Доброго всем дня!
В данной теме рассказывается о моей редакции отличного мода Napoleon TW - La Montee de l'Empire *Sonar Edition*
Я очень сильно потрудился над оригинальным модом месье Лутланда, которому мой всяческий респект и уважуха, как и камрадам Брану и Сирлеону, наработки которых я тоже использовал в своём варианте.
Отдельное спасибо уважаемому Богданову, без его Войны и Мира я бы вероятно не ушел настолько глубоко в редактирование ЛМЕ.
Ну и конечно чудесному художнику divizion7x, который без всяких просьб взялся мне помогать с графической частью сборки.
На данный момент выложена основная кампания 1805 года, остальные кампании добавлены в опционном виде, установка по желанию (не содержат дипломатических скриптов).
Сюжет на старте игры.
После Трафальгарской трагедии Императору стало ясно, что Булонский лагерь больше не нужен. Высадка в Англию откладывается на неопределенный срок.
Австрийцы вступили в пределы Баварии и Италии, русские войска идут к ним на помощь. Надвигается новая большая война!
Установка мода:
Спойлер (раскрыть)
Что изменено:
Спойлер (раскрыть)
Что добавлено:
Спойлер (раскрыть)
Рекомендации:
Спойлер (раскрыть)
Планируется:
Спойлер (раскрыть)
Скриншоты мода:
Спойлер (раскрыть)
Видео мода
Спойлер (раскрыть)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
(рекомендуется к установке в связи с нестабильностью последней версии стимовского Наполеона)
Убедительная просьба в данной теме обсуждать только вопросы касательно скачивания, установки, выхода обновлений и тому подобных технических аспектов сборки.
ВНИМАНИЕ! Для игры требуется лицензионная версия Definite Edition
(либо пиратка Imperial Edition, но тогда прямые руки и включенный мозг на максимум, как никогда прежде, на всю мощность, разогнанный, с водяным охлаждением!)
В случае использования сторонних сабмодов или самостоятельных правок файлов сборки последствия предсказуемо непредсказуемы!!!
Играть с 40 юнитами в стеке и-или с увеличенным количеством солдат в юните НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ.
Хотя на очень сильных компьютерах и возможно.
Риск вылетов в битвах возрастает многократно (чем больше солдат на поле боя и дыма от выстрелов - тем больше нагрузка).