Здесь буду писать пока только я о тех вещах, что не возможно исправить. К сожелению есть такие моменты в моде!
Первый - это то, что Смоленск неиграбельная фракция! Дело в том, что она сделана из Повстанцев ЗРИ и ведт себя при юзаньи играком, весьма странно!
Иногда появляються непонятные мелкие глюки. Поэтому я ее для ползования не открою!
Но играю против нее - проблем не возникает!!!
Вторая проблема связана с тем, что ЗРИ и их повстанцы используют одинаковые фаилы (ВРИ и их повстанцы тоже, но здесь это роли не играет!) Внешне это проявляетсяв том, что Полоцк(ЗРИ) и Смоленск(повстанцы ЗРИ) используют одинаковый символ на флагах. И изменить это, к сожелению нельзя!
Вот скрин, тут все видно:

Тема пока будет закрыта, до выхода Беты! Где-то после 1-го сентября!
Чтоб не нафлудили раньше времени, почем зря! :lol:
А потом, тут, бета-тестеры будут писать о проблемах!!!
Первый - это то, что Смоленск неиграбельная фракция! Дело в том, что она сделана из Повстанцев ЗРИ и ведт себя при юзаньи играком, весьма странно!

Вторая проблема связана с тем, что ЗРИ и их повстанцы используют одинаковые фаилы (ВРИ и их повстанцы тоже, но здесь это роли не играет!) Внешне это проявляетсяв том, что Полоцк(ЗРИ) и Смоленск(повстанцы ЗРИ) используют одинаковый символ на флагах. И изменить это, к сожелению нельзя!

Вот скрин, тут все видно:

Тема пока будет закрыта, до выхода Беты! Где-то после 1-го сентября!
Чтоб не нафлудили раньше времени, почем зря! :lol:
А потом, тут, бета-тестеры будут писать о проблемах!!!