løgan
Кхм, на старте 20 дают, оставшиеся 30 уже постепенно выделяют. На релизе я вообще предпочитал брать под контроль только авиацию и артиллерию, но с появлением общих приказов управляю уже всеми.
løgan
Евгены выложили гайд и инструкции для моддинга, теперь менять можно вообще всё, от физики и текстур моделей до правил развёртывания и настроек ИИ. Это можно залезть и подкрутить, прирост очков и доступность войск правится за пять минут.
Да, я видел, но пока другие игры в приоритете. Как будет время (скорее всего, к выходу следующей кампании), думаю, покопаюсь.
løgan
Авторасчёт тупой, я ему нигде не верю
Особенно в "Висле", попадётся там какой нибудь монстр вроде I./5.SS-Panzerregiment с 30 пантерами и пока-пока советские танки)
Есть такое, а потому столкновений с ними я избегал, предпочитая брать в окружение.
løgan
глянул я этот Миус Фронт - всё бы ничего, но графика там вырвиглазная.
В динамике графика смотрится лучше. Другое дело, что игра зайдет не всем: там нет стандартного контроля над юнитами, просто отдаются приказы типа "атакуйте эту позицию", "защищайте ту" и так далее, но с большим количеством настроек (плотность строя, будут ли юниты двигаться с одинаковой скоростью, держаться ли пехоте за танками, лезть ли технике напрямик или же по наиболее проходимой местности) + важно наличие командира, связи, время суток серьезно влияет на видимость, а видимость рассчитывается для каждого бойца в отдельности (в том числе для каждого члена экипажа).
Как-то раз купил игру, поиграл полчаса и запросил возврат средств. Купил через год повторно, посидел, разобрался и понял, что это одна из лучших игр по ВОВ (есть еще дополнения про Анголу, но это на любителя, также есть отдельная часть про Тунис 43-го)