Thanatis (25 октября 2022, 14:26):
Inquisitor47
Ну а что, лучше матом крыть свой компьютер когда он начинает жить своей жизнью?
Она обслуживает фактически сама себя. Чем там я заниматься должен ума не приложу

Я техническое обслуживание за это время делал 3 раза, а программное - 0
А зачем все эти самообслуживания вам нужны в Windows? Это знаете как в анекдоте, мужик купил себе автомобиль и говорит приятелю
Цитата
Я с машиной прошёл техобслуживание, заменил покрышки, купил и зарегистрировал номер и т.д. и т.п. как бы я всё это без машины сделал ума не приложу!

В Windows 10 кучи функций без которых человек может долго жить и не тужить. Ну обслуживает этот "тамагочи" сам себя и что с того, зачем нужны все эти ненужные действия что Windows 10 сам в себе запускает-проверяет-устраняет-одобряет и так далее?

Вы меня наверное не так поняли, я имел ввиду что мне Windows 10 только мешает своим бесполезным и вредительным для меня контентом. Если вам он нравиться то хорошо, значит вы из людей как я выше описал которые хотят всё-превсё посмотреть и изучить. Я не говорю что Десятка плохая, я говорю что она бесполезная, но это не значит что она не может быть прикольной со своими плавающими окошками и постоянно проверяющими сами себя процессами. Вам нравиться следить за процессами Windows пожалуйста, для меня Windows инструмент а если этот инструмент сам себя обслуживает то зачем тогда я нужен у компьютера?

Windows 10 больше похож на программу Скайнет из фильма Терминатор, та тоже сама себя обслуживала а потом устроила геноцид человека. Аккуратней с Десяткой будьте а то начнёт "Восстание машин" вот тогда вспомните про Хрюшу да поздно будет. Кстати Thanatis вы же на Десятке, может мобилизуетесь в команду Olwork-а?