Сообщество Империал: Чемпионат и кубок России по футболу II том - Сообщество Империал

Thanatis

Чемпионат и кубок России по футболу II том

Все о чемпионатах и кубках России по футболу
Тема создана: 25 июля 2018, 01:10 · Автор: Thanatis
За кого Вы болеете в РПЛ?
  1. Динамо М | 2 голосов / 3.23%

2. Зенит СПб | 11 голосов / 17.74%

3. Краснодар | 4 голосов / 6.45%

4. Локомотив | 6 голосов / 9.68%

5. Спартак М | 14 голосов / 22.58%

6. ЦСКА М | 8 голосов / 12.90%

7. Другой клуб (пояснить в теме за какой) | 17 голосов / 27.42%

Thanatis
  • Imperial
Imperial
Antiqu cartis

Дата: 25 июля 2018, 01:10

Imperial

Тинькофф Российская Премьер-Лига. Сезон 2021/22

Imperial

Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 марта 2020, 14:57

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Laziale
      • Imperial
      Imperial
      H.N.I.C.

Дата: 14 марта 2023, 23:08

Kosss

Как такое возможно? Или Локо так сливал Кубок?
      Также как и в Реале такое возможно :D Я ваще не понимаю как этот кубок разыгрывается.
         Solovei90
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 марта 2023, 00:01

Только вернулся с Жигулевска (стоило блин ехать ради такой паршивой игры Локо),по горячим следам могу сказать:
        1. Акрон красавцы,настроились как на последний в жизни матч.
        2. Локо,напротив,хотел выиграть вполноги. В разы медленнее соперника играли.
        3. Болельщиков из 3000 примерно 50/50 было :)
        4. Пиняев-мегаталант. И игра вся через него,и дриблинг,и скорость бешеная.
           Kosss
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 15 марта 2023, 02:28

Thanatis

Вот клубы наподобие Урала (или Уфы) это его место.

Любишь ты клеймить людей. Плевать какое его место и какой статус клуба, речь о текущем моменте. Серия в 16 матчей без поражений, это уникальное явление для нашего футбола, для любого клуба РПЛ сегодня. Ну может кроме Зенита, хотя и у него такой серии и близко нет(10 матчей было на старте сезона).

Цитата

Там, где от него не ждут результата, не требуют его.

Ну как не требуют? А Шалимова за что убрали? Гончаренко позвали вытаскивать команду из зоны вылета. Конечно, команда удачно усилилась, но и до того Урал Шалимова здорово выглядел во второй части прошедшего сезона. Результат требуют везде. По ЦСКА вообще не согласен, никакого давления сверху на ВМГ не было, он работал относительно спокойно, при этом результаты только падали от сезона к сезону. И его работа в Краснодаре закончилась совершенно не по футбольным причинам. Он просто не сработал так, как может и как ждали от него, это да. Но так же хватало и объективных причин, в ЦСКА уровень состава сильно просел и ли был переоценён, а в Краснодаре просто мало отработал и ушёл из-за конфликта с Галицким. 16 матчей в Урале здесь причём? У человека пошло с самого начала, хороших игроков взяли, много чего сошлось. Это уникальная серия для нашего футбола сейчас, ибо уровень команд сильно подравнялся(если по Гамбургскому счёту) и стабильность игры и результатов никто не показывает. А тут 16 матчей, вот как с листа начал и пошло.
             Thanatis
            • Imperial
            Imperial
            Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2023, 08:46

Kosss

Серия в 16 матчей без поражений, это уникальное явление для нашего футбола, для любого клуба РПЛ сегодня.

Если я не ошибаюсь у Спартака моего нечто подобное сейчас и вырисовывается
               Kosss
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 15 марта 2023, 09:19

Thanatis
              Ошибаешься. С ноябрьского поражения от КС в Кубке я насчитал 6 игр без поражений. Если брать только РПЛ, то 10 игр.
                 Thanatis
                • Imperial
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2023, 10:54

Kosss
                Ну 10 игр тоже не мало. У вас то за 10 таких же игр 2/3 поражений @_

Ничего сверх необычного в Урале нет. Типичный андердог, который в 10 человек стоит на своей половине поля и рассчитывает на быстрые контратаки. Мы все радовались летом и осенью, что подобное практически исчезло в РПЛ, но вот товарищ Гончаренко возродил это уныние. Скоро, вероятно, и Бердыев подтянется :030:
                   Kosss
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 15 марта 2023, 11:07

Thanatis

Ну 10 игр тоже не мало. У вас то за 10 таких же игр 2/3 поражений

Причём здесь ЦСКА :facepalm:
                  А у вас, а у нас. Вот и вся дискуссия.
                  Дальше можно не читать, тем более столь приметивный анализ, построенный на личной досаде.
                  Почитай/послушай тактический разбор игр Урала от умных людей. Больше вопросов не имею. :046:
                     Thanatis
                    • Imperial
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2023, 11:32

Kosss

Причём здесь ЦСКА

Ну по троллить то тебя можно по дружески? #*

Kosss

Дальше можно не читать, тем более столь приметивный анализ, построенный на личной досаде.

Досада у меня не на Урал и Гончаренко, а на мерзкий заказ (или банальные тупые ошибки, хотя по их количеству в это уже мало верится) по судейскому беспределу в матчах Спартака (при чем делается так - в 1 матче мы вроде как в пользу Спартака что то сделаем, а потом выдадим цикл из ключевых матчей, в которых в наглую убьем команду, но так как вроде есть тот один матч, в котором было наоборот оснований кричать, что только убиваем уже не будет). Свои впечатления я выстраиваю на собственном видение футбола (а оно у меня складывалось уже более 30 лет). И видел я много чего. Урал играет сугубо от обороны (это классика - хочешь построить команду научи ее оборонятся) и быстрых фланговых контратаках. Смотреть такое неинтересно, но это приносит результат - вопросов поэтому не имею, но имею полное право оценивать такую игру.
                       Solovei90
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 15 марта 2023, 12:13

Thanatis (15 марта 2023, 11:32):

Kosss

Причём здесь ЦСКА

Ну по троллить то тебя можно по дружески? #*

Kosss

Досада у меня не на Урал и Гончаренко, а на мерзкий заказ (или банальные тупые ошибки, хотя по их количеству в это уже мало верится) по судейскому беспределу в матчах Спартака (при чем делается так - в 1 матче мы вроде как в пользу Спартака что то сделаем, а потом выдадим цикл из ключевых матчей, в которых в наглую убьем команду, но так как вроде есть тот один матч, в котором было наоборот оснований кричать, что только убиваем уже не будет). Свои впечатления я выстраиваю на собственном видение футбола (а оно у меня складывалось уже более 30 лет). И видел я много чего. Урал играет сугубо от обороны (это классика - хочешь построить команду научи ее оборонятся) и быстрых фланговых контратаках. Смотреть такое неинтересно, но это приносит результат - вопросов поэтому не имею, но имею полное право оценивать такую игру.

О каком заказе против Спартака может идти речь,если убили не его,а его соперника в матче с ним? Я про Локомотив.
                      Нет никакого заговора против Спартака и не было никогда :victory-style:
                         Thanatis
                        • Imperial
                        Imperial
                        Antiqu cartis

Дата: 15 марта 2023, 12:49

Solovei90

Thanatis

а на мерзкий заказ (или банальные тупые ошибки, хотя по их количеству в это уже мало верится) по судейскому беспределу в матчах Спартака (при чем делается так - в 1 матче мы вроде как в пользу Спартака что то сделаем, а потом выдадим цикл из ключевых матчей, в которых в наглую убьем команду, но так как вроде есть тот один матч, в котором было наоборот оснований кричать, что только убиваем уже не будет).

Матч с Локо фактически ни чего не значил - команды не выбывали, а просто определяли дальнейшую сетку. Более того вы умудрились обосраться с командой из низшего дивизиона. Относительно самого матча мнения специалистов разделены, что говорит о том, что все неоднозначно. О ситуациях же в трех последующих матчах Спартак все поголовно говорят о фатальных судейских ошибках.

И заказ идет не именно против Спартака, а против любой команды, которая может составить конкуренцию Зениту. В этом вопрос. Просто в этом году такой командой стал Спартак