Dr.Schmeisser
А как у тебя с мовой? Все понимаешь? Я вообще для Украинцев скидывал изначально
И как тебе в целом передача?
Понимаю большую часть сказанного..да и там в основном только ведущие на украинском говорят, почти все комментарии футболистов и тренеров на родном могучем) Богдан тоже на русском говорит.
Я пару тройку лет назад постоянно в Ютюбе смотрел шоу Савика Шустера, обвыкся к языку маленько.
Передача норм, ведущий только какой-то орливый и не уравновешенный...как будто под коксом)) А в целом хорошо. Мне было интересно. Есть некое ощущение машины времени, от пустых трибун, стадионов, подачи и всё такое, но телевизионщики старались предать интереса и красок материалу. У нас такое было лет... даже уже не вспомнить когда, наверное в нулевых. Мне безусловно интересно. Я вообще сильно интересуюсь Украиной, так было всегда. Раньше, когда на Плюсе показывали чемпионат УПЛ, смотрел матчи ДК, прибаливал за динамовцев, особенно когда там работали Газзаев и Сёмин. Помню полуфинал КУЕФА ДК - Шахтер, огонь! Жаль чемпионат Украины, раньше мало чем уступал нашему, Днепр и Металлист вполне были на уровне наших топов, а посещаемость ЕМНИП даже была выше РПЛ. Но тут ничего не поделаешь, уровень чемпионата всегда находится в прямой зависимости от уровня экономики и соц. жизни страны. В России тоже произошёл большой отток сильных футболистов, но у нас прошёл ЧМ, что безусловно на многое повлияло. Но в целом РПЛ тоже упал в уровне. Это естественный процесс, который в ближайшем будущем пойдет только в плюс, появилось очень перспективное новое поколение футболистов, они реально могут ии хотят играть. Не знаю, как с этим в Украине, вот и интересуюсь прежде всего этим.