Сообщество Империал: Генн Седогрив - Сообщество Империал

Farin Frostgeir

Генн Седогрив

Король без королевства, отец без сына.
Тема создана: 29 апреля 2018, 03:16 · Автор: Farin Frostgeir
 Farin Frostgeir
  • Imperial
Imperial
Глашатай Вотана

Дата: 29 апреля 2018, 03:16

Генн Седогрив

Imperial

Пол: мужской
Раса: ворген < человек
Класс: Воин
Фракции: Гилнеас, Альянс
Род занятий: король Гилнеаса
Местонахождение: Штормград < Дарнас < Гилнеас
Статус: жив
Родственники: Арчибальд (отец), Миа (жена), Лиам (сын), Тесс (дочь)


Король Генн Седогрив (англ. Genn Greymane) – правитель Гилнеаса и один из основателей Альянса Лордерона, созданного для войны против орков после Первой войны. Несмотря на то, что ему должно было исполниться уже семьдесят или восемьдесят лет, он остается высоким и могучим воином. Он известен своим упрямством, гордостью и высокомерием, а также хитростью и решительностью.
Во время Второй войны Седогрив встретился с другими правителями человеческих государств в столице Лордерона, где узнал о разорении Штормграда орками, прибывшими из другого мира. Генн участвовал в создании Альянса, призванного противостоять Орде, но из-за своей гордости он предложил лишь символическую поддержку. Спустя годы после окончания войны Генн был раздражен тем, что Гилнеасу приходится платить налоги на содержание лагерей для пленных орков и Крепости Стражей Пустоты. Седогрив решил, что его королевство не будет платить за войны других государств, и объявил о выходе из Альянса Лордерона. Он приказал построить вокруг королевства высокую стену, чтобы изолировать его от окружающего мира.

Когда по всему миру бушевала Третья война, Генн поручил верховному магу Аругалу призвать диких воргенов, чтобы защитить Гилнеас от Плети. Однако, их не удалось контролировать, и проклятье воргенов начало распространение среди жителей королевства. За годы, прошедшие до войны против Короля-лича, количество воргенов значительно увеличилось, и они атаковали столицу Гилнеаса. Генн принял участие в защите города и эвакуации жителей в Темную Гавань. Позже Седогриву пришлось столкнуться с двойной угрозой – началом Катаклизма и вторжением Отрекшихся. Когда войска нежити захватили столицу, Генн возглавил сражение против них и стал свидетелем смерти Лиама, своего сына и наследника.

Седогрив, которого смирили гибель сына и разорение его государства, принял помощь ночных эльфов, предложивших переправить спасенных жителей Гилнеаса в Дарнас. Король пытался проявить упрямство, не желая снова вступать в Альянс, пока чуть не лишился жены и дочери во время переправы. Проведя немного времени в Дарнасе, он решил отправиться в Штормград, чтобы поговорить с Варианом Ринном.

Отцом Генна был Арчибальд Седогрив, во время правления которого Гилнеас процветал как никогда. С юных лет отец учил его никогда не полагаться на других и не просить о помощи, потому что это является проявлением слабости. В течение всей жизнь Генна преследовали эти слова. С детства лучшим другом Генна был барон Эшбери, отец которого был одним из советников Арчибальда. Отец не раз говорил своему сыну, что семья Эшбери всегда была верна короне.

Биография: (раскрыть)



Арты и скриншоты (раскрыть)

Видео (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
    РегистрацияВход на форум 
    2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 30 июн 2022, 20:19 · Счётчики