Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьas1991 (14 января 2025, 14:04):
2005 года потому что оригинальный файл без исправлений, Я просто редактировал, теперь уже исправил лучников скопипастив их значения с BI там у стрел одинаковае цифры,
[-Добавлено к сообщению-]У меня вопрос появился по свите
У гeнералов в 1.0 было 10 чарактер(charakter)
В 1.5 20 сроде стало,но не суть,
А как дела обстоят в свите? Сколько им можно давать бонусов? Я вижу что некоторые дают 3 вида кто то 1 вид бонусов
Возможно ли им дать 20 и более бонусов?
Создать свиту с бонусом по налогам, управлениям торговле, полям, шахтам, общественной безопасности от диверсий и прочему экономическому росту для сидения в городе
Второго в свиту уже чисто по военной и осадной тематике,
Чтоб бонус и для пехоты и для кавалерии, атаке обороне, очках осадных конструкций, лечения после боя, морали и пр, - есть ли тут какие либо ограничения в количестве полезных трейтов людей из свиты
[-Добавлено к сообщению-]У меня вопрос появился по свите
У гeнералов в 1.0 было 10 чарактер(charakter)
В 1.5 20 сроде стало,но не суть,
А как дела обстоят в свите? Сколько им можно давать бонусов? Я вижу что некоторые дают 3 вида кто то 1 вид бонусов
Возможно ли им дать 20 и более бонусов?
Создать свиту с бонусом по налогам, управлениям торговле, полям, шахтам, общественной безопасности от диверсий и прочему экономическому росту для сидения в городе
Второго в свиту уже чисто по военной и осадной тематике,
Чтоб бонус и для пехоты и для кавалерии, атаке обороне, очках осадных конструкций, лечения после боя, морали и пр, - есть ли тут какие либо ограничения в количестве полезных трейтов людей из свиты