Сообщество Империал: Spider-Man 2018 - Сообщество Империал

KratosSparta

Spider-Man 2018

Spider-Man — предстоящая видеоигра, основанная на персонаже комиксов M
Тема создана: 22 июля 2018, 20:09 · Автор: KratosSparta
 KratosSparta
  • Imperial
Imperial
Бог Войны

Дата: 22 июля 2018, 20:09


Spider-Man (2018)

Imperial

Spider-Man — предстоящая видеоигра, основанная на персонаже комиксов Marvel, Человеке-пауке, разрабатываемая компанией Insomniac Games, под издательством Sony Interactive Entertainment. Игра выйдет эксклюзивно для PlayStation 4. Выход игры намечен на 7 сентября 2018 года. Игра будет охватывать детали жизни как Человека-Паука, так и Питера Паркера, а сам протагонист будет не новичком, а уже опытным героем.


Сюжет
Про сюжет практически ничего неизвестно. Игра не будет связана с фильмом о Человеке-пауке и не будет базироваться на каких-то определённых комиксах, сюжет полностью оригинален.


Геймплей
Spider-Man — это приключенческий экшн от третьего лица и с открытым миром, события которого будут разворачиваться в Нью-Йорке. Игрокам предстоит использовать умения Человека-паука, такие как полёт на паутине и прилипание к стенам, а также нововведения, которые ещё не появлялись за всё существование игр о Пауке. Одни из таких нововведений станет паркур и использование окружения во время боя.


Разработка
В апреле 2016 года портал «NerdLeaks» сообщил, что Sony работают над игрой о Человеке-пауке. По их данным, игра создаётся эксклюзивно для PS4, а трейлер стоит ожидать не раньше Е3 2016 в июне.

Игра была официально анонсирована Sony на конференции E3 2016, вместе с дебютным трейлером игры 13 июня 2016 года. Планируется, что игра будет первой в серии игр от Insomniac Games и Sony, а также стартом для «лучших игр» по персонажам Marvel.

Ожидается, что игра станет первой в объединённой «Игровой вселенной Marvel», в которую также войдут «The Avengers Project» от Square Enix, разрабатываемая Crystal Dynamics и Eidos Montreal и «Marvel’s Guardians of the Galaxy» от Telltale Games.

13 июня 2017 года на конференции E3 2017 показали геймплейный ролик игры. Кроме самого Человека-Паука, в нём можно было увидеть таких персонажей, как Мартина Ли (Мистер Негатив), Уилсона Фиска (Кингпин), детектива Юрико Ватанабе (Призрак), а также Майлза Моралеса. Стало известно, что премьера игры намечена на 2018 год.


Информация:
Разработчик: Insomniac Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата анонса: 13 июня 2016 года
Дата выпуска: Весь мир 7 сентября 2018 (ожидается)
Жанр: Action-adventure от третьего лица
     Кот
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 22 июля 2018, 20:36

       Crazy_Wanderer
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 22 июля 2018, 21:00

      Эх параб уже приставку купить такие игры :038:
         Valendil
        • Imperial
        Imperial
        Король-призрак

        Дата: 27 августа 2018, 23:00

        Spider-Man - Главная проблема Нью-Йорка

        Imperial

        Уже на следующей неделе состоится официальный выход одного из главных эксклюзивов для консоли PlayStation 4 - супергеройского экшена Spider-Man, разработкой которого занимается команда из Insomniac Games. Релиз блокбастера состоится 7 сентября, поэтому разработчики продолжают подогревать интерес пользователей к своему детищу, публикуя новые ролики.

        Так, в свежем видео, которое получило название “Relationships”, нам вновь показали невероятные кадры грядущей новинки, демонстрируя акробатические возможности главного героя, а также его основных оппонентов по преступному миру. Однако не все считают Человека-паука настоящим героем.

        Трейлер сопровождается комментариями Джея Джоны Джеймсона, главного редактора известной газеты, который уверен в том, что наш дружелюбный сосед является одной из главных проблем Нью-Йорка, и пытается убедить в этом остальных жителей города.

        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Valendil
          • Imperial
          Imperial
          Король-призрак

          Дата: 29 августа 2018, 12:21

          Новый эксклюзивный для PlayStation 4 экшен Spider-Man еще не успел выйти, но разработчики из Insomniac Games уже опубликовали график выхода DLC.

          Серия обновлений получила название The City that Never Sleeps (Город, который никогда не спит) и будет разделена на три части, которые будут включать новые возможности, миссии, персонажей, костюмы, но что важнее - и новых противников, с которыми придется сразиться Питеру Паркеру.

          Первая глава, получившая название The Heist Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь уже 23 октября и вновь столкнет Человека-Паука с Черной Кошкой. Фелиция Харди вернулась в Нью Йорк и совсем не против встретиться с Питером, оставляя ему подсказки, где ее можно найти. Ну, а учитывая название главы и репертуар Черной Кошки, скорее всего мы найдем ее в процессе кражи чего-то очень сверкающего и очень дорогого. Кроме того, в рамках обновление Человеку-Пауку придется сразиться с новой фракцией противников и найти три костюма.

          Следом за The Heist, игроков ждет глава Turf Wars (ее релиз намечен на ноябрь) и Silver Lining (а тут придется ждать декабря).

          Релиз Spider-Man назначен на 7 сентября, эксклюзивно на PlayStation 4.
             Valendil
            • Imperial
            Imperial
            Король-призрак

            Дата: 31 августа 2018, 07:51

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 09 сентября 2018, 19:21

              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 11 сентября 2018, 15:02

                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                  РегистрацияВход на форум 
                  2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 27 июн 2022, 09:11 · Счётчики