Сообщество Империал: Encased - Сообщество Империал

Rup.

Encased

2019 - очередная попытка создать новый фоллаут
Тема создана: 14 сентября 2018, 21:26 · Автор: Rup.
  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 3 
 Celman Ctraik
  • Imperial
Imperial
Королева Мрака

Дата: 09 февраля 2022, 11:06

Encased


Imp


Описание
Encased – это ролевая игра, события которой развиваются в постапокалиптическом мире. Главный герой оказывается в роли исследователя возникших аномалий и искателя древних артефактов некогда существующих цивилизаций.

Сюжет игрового процесса

Основной задачей станет выживание в ограниченном пространстве (под Куполом) вместе с людьми, которым удалось выжить на Земле. Под Куполом находится большой комплекс, который состоит из множества подземных потаенных ходов. Именно здесь и находятся оружие, уникальные артефакты, система развитого искусственного интеллекта, а также контрольный центр Купола.

В игре вы собственными глазами сможете увидеть разрушающие последствия ужасающих событий. Из-за собственных действий человечество оказалось на грани вымирания. Знания, хранившиеся в Куполе, попав не в те руки, привели к ядерной войне. Она негативным образом отразилась и на самом убежище. Большое потрясение пробудило зло, которое годами спало под покровом Купола. Теперь оно, будучи чрезвычайно хитрым существом, начало активные действия, терроризируя людей. Тот, кто остался в живых, вынужден искать способы создать новую человеческую цивилизацию в чрезвычайно опасных условиях.


Скриншоты (Reveal)








Информация об игре:
Spoiler (expand)


Минимальные системные требования:
Spoiler (expand)




Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Gierax
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 30 сентября 2019, 12:56

    А тем временем игра Encased вышла. Скидка 10% до 3 октября. Цена без скидки 499

    Quote

    Пара слов о том, что ждёт вас в Encased. Ранняя версия игры, вышедшая на Steam и GOG, содержит полностью проходимый сюжетный пролог, открытый мир, много снаряжения, оружия и модификаций, более десяти веток навыков, системы крафта и готовки. А также три десятка квестов и около сотни персонажей, строящих светлое будущее в атмосфере альтернативных 70-х. Впрочем, строят его далеко не все: пройти пролог до конца стоит хотя бы ради того, чтобы узнать, что произошло на объекте C12-Nashville, куда протагонист отправился с первой миссией...

    Игра не ограничивается одним лишь прологом — после прохождения сюжетной части вам будет доступна часть открытого мира со случайными событиями, аномалиями, боями и заброшенными бункерами, ждущими своего часа. Наши сценаристы, художники и скриптеры уже засели за создание контент-патчей, так что в ближайшее время пустыня станет ещё "живее" и интереснее. Увы, разработка основной истории идёт не так быстро, и нам потребуется ещё несколько месяцев, чтобы рассказать о судьбе Купола от лица шести фракций. Среди них вы найдёте и демократичное сообщество инженеров, строящих город-утопию, и группу наёмников, планирующих нечто грандиозное, и безумных пустынных рейдеров, воображающих себя персонажами мультфильмов, и мощную тоталитарную организацию, возрождающую былое величие корпорации CRONUS.
       Valerius
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 01 октября 2019, 10:57

      Вот что за мода пошла? продавать ранний доступ... лучше бы демо небольшое выкладывали с геймплеем а то как в случае с Атом рпг, сабнавтика или зе лонг дарк игроки успевают наиграться по полной и к выходу полноценной игры уже играть не хочется! :020:
         Gierax
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 01 октября 2019, 11:03

        Quote

        Давайте поговорим о будущем
        Экспансия под Купол продолжается уже пятый день. Мы читаем ваши отзывы, смотрим обзоры, радуемся похвале и прислушиваемся к критике.

        Пока часть команды трудится над сюжетным апдейтом, добавляющим в игру больше случайных событий и локаций, остальные сотрудники Dark Crystal Games заняты не менее важной (но куда более срочной) задачей: устранением обнаруженных багов и доработкой механик, которые многие из наших игроков сочли спорными (например системы голода и жажды).

        Отдельно хочется сказать о багах. За несколько дней с момента релиза мы получили от вас множество багрепортов, отправленных через встроенную в игру систему. Напоминаем, что кнопка отправки репорта выглядит как белая пиктограмма конверта, находящаяся прямо под иконкой персонажа. Если вы столкнулись с технической проблемой, обнаружили "сломанный" квест или механику, которая работает некорректно, ошибку, опечатку, — словом, всё, что влияет на качество игры, дайте нам знать об этом.

        В течение недели мы выпустим патч, исправляющих большинство критических багов, которые портят впечатление от игры и мешают прохождению. Ну, а далее в разработке крупное обновление, добавляющее в Encased несколько классных новых штук, случайных событий и персонажей. Точное содержимое этого патча пока останется в секрете, но это ненадолго — следите за Steam-страницей и нашими группами в соцсетях, ведь все свежие новости и анонсы появляются именно там.

        До встречи в пустошах Купола!
           Gierax
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 01 октября 2019, 15:13

          Доиграл видимо до конца игру в данном виде. Попал в Нэшвилл, прикоснулся к артефакту, попал в какой-то лимб и всё... на тексте про то, что часы сошли с ума и прокручивают бешено время, игра зависает. Графика на базах нравится. А вот на локациях вне коридоров очень напоминает Wasteland 2. Что не плохо. Но и не хорошо. Мне излишняя кислотность цветов не по душе. Вариативность квестов и их зависимость от выбранного крыла, характеристик и навыков, присутствует.Но не шедевр... для той части игры которая должна быть уже хорошо сделана. Некоторые анимации движений пока довольно кривые и медленные. Про баланс, экономику и т.д. даже не говорю.
          Сюжет мне не очень пока понятен. Купол который вроде и не купол, раз сверху его шпиль поставили. Артефакт финальный... зачем мы попёрлись то к нему не имея никаких приспособлений. Ну а то что там всё порушилось и придётся в изоляции от внешнего мира выживать под куполом... захотелось быстрее релиза и поисследовать мир.
          P.S.Пока что совсем ранний доступ. Не только квестов и большинства локаций нет, но нет и некоторых характеристик и геймплейных механик. Стоит пока покупать чисто для поддержки разработчиков.Если есть желание.
             Valerius
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 05 октября 2019, 12:59

            Gierax

            Доиграл видимо до конца игру в данном виде. Попал в Нэшвилл, прикоснулся к артефакту, попал в какой-то лимб и всё... на тексте про то, что часы сошли с ума и прокручивают бешено время, игра зависает.

            Я сейчас только что прошел этот момент и там видел видения или ...я сам был чьим то видением, в общем после этого я очнулся в пустыне, в общем нужно ждать патча ибо там дальше все абслютно неиграбельно.
               Tinder
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 16 декабря 2019, 20:15

              Вышел первый крупный апдейт для Encased

              Imp

              Разработчики из питерской студии Dark Crystal Games выпустили первый крупный апдейт для своей ролевой игры Encased. Об этом они объявили в твиттере. С полным списком изменений можно Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в блоге игры на Steam.

              Imp

              Команда переделала пролог, добавила новую ветку псионических способностей, механизм найма компаньонов, двух соратников и уникальные модели и квесты для них. Также в тайтле появятся новые локации, а часть старых была переработана.

              Encased вышла 26 сентября в Раннем Доступе, который продлится около 6-12 месяцев. Сейчас на игру действует скидка 20% в честь выхода первого обновления.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 rokkero
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 16 января 2020, 04:01

                Нашел торрент, кому надо, версия игры там постоянно обновляется до новой: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Trashavichok
                  • Imperial
                  Imperial
                  Trashavichok

                  Дата: 30 апреля 2020, 16:19

                  Imp
                  Обновление
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Описание
                  Версия игры – 0.17.428.1756
                  Все дополнения (DLC)
                     Trashavichok
                    • Imperial
                    Imperial
                    Trashavichok

                    Дата: 16 мая 2020, 21:05

                    Imp
                    Обновление
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Описание
                    Версия игры – 0.17.507.1553
                    Все дополнения (DLC)
                       Trashavichok
                      • Imperial
                      Imperial
                      Trashavichok

                      Дата: 23 мая 2020, 19:44

                      Imp
                      Обновление
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      Описание
                      Версия игры – 0.17.521.1337
                      Все дополнения (DLC)
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Role Playing Game Пост-Апокалиптические RPG Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 24 июн 2024, 03:07 · Зеркала: Org, Site · Счётчики