Сообщество Империал: Imperator: Rome [Общее обсуждение] - Сообщество Империал

Shamilboroda

Imperator: Rome [Общее обсуждение]

Новейшая масштабная стратегия от Paradox Development Studio.
Тема создана: 19 мая 2018, 12:58 · Автор: Shamilboroda

Просмотров:  178 949
x
  • 102 Страниц
  • Первая
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
 6 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Дата: 19 мая 2018, 13:53

Imp

Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие деятели и десятки им подобных вершили судьбы целого континента. Могущественные цари, гениальные военачальники и самопровозглашённые боги оставили свой след в истории древнего Средиземноморья. Расположенные там государства были тесно связаны между собой и при этом часто сражались друг с другом в ожесточённых войнах, а их культурное и политическое наследие стало основой того, что сегодня принято называть «западной цивилизацией». Но всё могло сложиться совсем иначе. Удастся ли вам изменить ход истории в игре Imperator: Rome?
Imperator: Rome — новейшая масштабная стратегия от Paradox Development Studio. Игра охватывает несколько неспокойных веков, начиная с раздела империи Александра Македонского на востоке и заканчивая основанием Римской империи, и предлагает вам испытать все радости и тяготы становления новой империи в классическую эпоху. Управляйте гражданами, остерегайтесь предателей и горячо почитайте богов.

Особенности Imperator: Rome (Reveal)

xx

Название: Imperator: Rome
Жанр: Симуляторы, Стратегии
Разработчик: Paradox Development Studio
Издатель: Paradox Interactive
Дата выхода: 25 апреля 2019
Скриншоты игры (Reveal)

Видео: (Reveal)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

x
     Age of Kings
    • Imp
    Imperial
    Советник

Дата: 01 мая 2024, 15:34

Таки-да, патч долгострой подъехал и игру относительно реанимировали (вот что фанбаза животворящая делает):
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    x
       schta
      • Imp
      Imperial
      Коварный Разум

Дата: 03 мая 2024, 09:33

HubertDeLali

Так это же мод=)

оу. понял :046: я пока не вкурил все механизмы механики, и поэтому не ставлю никаких модов поскольку не понимаю что можно "улучшить" :036:
      x
         HubertDeLali
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 07 декабря 2024, 21:18

Внезапно вышел новый Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
        x
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 декабря 2024, 21:53

Ох уж эти сеансы некромантии. Игра сдохла, в неё играют только всякие до кого долго все доходит. Даже вечно оптимистические(как же себя не похвалить) парадоксы признали свой фейл и закрыли проект. И как закрыли. Эти идиоты даже починку багов не доделали, как было так и побросали, позорно сбежав. Когда только увидел первые кадры геймплея, я уже знал что это будет катастрофа. Когда увидел оценки в стиме и багодром, сомнений совсем не осталось. Все что дальше было лишь агонией и отрицанием неизбежного.
          x
             moroz522
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 декабря 2024, 12:22

Мне тоже ситуация с этой игрой напоминает некромантию, но под Новый год всякие чудеса встречаются, поглядим, хотелось бы верить
            x
               Привратник
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 14 апреля 2025, 11:08

Судя по всему параходы в отличии от креативщиков с их тотал варами не особо заморачивались с созданием уникальности для разных фракций. Кругом леЖионы у всех, техи теже, названия теже. Только отличие в культуре/религии/гос строе_управлении... Хм, может я не тот Imperator: Rome запустил :0142: Тотал вары по проще в механиках будут, но там явное сильное отличие ощущается когда играешь за разные культуры_страны. Это если брать за пример Аттилу с тем же Рим2. Ой да ладно, даже тот же ремастер первого Рима. А тут как будто все клоны с небольшим изменением выше перечисленного.

Но за что понравились все их новые игры- это за всякие там меню, кнопочки и прочие интерфейсы. Хотя многих они отпугивают как панель управления самолетом :victory-style:
              x
                 David Edison
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 14 апреля 2025, 11:26

Привратник После релиза онлайн очень быстро обвалился и игру просто перестали дорабатывать. Мне кажется, будь Император популярнее среди игроков, то Параходы патчами и длс сделали б фракции более уникальными, добавили механик и исправили недостатки уже существующих (ту же верность, к примеру) :038:

Мне Император понравился, жаль, что умер так быстро. Игра-то хорошая на самом деле :008: .
                x
                   Привратник
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 14 апреля 2025, 12:40

David Edison (14 апреля 2025, 11:26):

Привратник После релиза онлайн очень быстро обвалился и игру просто перестали дорабатывать. Мне кажется, будь Император популярнее среди игроков, то Параходы патчами и длс сделали б фракции более уникальными, добавили механик и исправили недостатки уже существующих (ту же верность, к примеру) :038:

Мне Император понравился, жаль, что умер так быстро. Игра-то хорошая на самом деле :008: .

Мне Император понравился если играть за Рим, тогда интерфейс с названиями и всем всем совпадает. Для меня в эту эпоху слова Рим и Легион - единое целое :victory-style:

Да, жаль что забросили игру и эту эпоху. Убрать многие недочеты и сделать все более исторически историчным - прекрастный интерактивный учебник истории, как и остальные их игры могли бы быть.
                  x
                     Gorthauerr
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 14 апреля 2025, 19:27

David Edison (14 апреля 2025, 11:26):

то Параходы патчами и длс сделали б фракции более уникальными
                    Не сделали бы.
                    Ни в одной своей игре не сделали, у них везде фракций много -> а потому все фракции +/- один и тот же конструктор, ну с какими-то прикрученными фичами.
                    x
                       Привратник
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 21 апреля 2025, 23:10

Чет получается, что нифига не получается :0162: Играю за Рим, практически покрасил весь сапог и остались две провы в Цезальпийской галии, так чтобы от Сиракуз до Альп все красное наше было, НО этого недостаточно чтобы получить статус Великая держава для найма легионов более одного италийского. Плюс у него численность даже меньше может быть чем ополчение. А значит не получиться как Цэзаррр набрать пать легионов и пойти покорять галлов за Альпы. Все так же война одним легионом и наемниками. Но это жесть, если галлы между собой в союзе, то одним легионом не побить их вообще. Cамостоятельно вести экспансию крайне тяжело лишь потому, что у меня одна только армия регулярная... эх, никаких маневров :009: По сути цезальпийцев удается покорить если есть союзы с другими племенами которые могут прислать своих голодранцев для массовки, мои наемники и один регуляр легион. Мда тут не тотал вар когда можно нанять пару стеков и с разных сторон щимить компа. Как описал выше только за счет наемником да союников можно вести войны на разных направлениях. А с модом инвиктус вобще жесть лютая, если перед стартом не отключить в настройках те фичи его с едой\восстаниями и прочими шалостями.
                      x
                        • 102 Страниц
                        • Первая
                        • 98
                        • 99
                        • 100
                        • 101
                        • 102
                        Перевести Страницу
                        Войдите с помощью вашего аккаунта:
                        Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Imperator: Rome Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 16 фев 2026, 02:05 · Зеркала: Org, Site, Pro