nia
нет ты сам должен описать, про своих агентов и то что ты с ними сделал.Можешь и без скринов -просто опиши все Ну у нас не спор то все же- а помощь с моей стороны , разобраться с твоей проблемой Я пообщался с тобой и думаю мы разобрались -вердикт - выше посту Все нормально в Пуре и у тебя-ничего не заглючено.Все стало нормально .А каждый играет - так, как считает нужным.
Да Дима и давай так - или пишешь все, или больше не флуди тут Срач и болтовню больше разводить не будем. Лишнее буду удалять.Читал что ребята писали.
Это я уже пишу как модератор раздела.Окей?
serciz
Прошу прощения за Срач. Обещаю не делать этого впредь!
По теме. Постараюсь коротко.
В игре своих агентов я отправляю в армии к полководцам. По карте кампании задание в соло не даю, т.е. вне армий агенты не действует. Следует утверждение, что по этой причине мои агенты не прокачиваются, как следствие не приносят пользы. Отсюда вывод: в том, что вражеские агенты распускают мои отряды по домам(подкуп) - это следствие неправильного использование агентов в игре. Я, естественно, с этим не согласился.
nia
serciz Дима ,твой пост я перенес в флудилку.Причина? ты там всю правду не отписал.Все разбор полетов окончен. Я попросил все описать. Ты 20-30 процентов описал.Из того что я видел.
Хочешь писать- пиши там .Тут флуда больше не будет. Я не собираюсь тут выяснять почему ты скрыл остальное.Подобные посты будут отправляться туда же.
Тебя лгуном никто не назвал.Прочти сам внимательно , ты не написал главного- а я то попросил все описать ..а главное вот ниже- и это ведь самое главное
Смотри у тебя 445 ход.Уровни империя все пройдены У тебя шпионов вообще нет в компании ни одного.Те,новые что я пробовал нанимать- они идут не прокачанные -значит ты ими давно не пользовался.Не все и набраны и другие и воители два вроде и три дипломата. Всего должно быть твоих агентов 9 вроде да-у тебя половина -и это на конец компании.И это ,когда вражеские агенты уже ой как прокачанные ..Это по памяти ,что помню Все точка. Ты их ,всех своих дипломатов и воителей все время держал в армиях- сам же и пишешь -контрагентными действиями ты не занимался всю компанию.Качал только то , что в армиях возможно.Против вражеских агентов надо всех прокачивать Без исключения и генов и баб своих и баб с чужих фракций.Все что есть им тоже ставить.Сам про это ты и писал Что у генов нету тебя таких трейтов-против агентов.Тут все выше есть что ты писал.Я тебе посоветовал пересмотреть твою прокачку Почему?потому таких проблем практически ни у кого в Пуре не было.А у тебя случились -вывод делай сам.
Я понимаю- каждый играет как хочет ты играешь так-твое право. Но не надо просто писать - надо править агентов.А в итоге- в моде все нормально.
Тема разборов закрывается
пысы - да и не пиши глупости Я сам предложил тебе разобраться с твоими проблемами.И потратил кучу времени.Взамен я бы хотел просто приличия и понимания и уважения..А за помощь, у нас на сайте - обычно благодарят.