Эридан 06 мая 2026, 15:03
Арсенал в финале.
Фанаты Реала требуют ухода Мбаппе, но он конечно же никуда не уйдёт.
1) Во-первых, Перес. Когда это ему было не всё равно на болельщиков?
2) Во-вторых, сам Мбаппе. Зачем уходить и куда?
3) В-третьих, а кто возьмёт? Топам он не нужен, от него больше вреда, чем пользы и это уже всем очевидно. Он слишком токсичный, авторитетом его не задавишь, а методы тренера Омского Газмяса применять нельзя. Он же ещё и негр. А строить всю команду и игру вокруг него дураки закончились. Его возьмёт только условная Турция или Саудовская Аравия, но он сам туда не пойдёт. Так что нет, будет сидеть до последнего.
В Реале сложилась
идиотская удивительная ситуация, когда есть как минимум 4 человека, которые друг другу мешают, дублируют и нахождение которых одновременно на поле рушит баланс и игру начисто. При это маркетинговая составляющая такова, что они должны играть одновременно, иначе начнутся жалобы и будет то, что было с Алонсо. Я про квартет Мбаппе, Винисиус, Джуд и Гюлер.
И если Гюлера и Джуда худо-бедно можно совместить (просто надо придумать как), то Мбаппе и Вини... давно пора с кем-то расстаться.
Будь я Пересом, не глядя бы отправил в Аравию или одного, или другого, в обмен на мешок денег. Причем думаю что ни первый, ни второй не откажутся, бабло они любят. А уж если в Аль-Насср, к Рону, то сам Бог велел.
На болельщиков что Флорентино, что Мбаппе глубоко по фиг, это да.
Не знаю, у меня в FMе Джуд играет в глубине, Гюлер на фланге со смещением, Мбаппе слева, а Вини на лавке

9ку играет Гонсало, он в этой части FMа идеальный наконечник.