Сообщество Империал: Dragon Age 4 - Сообщество Империал

Varulven

Dragon Age 4

Новая часть Саги
Тема создана: 05 декабря 2018, 19:08 · Автор: Varulven
Каковы Ваши ожидания в отношении новой игры
  1. Уверен, это будет изумительно-прекрасная игра | 1 голосов / 4.00%

  2. Думаю, буднт неплохая, но не шедевральная игра | 1 голосов / 4.00%

  3. Скорее всего выйдет середнячок | 4 голосов / 16.00%

  4. Выйдет достаточно посредственная игра, хуже среднего | 6 голосов / 24.00%

  5. будет лютый провал | 6 голосов / 24.00%

  6. Не могу предположить | 1 голосов / 4.00%

  7. Не интересуюсь  | 6 голосов / 24.00%

  • 5 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 Varulven
  • Imperial
Imperial
Садист

Дата: 05 декабря 2018, 19:08

Imperial
В сети появились первые подробности новой части Dragon Age. Как сообщает портал Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, новая часть будет полноценным AAA-проектом, а её выход состоится только через три года, в 2021 году. По крайней мере так ожидает Electroric Arts. К слову, BioWare еще не выбрала название. Изначально, после выхода "Инквизиции", игра находилась на стадии разработки целый год, но потом вмешалась EA с моделью "игра-сервис", после чего разработка была временно приостановлена, а творческий директор серии - Майк Лейдлоу - вовсе покинул студию. Все идеи и наброски были выброшены на помойку. Полноценный анонс состоится 7 декабря на шоу The Game Awards. Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Dr.Schmeisser
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 06 декабря 2020, 08:01

    Один из актеров озвучки Dragon Age резко высказался об уходе исполнительного продюсера серии
    Imperial

    Актер Грег Эллис, озвучивший храмовника Каллена в Dragon Age, выступил с критикой бывшего исполнительного продюсера серии Марка Дарры, уволившегося из BioWare. Резкие высказывания он опубликовал в твиттере.

    По словам Эллиса, уход Дарры — хорошая новость для всех сотрудников студии. Он называет бывшего продюсера «нелояльная, двуличная корпоративная фальшивка» и подчеркивает, что его отставка —победа для фанатов студии и Dragon Age.

    Дарра вскоре ответил на твиты. Согласно словам продюсера, конфликт тянется уже давно, и он не планировал выносить ругань в публичное пространство.

    Ранее Эллис уже подвергался критике фанатов из-за своих политических взглядов. В частности, он поддерживает бывшего президента США Дональда Трампа, использовал хештэг AllLivesMatter, который считается ответом BlackLivesMatter, а также неоднократно высказывался против движения MeToo. :030:

    Марк Дарра: «Можешь ли ты представить себе мир, в котором такое отношение ко мне и к сообществу в целом поможет тебе хоть когда-нибудь получить работу в играх Dragon Age?»

    Ранее стало известно, что BioWare проведет демонстрацию Dragon Age 4 в рамках церемонии The Game Awards 2020. Даты релиза у тайтла на данный момент нет, ожидается, что он выйдет не раньше 2022 года.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Dr.Schmeisser
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 08 декабря 2020, 13:04

      Bioware напоминает, что на The Game Awards состоится показ Dragon Age 4
      Imperial

      BioWare в Твиттере опубликовала новое изображение Dragon Age 4 с подтверждением того, что на церемонии награждения The ​​Game Awards 2020 в этот четверг, 10 декабря, состоится специальный показ игры.

      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

      Игра была анонсирована на The Game Awards 2018 с очень коротким трейлером-тизером, за которым в начале этого года последовали некоторые кадры из ранней разработки.

      В BioWare недавно произошли значительные перестановки кадров: генеральный менеджер Кейси Хадсон и исполнительный продюсер Dragon Age покинули студию.

      Пока неизвестно, когда именно выйдет Dragon Age 4, но EA заявила, что это случится не раньше 1 апреля 2022 года.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Dr.Schmeisser
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 11 декабря 2020, 11:56

        Новый трейлер Dragon Age 4

        На церемонии награждений The Game Awards 2020 bздатель Electronic Arts и разработчики из студии Bioware представили официальный тизер-трейлер находящейся в разработке RPG Dragon Age 4.



        Миру Dragon Age нужен новый герой - тот, кто сможет одолеть злые силы, угрожающие Тедасу. Взгляните на некоторые из новых локаций, которые вы обнаружите, и на фракции, сражающиеся на вашей стороне, в следующей главе Dragon Age.

        Новая игра продолжится там, где закончилась Dragon Age: Inquisition 2014 года: выяснилось, что напарник игрока Солас на самом деле был замаскированным эльфийским богом предательства Фен'Харел, также известным как Ужасный Волк, и что он активно работает над разрушением мира. Предполагается, что в новой части игроки сразятся с Ужасным Волком, пытаясь спасти Тедас.

        Dragon Age 4 выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X / S.
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 26 февраля 2021, 00:14

          В Dragon Age 4 не будет онлайн-элементов
          Imperial

          Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер рассказал, что Electronic Arts решили отказаться от онлайн-элементов в Dragon Age 4 и игра будет полностью сосредоточена на одиночной кампании.

          Главной причиной такого неожиданного решения от EA является невероятный успех Star Wars Jedi: Fallen Order. Игра за 4 месяца была продана тиражом в 10 миллионов копий.

          Дата релиза Dragon Age 4 пока что неизвестна, но игра выйдет на PC, PlayStation 5 и Xbox Series.
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 20 марта 2021, 13:36

            Обнародован новый концепт-арт Dragon Age 4

            Исполнительный продюсер Dragon Age 4 Кристиан Дейли показал новый концепт-арт игры, который, казалось бы, подчеркивает все, что связано с Империй Тевинтер. По слухам именно там и будут происходить события Dragon Age 4.

            Как видно ниже, новое изображение подчеркивает концепцию образа жителей Тевитера. Наряд легко указывает на мага, , но в сочетании с более известным, готическим стилем Империи Тевинтер. Сам посох кажется достаточно простым, однако взгляд привлекает не только посох, но и богато украшенная шляпа.

            Imperial

            Однако, помимо персонажа Dragon Age 4 и ее шляпы, есть и еще одна примечательная вещь, на которую стоит обратить внимание. Цитата креативного директора Мэтью Голдмана: «Встретимся в Минратосе». Многие, возможно, знают, что это столица и самый большой город Империи Тевинтера, и многие предполагают, что город, показанный в последнем трейлере Dragon Age 4, был Минратус. Очевидно, что твитт Голдмана - это не совсем подтверждение, но общий тон рисунка и горизонт на заднем плане определенно напоминает трейлер.

            Многие фанаты мечтали увидеть Тевинтер годами, поэтому скрестим пальцы, что ожидание, каким бы долгим оно ни было, того стоит.

            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

            Dragon Age 4 все еще находится в разработке.
            Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 01 мая 2021, 14:27

              Очередной концепт-арт Dragon Age 4 демонстрирует Серого Стража

              Чтобы фанаты Dragon Age не страдали от информационного голода, BioWare подкармливает их концепт-артами следующей части. На очередном изображении, которое опубликовал исполнительный продюсер Кристиан Дейли (Christian Dailey), красуется один из Серых Cтражей.

              Imperial

              Как гласит фанатская « вики» Dragon Age, Серые Cтражи — это древний орден одарённых воинов, которые сражаются с нечистью по всему Тедасу. Серые Cтражи очень прогрессивны — они не обращают внимания на расу, социальное положение, национальность и криминальное прошлое рекрута, если считают его личные качества или способности ценными для ордена.

              Dragon Age 4 (название условное) выйдет неизвестно где и когда. Из приятных вестей — слух о том, что из игры решили вырезать все многопользовательские элементы.
              Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Valerius
                • Imperial
                Imperial
                Охотник

                Дата: 01 мая 2021, 15:22

                Dr.Schmeisser

                красуется один из Серых Cтражей.
                Какой то солдат альянса из варкрафт а не серый страж, слишком здоровый, еще и с двуручником и щитом.
                Он наверно черный-гей.
                   Дон Андрон
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 01 мая 2021, 15:58

                  Оффтоп
                  Спойлер (раскрыть)
                     Градоначальник
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 24 июня 2021, 13:41

                    В PS Store нашли файл альфа-версии Dragon Age 4

                    Imperial

                    В базе данных PlayStation Store был обнаружен файл, связанный с альфа-версией Dragon Age 4. Аккаунт PlayStation Game Size опубликовал в твиттере пост с отметкой, что его наличие может указывать на релиз рабочей версии игры на консоли уже в июле — до презентации EA Play.

                    Спешить с выводами не стоит. Подобный файл не означает, что EA и BioWare будут проводить альфа-тестирование Dragon Age 4. В лучшем случае, этот файл необходим для удаленного запуска альфы, чтобы собрать записать контент или приготовить другие медиа-материалы.

                    Imperial

                    Наличие такого файла может указывать, что разработка Dragon Age 4 все еще на ранней стадии разработки. За последние пару лет мы слышали истории, что игра изменила курс разработки. В какой-то момент из игры полностью вырезали элементы сервиса — скорее всего после громкого провала Anthem. Были разговоры о перезапуке разработки, а студию покинуло несколько ветеранов. Так что повод для беспокойства за Dragon Age 4 никуда не пропал.

                    Еще в 2019 году EA отмечала, что релиз Dragon Age 4 не стоит ждать в 2022 году. Похоже, что игра появится не раньше 2023 года. Тем временем новый генеральный менеджер BioWare заявил о намерении восстановить репутацию студии делая ставку на высококачественные игры.
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Honda Tadahacu
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 24 июня 2021, 16:09

                      Хмммм я так понял пид....ов таки завезут или они одумались и больше не будут так делать?
                        • 5 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                         Похожие Темы
                        Стратегии от Eugen SystemsWargame Red Dragon
                        Wargame Red Dragon
                        Автор: Cerber Cerber
                        Обновление: 26 января 2022, 03:29
                        Моды Локаций TES V: Skyrim[MOD] Великий город Драконий мост / The Great City of Dragon Bridge
                        Драконий мост известен и назван в честь своей достопримечательности - моста Дракона.
                        Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                        Обновление: 24 января 2022, 12:13
                        Игры ММО RPGSchool of Dragons
                        School of Dragons (русск. Школа Драконов) — это сетевая 3D игра в жанре MMO RPG.
                        Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                        Обновление: 17 января 2022, 16:08
                        Вселенная ИгрDreamworks Dragons Wild Skies
                        Суть игры в том, чтобы приручать драконов.
                        Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                        Обновление: 17 января 2022, 13:21
                        Квесты и ПриключенияDragons: Rise of Berk
                        Dragons: Rise of Berk — игра категории Симуляторы, разработанная студией Ludia Inc..
                        Автор: Celman Ctraik Celman Ctraik
                        Обновление: 17 января 2022, 11:50
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 28 янв 2022, 03:05 · Счётчики