Сообщество Империал: Сложность игры Empire Total War - Сообщество Империал

Лорд

Сложность игры Empire Total War

Хотелось бы услышать мнение о сложностях на разных уровнях
Тема создана: 11 октября 2009, 16:29 · Автор: Лорд
  • 12 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 1 
 Barmalei-Nukleid
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 09 июля 2010, 09:16

Более или менее правдоподобной поведение в стратегическом режиме на высоком уровне, на харде один сплошной аккупантизм
     Duka
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 декабря 2011, 00:30

Я ставлю кампанию на хард, бои на норм. В битвах с ИИ на харде складывается впечатления, что сражаешься с отрядами котов, у которых по 9 жизней :D
    Зато на карте кампании искусственный интеллект ведет себя более адекватно, но не безупречно.
    Видимо Creative Assembly никогда не сможет прикрутить достойные мозги движку своих игр, в отличии от Paradox Interactive...
       ReM
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 февраля 2012, 00:24

Duka (23 декабря 2011, 00:30):

Видимо Creative Assembly никогда не сможет прикрутить достойные мозги движку своих игр, в отличии от Paradox Interactive...

Да ладно ... Это я тебе как фанат ДП3 говорю. Они там тоже с головой не дружат совсем. В СФ куча фишек и примочек не прибавило ума высадкам, атакам и блицкригам с окружениям. Попрежнему ЮАР десантируется в Финляндии, а Китай гонит армию императора до самого Амура...
         Стефан
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 19 февраля 2012, 17:55

ReM
        Приветствую на Империале! :003:
        Обживайся.

Цитата

ReM

Да ладно ... Это я тебе как фанат ДП3 говорю.

Согласен с камрадом ReM.
        А вот в Сёгун 2, не все уже так печально. У ИИ огромный прогресс.
           Alex-Piter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 февраля 2012, 18:22

Когда играл в ванилу, то быстро понял что интереснее играть на харде. Что касается игры с модами, то тут по разному, большинство из них оптимизированны именно на средний уровень игры.
             Ne Mo
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 06 мая 2012, 18:25

Играю за Австрию,сложность кампании максимальная,боев-средняя.Почти сразу обьявил войну Османам,у них я оттяпал 2 области и заключил мир.Затем началась затажная война с Пруссией,Саксонией,Речью Посполитой.У Речью Посполитой оттяпал Польшу,выдержал много осад поляков,также они у меня оттяпали Трансильванию,а Пруссаки взяли город Бреслау.Денег катастрафически мало,все уходило на войну.Был близок к провалу,однако удалось поднапрячся,в итоге вернул Трансильванию,отобрал у поляков западную Пруссию и Галицию,дальше не лез так как мне обьявила войну Россия,поэтому Речь посполитая стала своеобразным буфером. Затем Пруссия разгромила своих союзников- Саксонию,а я в свою очередь разбил Пруссию. Теперь вроде легче стало. Тем временем Нидерланды захватили Францию и Центральную Германию и воюют с Испанией. Маратхи как всегда надавали Моголам. Главная проблема- нехватка денег,все соседи так и стремятся тебя съесть,однако выжить вполне реально.
               Стефан
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 06 мая 2012, 18:54

Ne Mo
              Приветствую на Империале!
              Обживайся. :003:

Ne Mo

Играю за Австрию,сложность кампании максимальная,боев-средняя

В этом разделе: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь , предлагаю тебе открыть тему своей кампании за Австрию и продолжить её описание. А твой пост №36, я потом туда перенесу.
              Удачи!
                 500xhp
                • Imp
                Imperial
                Умный ИИ

Дата: 26 июня 2012, 14:50

Стоит сказать, что сложность в игре продумана отвратительно. На Среднем и Легком очень просто играть, на сложном и очень сложном играть становится ТУПО (я не говорю, что сложно, легко но ТУПО). Что я имею ввиду? Ну как маратха может приплыть захватывать ПОЛЬШУ в 1710 году??? ЧТо за бред. Приплывают все, от этого игра становится неинтересной
                   Reynevan
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 июня 2012, 18:03

Для искусственного интеллекта нет понятия "историчность". У него есть цель: победить тебя (и меня , и любого другого игрока). Если для достижения цели он сочтёт рациональным использовать ресурсы фракции Маратха, он тебя и в Польше достанет. Тем он и хорош: ни страха, ни сомнений, ни соблюдений условностей - холодный разум.
                     Стефан
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 июня 2012, 20:03

500xhp

Ну как маратха может приплыть захватывать ПОЛЬШУ в 1710 году??? ЧТо за бред. Приплывают все, от этого игра становится неинтересной

Небось играя за Россию или Пруссию, в Новом Свете (Америке) - колонии, а также торговые фактории в Бразилии или близ берегов Индии, к Вашим ручкам прилипают? Как же быть с историчностью в этом случае? И я не поверю, что Вы не отправляете экспедиции для захвата новых экзотических земель. :D

Потому с камрадом Reynevan полностью согласен.
                      • 12 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Последняя »
                      Перевести Страницу
                      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалEmpire: Total War Empire: Total War Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Визитка · 08 фев 2025, 20:09 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики