Dr.Schmeisser 14 октября 2025, 14:40
Появился новый взломщик Denuvo: voices38 взломал актуальную версию Total War: Three Kingdoms
Сегодня появился новый взломщик Denuvo: пользователь
voices38 сообщил о том, что ему удалось взломать актуальную версию (
1.7.1.) стратегии
Total War: Three Kingdoms со всеми DLC.
По его словам, он потратил много времени на реверс-инженеринг Denuvo и изучение старых кряков, чтобы посмотреть, как другие её взломали, поскольку "похоже, никому это больше не нужно". Он сообщил, что это "его первая попытка" - возможно таким образом намекая, что будут и другие взломы.
Total War: Three Kingdoms уже взламывалась в
2019 году группой
CODEX, но с тех пор для игры вышел ряд крупных обновлений и исправлений.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Фигасе, растут крякеры. Нет непобедимых систем.
Хотя скажу три вещи.
1. 3К покупал за 300 рублей в свое время, благо ДЛС ломаются легко. Игра не стоила того, чтобы прямо ждать ее взлома, как в свое время ждал Ваху. Хорошо, что в случае с ТВ достаточно купить сам игру и не париться насчет ДЛС. К тому же, судя по предыдущим взломам Денувы малоизвестными командами, вполне возможны баги, не стоит оно того, проще купить за копейки.
2. На торрентах пока свежей 3К не вижу. Интересно было бы сравнить в плане производительности, правда ли Денува жрет ресурсы и пиратка идет легче.
3. Помню как ждал-ждал-ждал третьеВаху, так ждал, был убежденным
нищим пиратом... Потом не сдюжил да и потратил аж 1300 рублей на голую игру, тут же спиратив ДЛС. И ломка была, да как это, я на игру деньги потратил... Спустя годы не понимаю, зачем ждать месяцами взлома. Сознание поменялось, мне проще купить и спокойно играть, чем ждать репаков. Во-первых это чаще всего стабильные версии (плюс актуальные, патчи и все такое); во-вторых я играю не во все подряд, а только в спортсимы, крупные ААА от СД или Рокстаров, да в Тотал вары. Да и самому приятнее в Стиме игрульку иметь, ачивки разглядывать, есть в этом шарм и элемент коллекционирования. К тому же жадность издателей в плане ДЛС компенсируется их взломом.
Так что господа убежденные пираты - покупайте игры, попробуйте. Это не больно и даже приятно.
А все разговоры о "жадных издателях" и "убеждениях" - это от лукавого.