andrey65108 (04 апреля 2023, 08:39):
Уважаемый Сонар,доброго времени суток!Писал на форуме,но никто не ответил,и куда-то исчезла 23-я страница,такое ощущение,что меня заблокировали,только непонятно за что))Ну да ладно,бог с ним.Сонар,если сможешь,подскажи,пожалуйста,такая проблемка-во время прохождения компании,заметил что время найма войск и флота,особенно артиллерии очень велико,видимо также,как и в оригинальной ЛМЕ.Еще раз просмотрел Ваши прохождения и других камрадов,убедился,что там все адекватно работает,время найма соответствует Вашей сборке,2-10 ходов,а у меня от 3-х до 26-ти в среднем.И еще не просматриваются границы областей на политической и дипломатической картах,на стратегической все нормально.Может быть мод как-то криво встал,или я гдето затупил,может что-то недоделал,хотя товарищ который мне помогал с установкой(сам я в этом,к сожалению,не очень)говорит,что мы все сделали согласно описанию по установке.В остальном все чудесно,мод просто шикарный,все летает,даже тестирую его на 30 отрядов в стэке,все здорово,вылетов не было.Если сможешь,помоги пожалуйста,может скрипт какой-то надо прописать,а то вся динамика прохождения теряется,ждешь по 20-30 ходов найма,и ничего не можешь сделать(((Или может Камрады откликнутся,которые встречались с этой проблемой.Заранее всем Спасибо.С Уважением,65108(Андрей Недельнюк) P.S.Сонар,посмотри,пожалуйста,дошел ли мой донат,послал его в конце марта,как обещал,но сомневаюсь,сейчас непонятно,как все работает.По-возможности,постараюсь и дальше,особенно прохождения по Напику)))Спасибо!
Скинь сейв я посмотрю, что там.
[-Добавлено к сообщению-]ричар (03 апреля 2023, 08:46):
Дело не в экспертах. Просто я заметил, что ИИ миноры набирают стек (или им выдают на старте, судя по опыту отрядов) и проваливаются в банкротство, с периодическим дезертирством отрядов. Вот и хотел использовать момент)
Так и задумано, чтобы минор был проблемой, но только в плане его завоевания. Сам же он не должен никуда лезть.
[-Добавлено к сообщению-]ричар (04 апреля 2023, 08:48):
Вот кстати на счёт восстаний не совсем понял - у меня и высшие, и низшие сословия довольны, счастья, радость все дела (все зелёное)
А потом появляются революционерские драгуны и линейная пехота. От удивления едва не потерял Мадрид. Это скриптовые мятежи? Заметил, что у ИИ Великобритании такие восстания выбили Шотландию, у Францию Бретань, а у Пруссии Варшаву. И потом эти новообразования сами воюют уже со своими мятежниками.
И вопрос по Османской Империи. Ладно, откололась Греция, но потом, в какой-то момент, просто все провинции упали России. Хотя через торговый путь было видно, что даже Стамбул не осаждали. В чём может быть причина?
Да восстания скриптовые, чтобы добавить динамики в начале игры. Они прекращаются после 30-40 хода.
По туркам - взяли штурмом, других вариантов нет, передача территорий запрещена.