Сообщество Империал: Encased - Сообщество Империал

Rup.

Encased

2019 - очередная попытка создать новый фоллаут
Тема создана: 14 сентября 2018, 21:26 · Автор: Rup.
  • 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
 Rup.
  • Imperial
Imperial
Hexenjäger

Дата: 14 сентября 2018, 21:26

Imperial

Разработчики из питерской студии Dark Crystal Games (основанной выходцами из Larian St. Petersburg, принимавшей участие в разработке Divinity: Original Sin II) работают над очередной попыткой создать "свой фоллаут". И с апломбом заявляют что "Encased это Fallout 3 и Van Buren вашей мечты".

Ранний доступ: начало 2019

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Действие игры разворачивается в пустыне, изолированной от мира гигантским куполом загадочной природы. Под ним — руины древней технологически развитой цивилизации: подземные комплексы с артефактами, ловушками и аномалиями.
Выжившие после ядерной войны сотрудники корпорации, занимавшейся поиском и изучением древних технологий, образовали несколько фракций, у каждой из которых свое видение будущего человечества.
Профессия персонажа, определяемая игроком при его генерации, открывает уникальные опции в диалогах и геймплее.
В Encased нет классов персонажа как таковых - гибкая система скиллов и атрибутов позволяет сделать из своего подопечного кого угодно.
Мир Encased открыт для свободного передвижения между отдельно подгружаемыми локациями.

В настоящее время на Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь проходит кампания по сбору средств на дальнейшею разработку проекта.
Заявленные особенности игры:
  • 30+ часов на прохождение, огромная вариативность
  • Смешение сеттингов научной фантастики и постапокалипсиса
  • Пошаговые сражения
  • К главному герою могут присоединяться спутники
  • 6 конкурирующих фракций
  • 300 персонажей-NPC
  • 150 уникальных локаций
  • Десятки аномалий и реликтов
  • 75 случайных событий, происходящих во время путешествия по карте игрового мира
  • Игра разрабатывается для PC, Mac, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

Скриншоты: (раскрыть)

     Gierax
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 30 сентября 2019, 12:56

    А тем временем игра Encased вышла. Скидка 10% до 3 октября. Цена без скидки 499

    Цитата

    Пара слов о том, что ждёт вас в Encased. Ранняя версия игры, вышедшая на Steam и GOG, содержит полностью проходимый сюжетный пролог, открытый мир, много снаряжения, оружия и модификаций, более десяти веток навыков, системы крафта и готовки. А также три десятка квестов и около сотни персонажей, строящих светлое будущее в атмосфере альтернативных 70-х. Впрочем, строят его далеко не все: пройти пролог до конца стоит хотя бы ради того, чтобы узнать, что произошло на объекте C12-Nashville, куда протагонист отправился с первой миссией...

    Игра не ограничивается одним лишь прологом — после прохождения сюжетной части вам будет доступна часть открытого мира со случайными событиями, аномалиями, боями и заброшенными бункерами, ждущими своего часа. Наши сценаристы, художники и скриптеры уже засели за создание контент-патчей, так что в ближайшее время пустыня станет ещё "живее" и интереснее. Увы, разработка основной истории идёт не так быстро, и нам потребуется ещё несколько месяцев, чтобы рассказать о судьбе Купола от лица шести фракций. Среди них вы найдёте и демократичное сообщество инженеров, строящих город-утопию, и группу наёмников, планирующих нечто грандиозное, и безумных пустынных рейдеров, воображающих себя персонажами мультфильмов, и мощную тоталитарную организацию, возрождающую былое величие корпорации CRONUS.
       Valerius
      • Imperial
      Imperial
      Охотник

      Дата: 01 октября 2019, 10:57

      Вот что за мода пошла? продавать ранний доступ... лучше бы демо небольшое выкладывали с геймплеем а то как в случае с Атом рпг, сабнавтика или зе лонг дарк игроки успевают наиграться по полной и к выходу полноценной игры уже играть не хочется! :020:
         Gierax
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 01 октября 2019, 11:03

        Цитата

        Давайте поговорим о будущем
        Экспансия под Купол продолжается уже пятый день. Мы читаем ваши отзывы, смотрим обзоры, радуемся похвале и прислушиваемся к критике.

        Пока часть команды трудится над сюжетным апдейтом, добавляющим в игру больше случайных событий и локаций, остальные сотрудники Dark Crystal Games заняты не менее важной (но куда более срочной) задачей: устранением обнаруженных багов и доработкой механик, которые многие из наших игроков сочли спорными (например системы голода и жажды).

        Отдельно хочется сказать о багах. За несколько дней с момента релиза мы получили от вас множество багрепортов, отправленных через встроенную в игру систему. Напоминаем, что кнопка отправки репорта выглядит как белая пиктограмма конверта, находящаяся прямо под иконкой персонажа. Если вы столкнулись с технической проблемой, обнаружили "сломанный" квест или механику, которая работает некорректно, ошибку, опечатку, — словом, всё, что влияет на качество игры, дайте нам знать об этом.

        В течение недели мы выпустим патч, исправляющих большинство критических багов, которые портят впечатление от игры и мешают прохождению. Ну, а далее в разработке крупное обновление, добавляющее в Encased несколько классных новых штук, случайных событий и персонажей. Точное содержимое этого патча пока останется в секрете, но это ненадолго — следите за Steam-страницей и нашими группами в соцсетях, ведь все свежие новости и анонсы появляются именно там.

        До встречи в пустошах Купола!
           Gierax
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 01 октября 2019, 15:13

          Доиграл видимо до конца игру в данном виде. Попал в Нэшвилл, прикоснулся к артефакту, попал в какой-то лимб и всё... на тексте про то, что часы сошли с ума и прокручивают бешено время, игра зависает. Графика на базах нравится. А вот на локациях вне коридоров очень напоминает Wasteland 2. Что не плохо. Но и не хорошо. Мне излишняя кислотность цветов не по душе. Вариативность квестов и их зависимость от выбранного крыла, характеристик и навыков, присутствует.Но не шедевр... для той части игры которая должна быть уже хорошо сделана. Некоторые анимации движений пока довольно кривые и медленные. Про баланс, экономику и т.д. даже не говорю.
          Сюжет мне не очень пока понятен. Купол который вроде и не купол, раз сверху его шпиль поставили. Артефакт финальный... зачем мы попёрлись то к нему не имея никаких приспособлений. Ну а то что там всё порушилось и придётся в изоляции от внешнего мира выживать под куполом... захотелось быстрее релиза и поисследовать мир.
          P.S.Пока что совсем ранний доступ. Не только квестов и большинства локаций нет, но нет и некоторых характеристик и геймплейных механик. Стоит пока покупать чисто для поддержки разработчиков.Если есть желание.
             Valerius
            • Imperial
            Imperial
            Охотник

            Дата: 05 октября 2019, 12:59

            Gierax

            Доиграл видимо до конца игру в данном виде. Попал в Нэшвилл, прикоснулся к артефакту, попал в какой-то лимб и всё... на тексте про то, что часы сошли с ума и прокручивают бешено время, игра зависает.

            Я сейчас только что прошел этот момент и там видел видения или ...я сам был чьим то видением, в общем после этого я очнулся в пустыне, в общем нужно ждать патча ибо там дальше все абслютно неиграбельно.
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 16 декабря 2019, 20:15

              Вышел первый крупный апдейт для Encased

              Imperial

              Разработчики из питерской студии Dark Crystal Games выпустили первый крупный апдейт для своей ролевой игры Encased. Об этом они объявили в твиттере. С полным списком изменений можно Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в блоге игры на Steam.

              Imperial

              Команда переделала пролог, добавила новую ветку псионических способностей, механизм найма компаньонов, двух соратников и уникальные модели и квесты для них. Также в тайтле появятся новые локации, а часть старых была переработана.

              Encased вышла 26 сентября в Раннем Доступе, который продлится около 6-12 месяцев. Сейчас на игру действует скидка 20% в честь выхода первого обновления.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 rokkero
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 16 января 2020, 04:01

                Нашел торрент, кому надо, версия игры там постоянно обновляется до новой: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Trashavichok
                  • Imperial
                  Imperial
                  Trashavichok

                  Дата: 30 апреля 2020, 16:19

                  Imperial
                  Обновление
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Описание
                  Версия игры – 0.17.428.1756
                  Все дополнения (DLC)
                     Trashavichok
                    • Imperial
                    Imperial
                    Trashavichok

                    Дата: 16 мая 2020, 21:05

                    Imperial
                    Обновление
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Описание
                    Версия игры – 0.17.507.1553
                    Все дополнения (DLC)
                       Trashavichok
                      • Imperial
                      Imperial
                      Trashavichok

                      Дата: 23 мая 2020, 19:44

                      Imperial
                      Обновление
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      Описание
                      Версия игры – 0.17.521.1337
                      Все дополнения (DLC)
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        • 3 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 21 июн 2021, 04:09 · Счётчики