Сообщество Империал: S.P.Q.R. Том II - Сообщество Империал

Haktar

S.P.Q.R. Том II

Все версии данного мода
Тема создана: 02 октября 2009, 20:22 · Автор: Haktar

Просмотров:  96 582
x
  • 41 Страниц
  • « Первая
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Дата: 02 октября 2009, 20:22

Imp

Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Описание:
SPQR Total War - Если Ваша цель - война, притом быстрая,то Вам эта модификация подойдет в пору!Тяжелые сражения, массовые армии(набор за 0 ходов),близкие границы враждующих государств - всё это SPQR TW!
Скриншоты стратегической карты от камрада Ιουστινιανός (Раскрыть)
Скриншоты юнитов от камрада Ιουστινιανός (Раскрыть)

Залил на Гугль-Драйв SPQR 9.0 установщик вместе с техническим русификатором.
Обнаружил просто, что ссылка была только одна - на Моддб. С гугля быстрее + запасник хороший.

x
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Дата: 29 мая 2021, 18:16

Сделал новый репак этого мода 9.0 версии с русификатором.

Imp

Давно хотел это сделать. Раз уж с Первым Триумвиратом не получилось, не хотел бы оставлять минус минусом и изменил его на плюс.
    Поэтому подготовил новый репак мода SPQR 9 версии с приложенным русификатором. Решил не просто выкладывать сборку, а исправить кое-какие оплошности разрабов. Теперь в моде доступны для игры Иберийцы и Бритты, которые ранее были заблочены. Ещё отработаны условия победы. Более я ничего не менял в файлах. Репаки по 8.0 в своё время уже были, а по 9 - ни одного.
    Плюс в репаке уже имеется немного обновлённый мой музыкальный пакет, который делает игру ещё более атмосферной. Самое интересное, что он никак не конфликтует с музыкальными файлами, которые уже имеются в этом моде.
    Несколько скринов: (Раскрыть)

Установка простая. Скачал, распаковал, поиграл. Старт делать с Rometw.exe или с ярлыка.
    Если у кого маломощный комп, лучше удалить DirectX8 аддон, который я всё-таки вложил. Он находится в основной папке, где экзешники.
    x
       katafraktoi
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 декабря 2019, 08:22

Олег_Любечко 04 декабря 2019, 20:33

я читал что играть нормально можно только за Юлиев

По моему в этом как раз таки играть за Юлиев-настоящий кошмар .Все (!!!!) фракции изначально враждуют с Римом, дипломатия бесполезна-там скрипт зашит.Осаждать города можно только огромными армиями из-за скрипта гарнизона.Короче ж...Поиграл за Карфаген-более менее нормально но наскучило очень быстро.В этом моде убили фракции Сципионов и Брутов каким-то странным способом-посадили одних в Африку, других за Британию на какой-то остров.И никто ни с кем не воюет все друг с другом мирятся из-за какого-то скрипта в дипломатии....
      x
         Олег_Любечко
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 декабря 2019, 20:41

начал играть..я уже и подзабил какая тут жесть..поставил настройки отряда-огромний..вери хард /вери хард..полная жопень..несколько битв-и пот градом..устал..и єто при том ,что исправил набор в один ход..не понимаю людей ,которие играют в ноль ходов--маньяки они ,чтоли..десять битв и пол дня ушло..отличний ИИ в моде..високая мораль --полний хард..классно..
        x
           Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 декабря 2019, 20:01

камради ,подскажите пожалуйста ..можно ли вставить в мрд вопли варваров и звуки боя как в сюрректуме ..
          x
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial
            Просто живу

Дата: 09 марта 2020, 21:22

Как я понял, русика тоже нет на 9-ю часть, и по ходу придётся ваять.
            x
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial
              Просто живу

Дата: 15 марта 2020, 18:03

---
              Готово.
              Технический русификатор для 9.0 версии (самой последней). Соответственно кидать - в data\text с заменой.
              Imp

Перевёл города на карте, названия фракций, названия юнитов и ребельских мини фракций.
              В принципе всё. Больше русифицировать здесь нечего, т.к. затронуто не слишком много текстовых файлов оригинала.
              Да и играть в этот мод стоит только ради римлян и карфагенян. Кому интересно, качайте русик. Стало куда удобнее играть, т.к. на родном языке всегда лучше.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

От себя ещё добавлю.
              Мод, конечно, раньше мне нравился, но сейчас выглядит жутко неисторичным и странным. На любителя.
              Почему то наёмники Вусунь и евреи нанимаются в Парфии, как и африканцы. Границы мягко говоря неисторичные у фракций. Что делают скифы в Финляндии и армяне в землях Юечжи - вообще не ясно.
              Весь смысл мода - тупая резка.
              x
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 марта 2020, 18:07

Короче - перевёл то, что и не требовалось переводить. :006: :D
                x
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial
                  Просто живу

Дата: 15 марта 2020, 18:09

Перевод всё равно был нужен как ни крути. Уже совершенно иное восприятие. К тому же щас сижу дома, (вся работа на дому теперь), плюс начал плохо себя чувствовать ещё к тому же.
                  Что-то делать - лучшее лекарство от паники и от всего этого говна, что вокруг.
                  x
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 15 марта 2020, 18:14

Count Bagatur RF 15 марта 2020, 18:09

Перевод всё равно был нужен как ни крути. Уже совершенно иное восприятие. К тому же щас сижу дома, (вся работа на дому теперь), плюс начал плохо себя чувствовать ещё к тому же.
                    Что-то делать - лучшее лекарство от паники и от всего этого говна, что вокруг.

Да не, Саш, всё нормально. Дело сделано полезное.
                    Это просто мой личный "прибамбас" - я не люблю переведённые названия городов (имена - тоже), оттуда и моя ирония. #*
                    x
                       KhanBagatur
                      • Imp
                      Imperial
                      Просто живу

Дата: 15 марта 2020, 20:47

Пользуйтесь на здоровье.
                      Но если честно. Мод далёк от истории, причём очень. Он подходит для тех, кто фанат мегасупербитв с участием 100тыс. воинов. Раньше я таким фанатом как раз и был, но только не щас.
                      Сейчас предпочитаю хардкор.
                      x
                         Олег_Любечко
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 23 сентября 2020, 19:11

уважаемые камрады,может можно что-нибуть в файлах поправить ,чтобы генералы вместе с армиями не предавали и не растворялись в неизвесность ?7 реально бесит такая жопень. собираешь армию со всего света ,тащишь на передовую ,а тут раз --и её нету..уже третья по счёту ушаталась..так играть --никаких нервов не хватит..
                        x
                          • 41 Страниц
                          • « Первая
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Визитка · 23 апр 2026, 03:27 · Зеркала: Org, Site, Pro