего не заглючено.Все стало нормально .А каждый играет - так, как считает нужным.

Да Дима и давай так - или пишешь все, или больше не флуди тут Срач и болтовню больше разводить не будем. Лишнее буду удалять.Читал что ребята писали.
                Это я уже пишу как модератор раздела.Окей?

serciz

Прошу прощения за Срач. Обещаю не делать этого впредь!
                По теме. Постараюсь коротко.
                В игре своих агентов я отправляю в армии к полководцам. По карте кампании задание в соло не даю, т.е. вне армий агенты не действует. Следует утверждение, что по этой причине мои агенты не прокачиваются, как следствие не приносят пользы. Отсюда вывод: в том, что вражеские агенты распускают мои отряды по домам(подкуп) - это следствие неправильного использование агентов в игре. Я, естественно, с этим не согласился.

nia

serciz Дима ,твой пост я перенес в флудилку.Причина? ты там всю правду не отписал.Все разбор полетов окончен. Я попросил все описать. Ты 20-30 процентов описал.Из того что я видел.
                Хочешь писать- пиши там .Тут флуда больше не будет. Я не собираюсь тут выяснять почему ты скрыл остальное.Подобные посты будут отправляться туда же.

Тебя лгуном никто не назвал.Прочти сам внимательно , ты не написал главного- а я то попросил все описать ..а главное вот ниже- и это ведь самое главное
                Смотри у тебя 445 ход.Уровни империя все пройдены У тебя шпионов вообще нет в компании ни одного.Те,новые что я пробовал нанимать- они идут не прокачанные -значит ты ими давно не пользовался.Не все и набраны и другие и воители два вроде и три дипломата. Всего должно быть твоих агентов 9 вроде да-у тебя половина -и это на конец компании.И это ,когда вражеские агенты уже ой как прокачанные ..Это по памяти ,что помню Все точка. Ты их ,всех своих дипломатов и воителей все время держал в армиях- сам же и пишешь -контрагентными действиями ты не занимался всю компанию.Качал только то , что в армиях возможно.Против вражеских агентов надо всех прокачивать Без исключения и генов и баб своих и баб с чужих фракций.Все что есть им тоже ставить.Сам про это ты и писал Что у генов нету тебя таких трейтов-против агентов.Тут все выше есть что ты писал.Я тебе посоветовал пересмотреть твою прокачку Почему?потому таких проблем практически ни у кого в Пуре не было.А у тебя случились -вывод делай сам.
                Я понимаю- каждый играет как хочет ты играешь так-твое право. Но не надо просто писать - надо править агентов.А в итоге- в моде все нормально.
                Тема разборов закрывается

пысы - да и не пиши глупости Я сам предложил тебе разобраться с твоими проблемами.И потратил кучу времени.Взамен я бы хотел просто приличия и понимания и уважения..А за помощь, у нас на сайте - обычно благодарят.
                   vitaly_recover
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 01 июня 2023, 14:51

Привет всем. Кто подскажет где раздобыть трейнер на Total War rome 2? так не кайф играть по серьезному прохождению, хочется все и сразу и ломать лица) буду признателен
                     nia
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 01 июня 2023, 14:54

В ютубе всего полно.
                       Кот
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 июня 2023, 08:16

Дык.
                        • 122 Страниц
                        • « Первая
                        • 118
                        • 119
                        • 120
                        • 121
                        • 122
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 18 июн 2026, 07:24 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwPro