Проголосовал за "хуже среднего". Делать предзаказ ни в коем случае никому не советую.
Witch Hunter
я пропускал диалоги, тыкая все подряд, а потом меня вдруг начали жарить в задницу
Возможно в реальной жизни вы не пропускаете все диалоги... по крайней мере своим друзьям я бы этого не посоветовал.
Witch Hunter
И с первой частью и другими рпг.
Нет, вторая часть не "вполне годная", а очень слабый "проходняк".
Witch Hunter
Наличие или отсутствие в игре геев (к которым можно и не напрашиваться на отношения) на качество игры не влияет вообще
Так он и не писал что наличие геев влияет на качество игры. Он написал, цитирую - пора им менять название франшизы на "Gay Age".
Почему вас, двоих парней, так задело упоминание геев - доподлинно неизвестно.
Это к вопросу о точности. Теперь по поводу наличия геев в играх. - Существует так называемая глобализация и существует то что именуется незыблемыми нормами. Незыблемой нормой является то что женщина рожает, после того как её оплодотворит мужчина. Незыблемой нормой является то что особи противоположных половых принадлежностей испытывают сексуальное влечение между собой.
Всякое отклонение от нормы есть отклонение от нормы, потому что это отклонение от нормы.
Норма - известна. Отклонение - определено.
Неплохо бы определить степень вреда для нормы, наносимого отклонением. - Степень вреда находится в допустимых рамках только тогда, когда отклонение не пытаются превалировать над нормой. Всякая пропаганда "отклонения", как чему то равному норме, есть по факту усугубление нормальной функциональности общества.
Игры, как и кино, в современном Мире одни из наиболее сильных источников пропаганды. Выводы очевидны.