ЭЭ,
Port, я не пойму -ты сам на каком уровне играешь все-таки?
Barmalei-Nukleid, ты же вроде только на харде играешь?
Nicki-13, ты полный бред про читы пишешь. Хочешь научиться выигрывать без читов? Просто НИКОГДА больше их не юзай! И учись не только выигрывать.
Barmalei-Nukleid, я хочу тему создать -типа советы начинающим...Там я хотел бы пропагандировать хард уровень всем. Ты не против? Если за, то если там будет что-то уж совсем провокационное -подредактируй или попроси меня, но не стирай совсем пож-та. Если для кого-то провокация -это когда опускают игру на средних уровнях сложности, то для мнея явная провокация -самовосхваление себя любимого и мудрого, при этом играя на среднем уровне и обсирая ИИ. Это уж вообще тупость. Одного такого вы тут все видели -пропущу имя. А жаль, сам он парень неплохой. Но как он задрал своими бессмысленными постами, зато играя как среднячек очень любил обсирать ИИ и распространял только слухи, что ИИ и на харде кретин. А сам даже не пробовал его. По-моему это вообще не игра, а -раз тут употребимы термины типа садо-мазо -это онанизм просто. Надеюсь, это не постигло никого в новогодние праздники

Всех с праздниками