Сообщество Империал: [MOD] Falcom Total War: 1518 Age of Discovery - Сообщество Империал

Александр Попов

[MOD] Falcom Total War: 1518 Age of Discovery

Великие географические открытия
Тема создана: 11 августа 2018, 17:21 · Автор: Александр Попов

36 516
  • 12 Страниц
  • Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
 5 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
βασιλεύς

Дата: 18 сентября 2020, 01:27

Falcom Total War: 1518 Age of Discovery

Данный проект, разрабатываемый на базе Falcom Total War 3: The Total Conquest, сосредоточивает основное своё внимание, главным образом на великих географических открытиях и колониальных захватах европейских государств во 2-ом десятилетии XVI века, что предполагает абсолютно новый старт и сценарий кампании. Были добавлены новые фракции и новые юниты, а также уделено внимание скриптовой составляющей, что обеспечило более захватывающий и сложный опыт игры в Medieval II: Total War.

Особенности (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншот меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты от камрада Андриан (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада Андриан (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)
     jungo05
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 сентября 2023, 20:14

jungo05 (01 сентября 2023, 19:41):

Bagram (27 августа 2023, 17:06):

jungo05 Не пойму в чем у вас проблема, в шапке темы есть два варианта закачки мода, по частям или одним файлом, а также два патча. Ну можно скачать мод, одним сжатым файлом, еще по третьей ссылке, на twcenter, там немного редактированная версия v1.0c, на которую не надо ставить патчи с шапки темы (ну если только возникнут проблемы с картинками интерфейса, стоит поставить второй патч, non-prc patch). Я лично пробовал два варианта установки и вроде v1.0c более стабильнее. Ссылка Falcom Total War 1518 - Age of Discovery СКАЧАТЬ v1.0c Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
    спасибо огромное , вот так бы сразу сказали , а то запарился уже , то не рабочий мод. то что то
    ну погодите , в этой папке 1518 нету же 8 папок ??????? . как понять ? куда делись 8 папок falcom 1? falcom2 и так далее ????
       Bagram
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 01 сентября 2023, 22:07

jungo05 (01 сентября 2023, 20:14):

jungo05 Не пойму в чем у вас проблема, в шапке темы есть два варианта закачки мода, по частям или одним файлом, а также два патча. Ну можно скачать мод, одним сжатым файлом, еще по третьей ссылке, на twcenter, там немного редактированная версия v1.0c, на которую не надо ставить патчи с шапки темы (ну если только возникнут проблемы с картинками интерфейса, стоит поставить второй патч, non-prc patch). Я лично пробовал два варианта установки и вроде v1.0c более стабильнее. Ссылка Falcom Total War 1518 - Age of Discovery СКАЧАТЬ v1.0c Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      спасибо огромное , вот так бы сразу сказали , а то запарился уже , то не рабочий мод. то что то
      ну погодите , в этой папке 1518 нету же 8 папок ??????? . как понять ? куда делись 8 папок falcom 1? falcom2 и так далее ????
      Да зачем тебе 8 папок!!! Написано же второй и третий варианты :"скачать одним файлом",качаешь, разархивируешь WinRAR и ставишь в Medieval II Total War\mods, запускаешь с бат файла, играешь.
         jungo05
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 сентября 2023, 11:12

Bagram (01 сентября 2023, 22:07):

jungo05 (01 сентября 2023, 20:14):

Да зачем тебе 8 папок!!! Написано же второй и третий варианты :"скачать одним файлом",качаешь, разархивируешь WinRAR и ставишь в Medieval II Total War\mods, запускаешь с бат файла, играешь.

слушай, ведь там видно на видео , что в папке находится файлыыыы ????))))))) файлы 2,3,4,5,6,7,8 и9 falcom total ? их нету же там в папке ???
           Bagram
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 02 сентября 2023, 12:25

jungo05 Не морочьте голову себе и другим! По моему я разжевал все подробно, несмотря на то что вы мне нахамили. Значит не судьба поиграть в этот мод. :003:
             jungo05
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 02 сентября 2023, 16:43

Bagram (02 сентября 2023, 12:25):

jungo05 Не морочьте голову себе и другим! По моему я разжевал все подробно, несмотря на то что вы мне нахамили. Значит не судьба поиграть в этот мод. :003:

слуууушай , внимательносами посмотрите , там в папке 1518 было видно на видео в ютюбе еще 8 файлов фалком 2 , 3, 4, 5 и так далее до 9, во вторых мод не работает все равно , так как пишет что кингдомс не найден хотя игра 1,5 кингдомс

[-Добавлено к сообщению-]

Bagram (02 сентября 2023, 12:25):

[-Добавлено к сообщению-]

не серьезно с ваей стороны , я тут мучаюсь , а вам хаха, нормально обьясните да, почему так ????????????, как понять ,что там нету 8 файлов , начиная от 2 до 9 ?
               UncleAnon
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 25 сентября 2023, 02:20

Bagram

Я лично пробовал два варианта установки и вроде v1.0c более стабильнее. Ссылка Falcom Total War 1518 - Age of Discovery СКАЧАТЬ v1.0c Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Вылетает при запуске кампании.
                 Bagram
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 27 сентября 2023, 22:54

UncleAnon (25 сентября 2023, 02:20):

Вылетает при запуске кампании.
                А у меня не вылетает, ищите причину у себя, советую прочитать пару пред идущих страниц темы.
                   Skywalker1976
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 11 ноября 2023, 19:12

Привет Всем!!! Ставишь сначала мод, потом только второй патч!!! Только non-prc patch, БЕЗ patch 1.0
                  И у меня вопрос: есть ли русификатор?
                     Bagram
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 11 ноября 2023, 19:32

Skywalker1976 (11 ноября 2023, 19:12):

Привет Всем!!! Ставишь сначала мод, потом только второй патч!!! Только non-prc patch, БЕЗ patch 1.0
                    И у меня вопрос: есть ли русификатор?
                    . Русификатора нет, а как ставить тут смотри Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       nuker
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 17 декабря 2023, 10:18

Камрады приветсвую! Пытался скачать, ссылки не рабочие. Где можно скачать сей мод, может кто подскажет?
                        • 12 Страниц
                        • Первая
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 17 июн 2025, 01:47 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики