Сообщество Империал: Анонс Total War: Warhammer III - Сообщество Империал

Haktar

Анонс Total War: Warhammer III

Третья часть в серии Total War: Warhammer
Тема создана: 19 октября 2018, 21:23 · Автор: Haktar
Будет ли Total War: Warhammer III лучше других частей Warhammer?
  1. Естественно будет лучше! | 36 голосов / 37.50%

  2. Скорее всего на уровне | 50 голосов / 52.08%

  3. Будет хуже других частей | 10 голосов / 10.42%

 Cerber
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 03 февраля 2021, 21:15

Приобрести Total War: Warhammer III со значительной скидкой у официального партнёра Империала магазина Zaka-Zaka
Imperial

Встречайте драматический финал трилогии Total War: WARHAMMER. Соберите войска и войдите в Царство Хаоса — обитель невообразимых ужасов, где будет решаться судьба всего мира. Обуздаете ли вы своих демонов… или же возглавите их?

ЖАНР: Экшены, Стратегии
РАЗРАБОТЧИК: CREATIVE ASSEMBLY
ИЗДАТЕЛЬ: SEGA, Feral Interactive
СЕРИЯ ИГР: Total War, Warhammer
ДАТА ВЫХОДА: Конец 2021 года

Об игре:
Вдали от привычного мира с его жалкими войнами вас ждет новое измерение, где правит лишь темная магия: Царство Хаоса. Это ужасное место непостижимо для простых смертных. Его земли сулят огромную власть, но таят в себе пагубные соблазны. Соблазны, что очерняют душу. И поглощают ее.

Царством Хаоса правят четыре Разрушительные силы, которые только и ждут удачного момента, чтобы осквернить весь мир. Чумной бог Нургл, Владыка излишеств Слаанеш, Изменяющий пути Тзинч и бог кровопролития и резни Хорн.

К счастью, границу между мирами сторожат два могущественных царства: стойкий Кислев и огромная империя под названием Великий Катай. У каждого из них свои трудности, однако теперь придется позабыть обо всем и направить войска прямо в Царство Хаоса.

Мир стоит на краю пропасти. Один неверный шаг — и случится катастрофа.

Но кое-кто жаждет именно этого: в тени притаился древний игрок, который намеревается обрести высшую власть. И для этого ему нужен свой воитель…

Грядущее столкновение затронет всех. Обуздаете ли вы своих демонов? Или же возглавите их?


Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • итальянский
  • немецкий

Скриншоты игры
Спойлер (раскрыть)

Видео игры
Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Amertat
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 15 сентября 2021, 16:55

    Татарин (15 сентября 2021, 16:53):

    Вообще, конечно, печально, что СА из-за собственной лени решила похерить такой пласт наработок из настолки и надежда увидеть нормальных марочных хаоситов, похоже, может укладываться в гроб. Зато у нас разнополые модельки китайцев одном отряде. :039:

    Насчёт разнополых моделек это вы про скрин из ролика? Мне та девушка показалась подружкой другой что рулила воздушным шаром, опять же она кажется магом-алхимичкой, а не кем то из отряда.
    А насчёт моделек всё равно же Dryrain's Reskin ставиться будет.
       Carus
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 15 сентября 2021, 16:55

      А если отвлечься от повестки))... Есть личное мнение по поводу Катая.

      Делали 100% под рынок Китая, так как если бы делали под европейцев или американцев, не давали бы таких "красивых" неестественных кукольных лиц. Как раз в пику того, что в Китае ЗАПРЕТИЛИ на СМИ показывать женоподобных мужчин, англичане решили продолжать повестку о женоподобных китайцах. В Китае очень сильно развита промышленность по производству пластики лица, чтобы китайцы не выглядели, как китайцы, а были похожи на белых. У них какой-то комплекс неполноценности, каргокульт, желание походить на тех, кого они считают идеалом. Отсюда и некитайские лица у катайцев. Да и вообще, почему кто-то решил, что в армии Катая - женщины? Это мужчины, которые прошли через магическую смену пола, и теперь стали трансгендерами. А женщины у них дома сидят))) В инстаграмме.

      Если посмотреть на фильмы Китая, то там жёсткий сумбур, ярковыраженные эмоции, как будто это малые дети. Но по общении с друзьями, которые в Китае были, получил инфу, что основная масса взрослых китайцев и есть 15летние в душе и в разуме, даже имея 60летнее тело. Отсюда вся эта "манечка" к ярким краскам, которые вообще не сочетаются. Петушиность, бессмысленная аляповатая вычурность тех, кто не может показать свой статус благодаря мудрости, и вынужден показывать одеждой и прочими мат нищщяками. Отсюда приходит и понимание, почему войска Катая такие все "ненастоящие", как солдатики. Они все чистенькие. Т.е. то, что полностью не соответствует ментальности данного группы людей. Опять таки, если бы делали не для китайцев, катайцы в игре были бы больше приближены к реальности.

      В итоге мы получаем фракцию, которую создавали не для белого менталитета, а для китайского (даже не японского, который более взрослый благодаря активному влиянию янки). Действительно, фракция Катая полностью выпадает из стилистики всей линейки ТВВ. Это не те ребята, которые в постоянных войнах и всё превозмогают. Нет. Тут этим и не пахнет. Я не играл в Троецарствие, так как не интересуюсь китайским эгрегором. И предполагал, что не буду за Катай, если они будут подобны Троецарствию, выдуманному фентези. В итоге мой прогноз сбылся. Катайцев не сделали жёсткими ребятами, которые находятся в постоянной войне с ограми, хаосом, гномами хаоса и нападками хобгоблинских ханов. Их сделали .. мне очень понравился термин Татарина про пряничные домики, так вот, Катай сделали пряничными))) В тот момент, когда вокруг всё сурово и по челябински)) и даже вышка эльфов выглядят, как правильные фашисты, но не кукольно. не так, как вот этот глиняный голем, который прыгает, как бабочка по полю и не вызывает ощущения веры, что это махина в несколько десятков тонн, как это осознаёшь у титана Хемри.

      Но дракон мне понравился - старались. А летающие надувные шарики-фонарики таки сказали, что Громовой барже гномов быть!
         Татарин
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 15 сентября 2021, 17:04

        Amertat

        Насчёт разнополых моделек это вы про скрин из ролика? Мне та девушка показалась подружкой другой что рулила воздушным шаром, опять же она кажется магом-алхимичкой, а не кем то из отряда.

        Imperial
        Смазливый бабовоин в плотном строю алебардиров. Кстати, среди кислевитских коссарей тоже в одном отряде были женские модельки - там М/Ж-микс не только среди конолуков .

        Amertat

        А насчёт моделек всё равно же Dryrain's Reskin ставиться будет.

        Драриан занимается ретекстурингом и перекраской, нормальных нурглитов с кишками до колен или трехруких тзинчитов
        Imperial
        он нам, увы, не нарисует.
           Carus
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 15 сентября 2021, 17:05

          Пока что вся эпопея с ЧЕТЫРЬМЯ фракциями Хаоса - это реально СТЁБ от ЦА))) Потому что, де-факто, они выпустят моделек разнообразных демонов (не учитываем разные типы оружия) ровно на ОДНУ нормальную фракцию. Плюс добавка морталов разноцветных))) В итоге при запуске в ТВВ3 будет реально моделек на ТРИ полных армии))) Кислев, Катай и Демоны Хаоса. И при этом их маркетинг так хитро крутит, что типа мы имеем аж целых четыре фракции со старта)) Комьюнити раскатало губу на разноплановые отряды богов, но не тут-то было. Теперь понятно, почему у Кислева только одни медведи. Ибо, судя по всему, у них не было бюджета на иные модельки маунтов. Самое печальное, что две фракции из трёх используют примерно на 65-70% анимацию, уже созданную ранее в ТВВ 1-2. Получается очень скудно на старте, и при этом они пилят уже 4 года, и ещё отпросились на пол года. Что они там делают - не понятно, особенно когда понимаешь, что они не будут пилять новый движок, и всё будет на старом, но подреставрированном.
             Aztec lazy farmer
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 15 сентября 2021, 17:08

            То что делали под рынок Китая это к гадалке не ходи, но все же надеюсь на внешнем качестве хаоситов это никак не скажется, учитывая китайскую цензуру на тему нежити
               Witch Hunter
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 15 сентября 2021, 17:09

              Дак я сразу говорил что будет 4 одинаковых хаосита с различиями на уровне подфракций.
                 Dr.Schmeisser
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 15 сентября 2021, 17:10

                Татарин

                Плохие новости из стана СА касательно внешнего вида смертных последователей Тзинча - убогий перекрас в синие фракционные цвета Бога Перемен это не временная заглушка.

                Наверняка это и есть затычка для релиза. А потом переделают когда ДЛЦ будут клепать на каждую фракцию, спустя год после релиза.
                   Aztec lazy farmer
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 15 сентября 2021, 17:13

                  Надеюсь Шмайссер прав и для Китая будет какая нибудь отдельная версия как у Доты или Варкрафта, а то хаоситов порежут внешне под китайскую цензуру :032:
                     Татарин
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 15 сентября 2021, 17:20

                    Dr.Schmeisser

                    Наверняка это и есть затычка для релиза. А потом переделают когда ДЛЦ будут клепать на каждую фракцию, спустя год после релиза.

                    Ты серьезно? :035:
                    Когда это СА переделывало что-либо, что уже продано... В ДЛС могут добавить новые отряды - но это явно не будут смертные аколиты, продавать повторно (в третий раз) уже проданных в 2016ом году людишек-хаоститов слишком жирно даже для СА, там наверняка будут какие-то новые демоны, которых усиленно пилит ГВ в рамках проекта "ОлдВорлд". Переделкой уже проданного контента никто заморачиваться не станет. Единственный шанс продавить свою линию - это развоняться сейчас, на фазе разработки - кстати, на реддите сейчас лютый срач стоит из-за этих рескинов, может СА прогнуться и заморочаться по минимуму хотя бы на новые шлемаки, как для кхорнитов - прецеденты уже были, можно вспомнить уникальные шлемы для Рыцарей Морра в имперском фри-обновлении.

                    Witch Hunter

                    Дак я сразу говорил что будет 4 одинаковых хаосита с различиями на уровне подфракций.

                    Я был лучшего мнения об этих... гм, людях. Ибо продавать второй раз то что продано в 2016 - эт уже эребор...
                       Witch Hunter
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 15 сентября 2021, 17:36

                      Татарин

                      Когда это СА переделывало что-либо, что уже продано...
                      Иконки недавно перепилили
                        Voyage to the Dreamborn isles
                        Дата: 12 окт 2021, 14:44
                        Faster End Turn Camera
                        Дата: 11 окт 2021, 17:08
                        Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                        Дата: 11 окт 2021, 15:15
                        Море Призраков
                        Дата: 11 окт 2021, 15:07
                        Цитадель Порядка
                        Дата: 11 окт 2021, 14:33
                        Город Ледяное ущелье
                        Дата: 11 окт 2021, 14:30
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 10 окт 2021, 21:41
                        Зал Телванни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:57
                        Колодец Волшебника
                        Дата: 10 окт 2021, 15:49
                        Дозорный / VIGILANT
                        Дата: 10 окт 2021, 15:19
                        UNSLAAD / Унслаад
                        Дата: 10 окт 2021, 15:07
                        Carved Brink / Огранные камни
                        Дата: 10 окт 2021, 15:02
                        The Blackwood Company
                        Дата: 10 окт 2021, 13:56
                        Темный
                        Дата: 10 окт 2021, 13:03
                        Зеркало Магнуса
                        Дата: 10 окт 2021, 12:47
                        Сборник Лорного Оружия
                        Дата: 10 окт 2021, 12:40
                        Сборник лорной брони
                        Дата: 10 окт 2021, 12:31
                        Han Souls 7.1
                        Дата: 04 окт 2021, 16:46
                        The Sigh of Empire - The Storm Riders
                        Дата: 04 окт 2021, 16:35
                        Road to Luoyang
                        Дата: 04 окт 2021, 16:30
                        Building Progression Icons II
                        Дата: 02 окт 2021, 19:32
                        Better Camera Mod
                        Дата: 26 сен 2021, 19:56
                        GCCM: Unique Faction Capitals
                        Дата: 21 сен 2021, 14:26
                        Region Trading
                        Дата: 20 сен 2021, 20:17
                        Ancient Empires Total Wars
                        Дата: 28 авг 2021, 13:48
                        [EU4] Stellaris UI Font
                        Дата: 21 авг 2021, 17:44
                        [EU4] Graphical Map Improvements
                        Дата: 13 авг 2021, 19:26
                        Old World Blues
                        Дата: 09 авг 2021, 19:36
                        The Greek Wars
                        Дата: 08 авг 2021, 20:57
                        Warhammer TW - Call to Arms
                        Дата: 08 авг 2021, 18:25
                        Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                        Дата: 07 авг 2021, 17:30
                        Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                        Дата: 02 авг 2021, 19:57
                        Hydra Total War
                        Дата: 30 июл 2021, 15:22
                        Larger historical battles
                        Дата: 27 июл 2021, 19:34
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:20
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 20:00
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 16 июл 2021, 19:33
                        Narnia Total War
                        Дата: 14 июл 2021, 16:49
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 16 окт 2021, 05:58 · Счётчики