Сообщество Империал: Сложность игры Empire Total War - Сообщество Империал

Лорд

Сложность игры Empire Total War

Хотелось бы услышать мнение о сложностях на разных уровнях
Тема создана: 11 октября 2009, 16:29 · Автор: Лорд
Просмотров:
 83 912

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 1 
 Port
  • Imp
Imperial

Дата: 26 июня 2012, 20:20

:006: То же соглашусь, с первого хода уже нарушена историчность. Конечно фракции с историческому началу привести можно, но провести всю игру в этих рамках не реально. Да и не интересно. Мартахи вообще уникальны, даже если с индейцами одними будут воевать, всё равно приплывут и уничтожат. Дело тут не в одном факторе, а в куче их.
     500xhp
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 июня 2012, 00:24

Стефан

Небось играя за Россию или Пруссию, в Новом Свете (Америке) - колонии, а также торговые фактории в Бразилии или близ берегов Индии, к Вашим ручкам прилипают? Как же быть с историчностью в этом случае? И я не поверю, что Вы не отправляете экспедиции для захвата новых экзотических земель.

Я не про историчности всякие там говорю. Игра становится унылой, когда комп руководствуется только одной целью убить тебя. Ну разве это интересно, когда кто-то с другого конца света без причин объявляет тебе войну? Тебе, стране с половиной нищих территорий (Россия), а не любой другой стране, где есть чем поживиться! Кстати, за Россию и Польшу особо не плаваю никуда, потому что в начале занят разносом соседей, которые мне сами войну объявляют
       Стефан
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 июня 2012, 20:43

500xhp

Игра становится унылой, когда комп руководствуется только одной целью убить тебя. Ну разве это интересно, когда кто-то с другого конца света без причин объявляет тебе войну? Тебе, стране с половиной нищих территорий (Россия)

А в чем тогда должен быть интерес? Ты же с ИИ (компом) играешь, вот и требуется выяснить, кто кого завалит.
      А Маратха как раз приплывает не в начале игры, а уже ближе к середине, когда Россия уже не нищая, а побогаче любой другой европейской державы. Т.е. лакомый кусочек для ИИ.
         Alexx
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 июня 2012, 09:32

Стефан 27 июня 2012, 20:43

500xhp

Игра становится унылой, когда комп руководствуется только одной целью убить тебя. Ну разве это интересно, когда кто-то с другого конца света без причин объявляет тебе войну? Тебе, стране с половиной нищих территорий (Россия)

А в чем тогда должен быть интерес? Ты же с ИИ (компом) играешь, вот и требуется выяснить, кто кого завалит.
        А Маратха как раз приплывает не в начале игры, а уже ближе к середине, когда Россия уже не нищая, а побогаче любой другой европейской державы. Т.е. лакомый кусочек для ИИ.

Причем в моем случае с Маратхой мы сцепились по сухопутному пути. Я завоевал весь ближний восток когда они завершили захват Индии и принялись за Перцию - которая была моим союзником, но в то же время по условиям компании регион "Персия" надо было захватить. Я и захватил, и перенес боевые действия на теруторию Индии.
        Кстати только первые стеки Маратха были более менее, а сейчас у них крупного на разведанном горизонте нет, да и ходят весьма слабые юниты. Видимо у них проблема с деньгами.
        Кстати когда играл за Англию по авторитету маратха начали отставать только когда я половину Индии под себя подгреб. А тут только начал, заглянул в автоитет - а им до меня далеко, хоть они и опережают другие державы (но Нидерланды им в спину дышат).
        Кстати когда играл Англией Маратха пришли в Россию по суше. Зачем им плыть-то? А вот в Америку они плавали регулярно, не знаю что уж там потеряли. Да и в Прусиию\Ганновер тоже пытались.
           Duka
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 июня 2012, 00:16

Да, Маратхи, конечно, уникальная фракция, я как-то даже был свидетелем их атаки Швеции в союзе с Данией, при чем пршли они туда по суше через всю Россию. Я, играя Пруссией, естественно вступился за союзников-шведов и мы их отправили обратно к Будде к прародителям, но факт остается фактом. Как они прошли Россию без боев, не имея с никаких дипломатических договоренностей, неизвестно... :038:
             hooch
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 июля 2012, 02:42

Помогите начинающему! у меня вопрос( играю за Россию) я заметил что другие страны довольно быстро открывают технологии и сразу могут несколько, у меня вопрос: что нужно сделать чтобы открывать сразу несколько технологий? ну и чтобы скорость открытий была на уроне ИИ
               Ольгерд
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 июля 2012, 12:29

hooch

hooch

что нужно сделать чтобы открывать сразу несколько технологий?

строй несколько школ, колледжей (или как там оно зовётся) но учти от них увиличивается стремление к революции

hooch

ну и чтобы скорость открытий была на уроне ИИ

ну уменьши сложность, хотя за Россиию даже на ВХ,ВХ и без разных читерских продаж провинций играть не сложно, главное красиво начать и мощно провести первые десять лет.
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 июля 2012, 20:25

hooch
                Приветствую на Империале! :003:

hooch

что нужно сделать чтобы открывать сразу несколько технологий?

Ольгерд

строй несколько школ, колледжей (или как там оно зовётся) но учти от них увиличивается стремление к революции

Все верно. И научный прогресс действительно принимается в штыки низшим сословием. Потому здесь нужно быть внимательным. Школы - универы - строить в тех проавх, где высокий процент одобрения твоему монарху/призидету. А это достигается постройкой:постоялых дворов, борделей, музеев, опер и т.д.

hooch

ну и чтобы скорость открытий была на уроне ИИ

Ясное дело, что в универе, технология будет изучаться на много быстрей, чем в школе.
                   hooch
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 июля 2012, 00:43

Спасибо Стефан и Ольгерд! А учёные должны при этом находится обязательно в учебных заведениях? просто я часть учёных заслал в другие страны (города)чтобы видеть что в их провинциях делаетя.
                     Лом
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 08 июля 2012, 08:15

Учёных держать в универах, так ускоряются исследования.
                    Первой сразу изучить эмпиризм, это позволит сразу апгрейдить школу, что тоже увеличит скорость изучения.
                    Как сказано выше, строить дополнительные школы, но в спокойных провинциях.
                    Строить в больших городах Обсерватории, из-за них появляются дополнительные дворяне.
                    Захватывать провинции с универами.
                    Когда появится много денег можно у союзников покупать технологии.
                    1-2 дворян можно послать похищать технологии у врагов. При удачном стечении обстоятельств они могут похитить довольно много техов.
                      • 12 Страниц
                      • « Первая
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                      Сообщество ИмпериалEmpire: Total War Empire: Total War Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 09 авг 2026, 16:15 · Зеркала: Org, Site, Tech, Pro