Regions and Provinces World version

Описание мода
Моё мнение довольно двоякое, но я всё же решила запостить этот мод здесь, чтоб другие видели. Его я у вас так и не нашла. Нашла только старую версию, уже давно неактуальную ни в каких смыслах. Не знаю, кто автор мода, но я бы с ним пообщалась.
Больше всего понравилась большая карта всего мира. Покорить можно как Северную так и южную Америку, разумеется Африку, Индостан, Австралию и разные острова в океане. Городов очень много, больше чем в оригинале естественно. Много изменений по сравнению с Regions and Provinces 3.80. Старые фракции из оригинальной игры и самого мода сохранились. То есть, Армения, Грузия, Гана, Швеция здесь есть. Эмират Мекки почему-то заменили на 'современную' фракцию Иран (не знаю, чем автор думал, видимо фильмов про Хомейни насмотрелся). Монголы правят в исконных землях, Тимуриды сидят в Индии (похожесть на Евразия ТВ). Ацтеки тоже на исконных землях, плюс массово экспансируют оба материка в процессе игры. Эпоху перенесли в середину 15 века. Из абсолютно новой фракции можно выделить Литву, но она почему-то недоделана совсем, много прозрачных юнитов. Отчегото авторы не убрали Половцев, и те по прежнему сидят на востоке Руси. Новгородская Русь переименована в Московское княжество. Турки в Османскую империю.
Сама поиграла за несколько фракций ходов по 30-40. Понравилось, как ИИ пытался с моря нападать, искал уязвимости и всё такое. Изменений здесь очень много, и я просто никак не запомню их все разом.
Из минусов стоит выделить прозрачные войска Литвы, неисторичный Иран, сильную экономику фракций (прям аж +20000 за ход), внезапные вылеты между ходами и в тактических боях, огромные территории Мятежников и почемуто неубранных Половцев. В остальном мод вполне себе играбельный. Можно хорошо развернуться на глобальной карте. Прикольно, к примеру, за Армян покорять Европу и колонии создавать в Америке, Африке, Индии - делать всех своими вассалами и рабами.
Скриншоты мода
Спойлер (раскрыть)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ставить как другие моды в модс. Запуск осуществлять с батника (Executable.bat) . Вроде бы совместим с другими модами.